![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, хочу за хищника поиграть уже) есть у кого точные даты выхода персонажей? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ещё вот повеселило:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
понюхал сие творение. боже во что они превратили мортал с донатом...азарт задрачивания ради монеток пропал. нахуй это надо, если как вариант 10 далларов забашлять и открыть все могилы :facepalm: в целом все устроило и поймал себя на мысли что в штанах стоит. на днях устроим местный турнир с телками,на бешеные даллары и тачки |
Опять перенесли, да ёшкин кот... :miha: |
короче, всё. 2 патча спустя онлайн по прежнему неиграбелен. завязываю я с этой хуйнёй. НРС как обычно, не знаю чего я ждал от них. |
я уже недели две как не играю в неё, что-то надоел мне мортал комбат |
да, что-то Х не так зашел как предыдущая часть |
повзрослели вы все просты,дрозды блять :o |
слышал, что пк и хуан версии до сих пор страдают от огромных проблем. на пс4 всё норм, вроде исправились. играю теперь каждый день, даже пару раз местного стримера прихлопнул:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
больше всего вскрываюсь с аналитики "мне не понравился новый МК, потому что там сюжет не логичен :facepalm:" прошел ведьму, приступаю к драгон эдж инквизиция. в перерывах мк10:kiss: а ты сиди и сливай дальше ммр падла .!. |
верните улицам noob saibota :tomato::tomato::krik: |
так-то МК Х можно во многом обвинить: нестабильный или стабильно плохой онлайн, необязательные микротранзакции, дорогие ДЛС, глупая сюжетная кампания и т.д. но сама игра, как файтинг - просто охуительна. я не знаю о чём вообще здесь можно спорить. она стильная, динамичная, неплохо (пока что) сбалансированная и чертовски весёлая. парочка видосов со мной. я специально вырезаю неудачные матчи, чтобы никто вдруг не подумал будто бы я не такой уж и классный. https://www.youtube.com/watch?v=ohdfwULlD94 https://www.youtube.com/watch?v=yPuRhIMIPfU |
Цитата:
спуке наркоман ебаный,вообще тебя с модера разделом пора снять .!. |
Цитата:
А МКХ конечно в миллион раз кошерней МК9, но чет в нем не так все равно. Хотя я не такой уж и большой фанат серии. С удовольствием ебашил только Sub Zero и MK4 на плойке первой. Ну МКU на сеге. |
Цитата:
лан жыви кароч спуйксан...у тебя итак проблем с ммр хватает,не буду на тебя ругаться :kiss: на сеге тоже помню то время,геймпады ломались как карточные домики...толпой возле одного телека,детская ругать и счастье хай скилла от фаталити. супер конечно :meat: |
Цитата:
а че говорили что в углу зажимать не льзя будит ты же в углу хуячишь бедных школьников полшкалы сносишь не даешь встать это что за такоето |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |