|  | 
| 
 Цитата: 
 и еще один баг - почему это злой калдун набирал бойцов на свои турнир, по идее ведь Рэйдн защитник земли( кстате Ламберт там непришейкпиздерукав). Самая трушная гама - это МК II на сегу. | 
| 
 но лучше непришейкпиздерукав Ламберт, чем какой то уёбищный Райден из второго фильма :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Помница еще был МК типа сериала, по часу серия шла. :| Неоч | 
| 
 Цитата: 
 Мож кто помнит? | 
| 
 2Шмыг Просто вся эта Санта-Барбара с биографиями началась с выходом 6ой части)) если кто играл в МК2 на Сеге, то там был как и Саб-Зиро Страший, так и Нуб-Сейбот)) и биографии у них были совершенно разные)) да и в Ультимейт тоже :| Просто разрабом походу палитру обновлять нечем было, вот и начали сюжет до идиотизма закручивать... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :morj: Я Саб-Зеро :morj: Всем бАятся меня! :seva: :boyara: ..........:rolleyes: | 
| 
 Я Лю Кенг | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Кван Чи:D | 
| 
 А я бля четырехрукий,молитесь твари Пезда всем | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 2Fat Tony. там было два четвероруких и адна четверорукайа. так-что определись :morj: | 
| 
 ыть,выбираем мотаро и парим всеххх | 
| 
 А Император Шао Кан уебет с молотка и разъебет вам черепуху. Хули тогда делать будите?:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я Johnny Cage. Кому автограф "to my best fan" чиркануть?:cool: А четырёхрукого надо за очки мои за 200 бачей отмудохать! Все получите Shadow Kick и Punch нише пояса! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Cайт одной муз. группы. Обратите винмание на название:cool: :D : http://www.johnnycageisafake.com/ А вот "Sub-Zero - Official Site":D :guinda: http://www.subzero.com/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну тут пиздец гейперы собрались:morj: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ok. Но и за двести можно хорошенько вломить:chet: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |