![]() |
хуева что все фаталити доступны в простом режиме тренировки, раньше это было чем то необычным и я с удовольствием задрачивал с друзьями по книжкам с читкодами :ma3im: |
изначально был рад, скачал,теперь вот думаю сижу, а нахуя я качал, мне даже лень ставить его :( и так со всеми играми// |
чот хуйня какая-то инджастис интереснее был, да и графон так себе |
Пздц, зашел в онлайн и из четверых противников трое играли за скорпиона:facepalm: Других бойцов нет, хуле. |
:morj::morj::morj::morj: саб зиро или скорпион. остальные так себе ваще. ну там ладно соня, рептилия, джакс... остальные ебучие нонеймы:o бля хочу. к днюхе куплю полюбому:o джойстики уже ко мне едут:morj: пока на плашке тыкаю пальцем:morj::facepalm: |
|
только что купил в стиме, завтра будем тестить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, кого нет в умк3 - нонейм:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
нонеймы - кого не было в журнале стикеров, пиздюки :o |
Цитата:
|
Цитата:
Бля а ебать у тебя рвануло то:morj: я ж угораю)))) А ваще... Олдовых персов тут всё же мало. И похуй что по сюжету они мертвы. Без дохуя старых персов, без которых мортал это не мортал уже, хуйня какая-то:bad: Верните улицам лю кана:guinda: Где сектор и остальные? Ху-е-та :guinda::guinda::guinda: |
да ладно вам и так в предыдущей части одних классиков оставили. и киборги и шоканы и бараки кланы ниндзь и шаолинь и прочее. а тут было бы не интересно. правльно что новых персов ввели. дивора, эррон блэк, коталь кан как по мне интересные персы |
Диавора знатная сучка Ебашит жалом прям как моя теща Пчела хуева |
Да добавят они всех старичков еще думаю, DLCшками |
Цитата:
|
Качает патч на 15,4 ГБ :eek: |
в девятую играю,я олдфаг и отрицаю ново-пришедшие игры с ноунеймами :bad: |
Цитата:
Ваще девятый провальный какой-то. Десятый крутой) хоть и половина нонеймов |
Цитата:
но мне грустно за отсутствие рейна того-же, нуб сайбота (может они там и есть, я не уверен - не лапал еще десятку,пробежался по списку) а кто в десятой мк в финале аркадного столбика? |
качаю пиратку с торрентов) покупать лицуху не буду, я пару раз пошпилил в предыдущий мк в онлайне, мне пару раз попались ебучие школьники, которые знают все комбо и фаталити, а я то на две кнопки жму :morj: так, с друганами под пивко помахаться очень даже найс будет. |
поиграл пару дней в неё, мне нравится игра, новые персонажи тоже хорошие не все правда, со стилями видения боя они тоже интересно сделали :horosho: прошол историю, отлично, особенно момент Джони Кейдж в самолёте с Саб-Зиро и Скорпионом :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |