![]() |
как выйдет возьму себе на PS3 |
Цитата:
я заморожу тебя, применю комбо дахуя раз, и закончу всё это пиздатым фаталити :dovolen: саб зиро кинг йобана :king: |
Цитата:
|
еще крутая фишка, что там не хило будет задействован интернет... сначало первые пол года после игры будут доступны 24 персонажа, из мк 2 и 3 потом вроде как они каждый месяц обещают новых делать и их можно будет скачивать через интрнет, какого нить кван чи, таню нуб сейбота смока и тд |
Саб Зиро прохладный персонаж |
Цитата:
ну я надеюсь сделают по инету рубиться, тогда я вынесу тебя и сделаю скрин :kiss: |
китане вдул бы:kiss: над будет найти кого-нить с третьей плойкой к тому времени на боксе даже играть не буду,там джойстик вконец ебучий |
Цитата:
|
БеадЬ обожаю FATALITY мутить :zooninja: Хочу игру! |
мне нравился нуб сэйбот или как то так) и джек)) с удовольствием поиграл бы, но она вроде онли консоли?:( |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты точно задрот,уже вторую тему создаёшь про игры
|
У меня на денди джостик сломался |
все таки жаль что на псп не будет и кстати, автор ошибся разделом |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=397113 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так что покупайте сони плейстейшн ребятки... будите рубится... очень интересная штука что персонажам сделали классические костюмы вернули классические арены, живой лес, мост, зону с кислотой, пустыню и т д |
у милены шикарнейшее фаталити |
Цитата:
кунг лао разрезает об шляпу на 2 части, скорпион голову отрезает подкидывает и тоже разрезает |
Цитата:
|
Похуй как-то, хоть и играл в него:o |
Цитата:
А вот нашел Показать скрытый текст
ну хули, зубов боятся в рот не давать
Показать скрытый текст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |