Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Mortal Combat" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-mortal-combat-356986/)

Sкрим 5 марта 2011 05:44

ультимэйт -самый трушный морташник ... у друга в гараже сега есть с телевизором стареньким... периодически собираемся порубиться под пивко... а в далёком 97-98-м джойстики только так в стену летели:)

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
видел,что сейчас переделали в 3D ультиматушку ,ничего не изменив,кроме вида персонажей, такое жуткое убожество вышло,что мама не горюй...

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
а все геи за нуб-сайбота играли, тупо пуская облачко и цццц:bad:

fanatfan 5 марта 2011 06:26

Легендарная штука.Помню еще как то показывали сериал мортал комбат по нтв, там как раз был главным гером кунг лао а также был шэнсунг в молодые годы еще был куан чи, типа с чего все начиналось . Больше я об этом сериеале нигде ничего не слышал. как нить надо поискать, сериал тоже крутой был .

mishacap 5 марта 2011 07:56

Помню на сеге играл, крутейшая игра:o

Da ЭмЭс 5 марта 2011 08:14

Скорпион:kiss: Нуб Сайбот для тех, кто херово играет. Куан Чи на компе любимый. А новый морт только на консоли будет?

Алёшка Кусто 5 марта 2011 10:20

у кого есть psn + демо будет доступна 8 марта. Обычные пользователи PSN получат демо на неделю позже – 15 марта.

S1z0R 5 марта 2011 10:29

и сейчас играю )

а любимый Скорпион,нуб сейбот,сайракс,хидро

Элкей 5 марта 2011 10:30

Много кто нравиться,по сега ультимат олдовая но кошерная игра.

СемёнЗалупа 5 марта 2011 10:37

Самый сок в которую и сейчас можно спокойно ебашить, это четвёртый мортал , на первую плойку. Игра на все времена. Самый лучший из морталов. Я играл в новый мортал, вышел на пихе, ну не совсем новый но прилично. Дикая хуетень. Охуительно сложная кампания (просто кнопки сломаешь), что дико не нравиться. Если в неё играть то по ЛАНу только и всё.

Видео которое на первой странице это новый мортал ожидаеться?

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
На счёт олдовых игр на мегадрайвовскую сегу, так там Шива рулил господа.:guinda:
дико дрочился и проходил за всех персов чтоб открыть его

Визин 5 марта 2011 10:43

абожаю мортиш на сегу:horosho:
а по фильмам любимые персонажи рептилия из первой,чётко с лю кангом ебашились
а во второй syrax по душе

C.R.E.O. 5 марта 2011 10:44

у кабала в трёшке можно было запиздячить комбо на 100%, если начать с удара кулаком и не проебать закрутить тут же. после этого корешки обычно откладывали джойстик))) саб зиро заебись, но как и нуб сайбот для тех, кто не силен побиться(имхо). ща периодически рубаю через эмулятор на компе. даже джойстики прикупил для этого)
кстати, а схуяли название темы mortal combat а не Mortal Kombat? стыдно ёпт

Notts 5 марта 2011 11:16

рептилия:krik::krik::krik:

frankie 5 марта 2011 11:19

саб зиро нравился....а чё там с фильмом ??снимать собираются:confused:

cl123 5 марта 2011 11:40

Ебаните на 9 оф на отбор. Мол старый добрый Мортал вернулся. Возвращение легенды, хуле:o

Фанат_Бабана 5 марта 2011 11:51

Саз зиро , Скорпион , Райден :inlove::inlove::horosho:

Мс Баклан 5 марта 2011 12:50

джакс хуярит пиздец как. фаталити до сих пор помню его юбююц он ногой раздавливает огромной:horosho:

Skyler 5 марта 2011 12:52

Рейн, Кабал, Саб-Зиро классик, Нуб Сайбот, Сектор :inlove:

DrestaDaGangsta 5 марта 2011 12:56

в первом мортале играл за кано - уголовника и вообще опасного типа.
во втором за скорпиона и джакса - скорпион охуенные подсечки делал насколько я помню, а джакс мог руки нехило отрывать.
в третьем комбате больше всего понравились три робота - сайракс, сектор, смоук; особенно звуки которые они издавали.
в умк 3 играл в основном только за ниндзей: скорпион, рептилия, саб-зиро, ермак, смоук-хуман, нуб-сэйбот, рэйн

Шар 5 марта 2011 12:57

за Кабала всегда играл :horosho:
ой, помню, как на сеге играли, пиздец :)

Skyler 5 марта 2011 12:58

Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072592814)
во втором за скорпиона и джакса - скорпион охуенные подсечки делал насколько я помню, а джакс мог руки нехило отрывать.
в третьем комбате больше всего понравились три робота - сайракс, сектор, смоук; особенно звуки которые они издавали.
в умк 3 играл в основном только за ниндзей: скорпион, рептилия, саб-зиро, ермак, смоук-хуман, нуб-сэйбот, рэйн

везет тебе свободный выбор, а мы с братом всё время срались кто кем будет игарть :morj:

восторг 5 марта 2011 13:00

сектор и сабзиро:horosho:

Carnage 5 марта 2011 13:02

Самые любимые персонажи по игре это Барака и Кабал.
но если в историю вселенной вдаваться, то Скорпион интересен больше остальных.

Skyler 5 марта 2011 13:03

Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1072592825)

я у кабала помню у первого анималити в третьей части захуярил :muse:

Im_From_Uz 5 марта 2011 13:09

Обожал кабала на МК3, что и на сеге, что и на Соньки играл только кабалом :dovolen:

DrestaDaGangsta 5 марта 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1072592827)
Цитата:

Цитата от scoobydoobydoo (Сообщение 1072592814)

везет тебе свободный выбор, а мы с братом всё время срались кто кем будет игарть :morj:

ха, это я перечислил тех, кем играл, когда один дома был..
а когда приходил кто-то из друзей или родственников, свободного выбора практически не было, были только срач и разногласия :)

Шар 5 марта 2011 13:11

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1072592874)
Цитата:

Цитата от ShaRn (Сообщение 1072592825)

я у кабала помню у первого анималити в третьей части захуярил :muse:

а у меня нихуя не получалось, только фаталити :|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.