![]() |
А какие изменения в патче? Сегодня ночью скачал, но в игру еще не заходил. В стиме все на английском написано:( |
вторая глава. 20 лет спустя джонни кейдж всё такой же распиздяй, и тут вдруг коталь кан :confused: это вообще чье детище? двигается как шао кан на сеге, а удары никчемные. отрендеренные ролики какие-то темно-желтые, как кс сорс. каждая глава начинается с незамысловатого кутэе, потом несколько поединков. честно говоря, девятый мортал меня сразу втянул в сюжет. этот я наверно на ютубе посмотрю, когда-нибудь. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
хз че городишь,но на пк фредди тоже был у меня |
Скачал вчера пиратку глянуть что за мортал вышел и в итоге нажрался и толком не поиграл:D |
вы что суки меня игнорите,дайте ответ на волнующий вопрос сука .!. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в классической башни из 10 бойцов в конце горо и шиннок |
Цитата:
|
Кто в курсе, подскажите, пожалуйста. сколько всего вышло комиксов по МКХ. Или до сих пор выходят? |
есть разница между пк и пс4 версиями? |
Цитата:
|
блеять у меня на паде в игре шифты и бамперы не работают, даже назначить на них опцию не получается, не было ни у кого такой проблемы? вроде стабильность пофиксили почуть а с управлением всё ещё возня |
Цитата:
по накурке вапще космос в неё играть хочу я вам сказать:guinda: Добавлено через 4 минуты 14 секунд играли вчера с другом. друг против друга зашли поиграть... он какой-то хуйни натыкал, я вообще не сообразил че и куда он жал.... короче нас весь бой лазером хуярили, выпадали хп, защита и еще какие-то плюшки, и камера шаталась... нихуево так у нас горизонт гулял:guinda:мы ваще обрыдались нахуй. Добавлено через 7 минут 36 секунд бля ну вот играть ваще не за кого... пару троек боев сыграли и пиздец. за остальных неохота... 25 персов всего, че за поебень?:tomato: |
Пару часов назад сюжет прошел. Нормально так, мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Блядь, это охуенная тема. На приставку себе точно куплю. В похмельном угаре под пиво сегодня прошли ее с другом на компе) |
пару дней поиграл, разучил базовые комбинации с Кэсси (у неё, кстати, одни из самых сложных в игре) и думаю "айда онлайн, рачью сраку разрывать". совсем не подумал о том, что сетевой код может оказаться таким же говнецом как и в Инжастис. он не так ужасен как в МК9, но всё равно, когда тайминг для комбо требует в совсем крохотное окно попасть успеть, а после него ещё в одно, то даже небольшая задержка превращает это в невыполнимую задачу. пиздец, разочарование. и ведь они, я слышал, совсем недавно выпустили патч, который якобы исправил неполадки с онлайном. |
только что прошел сюжетку. Измененный Шиннок - совершенно читерская тварь. Наверняка в башне будет на верху пищевой цепочки. |
Чёто мне боты на пс4 ебало бьют :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает график выхода новых персонажей? 26 апреля вроде первый... далее через каждые 15 дней... но вот кто... хз... 26 вроде выйдут джейсон и хищник:| |
блять графен охуенный конечно, но пиздец игра требовательная! у меня пошло только на минимальных настройках на компе, на котором гта 5 идет более-менее и фар край 4 летал просто. |
Цитата:
|
Цитата:
я на высокий заскочил (3/4 уровень сложности) первый раунд первого боя ваще у него крапали остались, уложил. а дальше уже не интересно... я даже пол хп снести не смог во втором раунде и во втором бою тоже:ma3im: новичкам везет:guinda: Добавлено через 3 часа 10 минут 57 секунд как же меня драконит от ферры/торр:facepalm: и ди вора та еще мразь:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |