![]() |
Саб-Зиро всегда выбирал, когда играл. |
Quan Chi.У него фаталити ебанутое просто.Он ногу отрывает и ею пиздячит.:voin: |
Цитата:
Цитата:
|
А есть какой - нибудь крутой мортик на комп? А то у меня МК4 только, он древний |
я в пятилетнем возрасте уделал страйкером(который лохом по большому счету считался) паренька лет на семь меня сарше:horosho: но вообще мне кажется там сабзиро невзъебенен и скорпионом всех укладывал:dovolen: Добавлено через 3 минуты 7 секунд а фаталити было охуенное у рептайледа, когда он голову съедал:horosho:если поставить код на большие головы это вообще ржачно смотрелось:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А фаталити я вообще не могу сделать. Не получается:| |
Цитата:
|
я :horosho: |
я скорпионом всем наваливал:tomato: |
Цитата:
|
Нубсайбот - чисто читерскЫй персонажж)) |
Цитата:
|
С железными рукаи, напорстой иим играл :horosho: |
нуб сайбот самый лучший и самый сильный Самая мощная связка у сабзиро 2 - 70% и люкенга чучуть поменьше |
Посмотрим |
ссылку дайте рабочую на всё это:rolleyes: |
http://rghost.ru/1865068 Чтобы поиграть по сети нужно: - Разархивировать файл; - Запустить Gens; - File/Open ROM, запустить ром УМК, которые был в архиве; - File/Netplay, выбрать сервер, создать игру\присоединиться к игре. P.S. По вечерам с сегодняшнего дня работает мой сервак, имя ему Ogrimar. Просьба сообщать мне, получается ли законнектиться к нему и какой пинг. Если все будет нормально, то скоро попытаюсь организовать турнир. |
Надо не имя сервера, а ip вводить. |
Цитата:
|
надо самому настраивать, мы с тобой законнектились |
понял. полез в настройки) |
Цитата:
|
а с другими версия видимо не совпадает коннектиться:rolleyes: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |