![]() |
Цитата:
ну и как классическая составляющая рпг это лучшее что есть на рынке,задумайся пока не поздно. после таких проектов на всяких ведьм и свитки смотришь как на бамжей. я как задрот темных душ приглашаю тебя,отведать запретный плод |
Цитата:
|
Цитата:
вов это игра, которая направлена на максимальный охват аудитории. Что-то там про сложность говорить это просто смешно. Дахуя игроков из вова приходила в а2 поиграть. Про пвп молчу - никто из них нормально драться не научился. Ну пвп действительно сложное, требуется чувство такта и нужна очень быстрая соображалка. Про пвп в вове в принципе то хули толку говорить, когда ты не можешь забрать одежды убитого тобой врага. А приходится только дрочить на статистику. Возьму чистку. Казалось бы, рейды там по 40 рыл, координация по скайпу и т.д., а хули толку. Научиться чистить карты, которые в 1-го легко зачищаются за 5-10 минут тоже проблема для Могучих игроков ВОВа зачистить. Это я не говорю про карты, для зачистки которых нужно 2-3 человека. Там они вообще моментально как говно падают. Потом хуеву тучу времени еще пытаются свои мешки поднять. Про то, что если еще кто-то мешает чистке я вообще молчу. И это я не говорю про действительно сложные карты, т.к. их сейчас практически нет, т.к. криворукие просто не в состоянии их зачистить. А все потому, что сделать сложную чистку на 40-60 человек практически нереально. Как там, легко быть сильным, когда ты один из ста. Т.к. всё сводится к простейшему, танк, хилер, дамагер. И каждый выполняет своё ограниченное число действий. Чем больше людей на чистке, тем сложнее сделать действительно интересную и сложную чистку, а не тупое однообразие. Ну и хули тут вообще про уровень акью говорить в тепличных условиях ворлдофваркрафта, когда даже Таня Буланова там будет успех иметь, т.к. игра как раз под это и заточена :seva: Тем более создателям запрещено играть:D Ахуенное правило. Особенно в дьябло это заметно, когда для того, чтобы элементарные вещи понять и сделать создателям требуется по году времени:D Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Главное не забыть, а то я пару недель назад половину ведьмака первого прошел, теперь надо перерыв сделать на полгодика год:D Добавлено через 9 минут 59 секунд Цитата:
Вот как в играх на планшете сделано. Там не пишется ни урон, ни количество хп. Только полоски жизней и отличтающий урон. И как я понял тупая привязка к одной формуле Сила игрока = Ахсилу врага. (А - это тупо коэффициент какой-то). Т.е. это наглый обман игрока просто. Никакого развития нет. Все одинакого, меняются только картинки и всё. Потому что опять таки им лень продумывать всё и расчитывать + расчет на максимальных охват аудитории. Вот в ведьмаке это слегка проскальзывает, хотя, конечно и практически не заметно. |
Цитата:
какие, блять, забрать одежды. ты про бг и арену в вове чо-нибудь слышал, например? ну и про пве (хоть и не любитель я был этой хуйни в вове), так же смешно слышать от дрочилы в линейку со школьниками (карты, блять). ты сука прошёл бы сначала цлк в личе на героике, а потом пиздел бы свою хуйню про простоту. хотя не спорю, например, сейчас вов дико оказуалили и упростили. и фактически любому ебантяю с улицы доступен топовый пве контент. но лет 7 назад вов был ебучей ммо бомбой Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
и насчёт сложности в обле совсем иная проблема. там, например, если неправильно прокачаешься, напротив можно начать перманентно опиздюливаться уровне так на 50 (ибо левелинг плотный и монстры вместе с тобой тоже качаются дай б-г). ну и никаких супероружий из кузнечнего дела не состряпаешь по всем пунктам в общем-то ебёт обливиён морровинд ссаный. |
Цитата:
|
Цитата:
я про фул дроп говорю. Научиться играть, когда ты НИЧЕМ не рискуешь и НИЧЕГО не теряешь очень просто. Кто больший задрот тот и чемпион. Чем тут хвастаться я хз. Для этого требуется только время. Хули толку от этих арен, бг и прочего, когда ты не можешь убив человека забрать все его одежды. Никакого унижения, тупая статистика. Про линейку я не говорил ничего, т.к. по мне это вообще Самое Дно, какой там фул дроп :D Я говорил про Аллоды 2: Повелитель Душ :seva: |
Цитата:
когда в пвп побеждает тот, кто пизже одет, в чём тут удовольстие? ох, ебать, ты дольше задротил и моднее приоделся и поэтому ты победил. ебать, какое геройство. хотя и эта тема тоже присутствует в вове на бг, в массовых зарубах. но на арене все одеты одинаково, например, в модные гладиаторские пвп сеты. и всё решает ловкость рук и никакого мошенничества. ЧИСТО СКИЛЛУХА ПРЁТ |
Цитата:
Ни одного интересного диалога в Скуриме я не повстречал, всё какая-то хуйня тупая. Может это и прикольный симулятор прогулки по скандинавии, но всё остальное в Скуриме сосёт: сюжет, персонажи, эксплореринг, боёвка, крафтинг - всё говно. Хотя ты уже писал, что боёвка дескать заебись, но мне сложно это крыть, потому что я просто уже не помню, чё там за боёвка была. Но когда обычная кучка прогуливающихся мимо валетов валит дракона, как бы это уже говорит о качестве боёвки. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
В а2 самый простой фул можно намутить минут за 10-20. Чуть помоднее еще там минут 20-30 потратить. И по итогу у тебя будет уже 2 комплекта. Самый перфектный дабы добыть, там побольше времени нужно. И тебе могут придти помешать. Ну это даже плюс, сперва убиваешь пидарасов которые мешают, потом дочищаешь. Сразу +2 (ну когда ты уже вкурсе что да как). Но если ты криворикий, то тебе топовый комплект не даст никаких преимуществ. Это если не драться. А если ты дерешься ты можешь за 5 минут урвать нехуевый куш. Например, когда на квесте дерется человек 10, и все начинают друг за другом падать. Везду хуева туча мешком, главное собрать и не отдаться. А потом с трясущимися ручками и коленочками отсчитываешь время до того момента как карта смениться в страхе проебать всё собранное. Ну или можно увлечься и тоже устроить дахуя отдач. Есть конечно совсем редчайшие перфектные одежды. Но когда чувак в таких заходит на квест, то становится главной мишенью для остальных игроков. И тут только скил спасёт. Это не вов ебучий, тут все продумано :D Жаль нету нихуя видоса пока, чтобы было понятно о чем я говорю:) |
Такой вопрос по игре: Я так понимаю, все зелья варятся один раз, а потом засчёт алкогена восстанавливаются при медитации. Есть ли тогда какой-то смысл заморачиваться со сбором трав? Эти травы растут на каждом шагу, а нужно их выходит не больше, чем по 10 штук каждого экземпляра. Какой смысл? Или для них есть какое-то другое применение? Чё там с комплектами одежды? Мне попадаются шмотки из разных комплектов. Будет ли какой-то бонус, если одеть все шмотки одного комплекта? Как эта хуйня рассчитывается? И такой же вопрос по поводу лёгких-средних-тяжёлых доспехов. Есть ли разница между тем, бегать ли чисто в лёгких доспехах, чисто в тяжёлых или вообще вразнобой? |
Цитата:
пве и пвп. первая падает с мобов и прочей хуеты подзалупной. вторую закупаешь у продавцов на очки чести (коие дают за задротство на аренах и бг) пвп боярам, при наличии СКИЛЛУХИ, одеться в топовый пвп шмот воще не составлеяет никакого труда. настоящие пвп бояре в вове презирают это ссаное пве и ни на каких монстров не охотятся, а чисто бьют на арене и бг ебало день и ночь. ну а про пвп в линейке смешно читать даже (толпой на одного за одёжой и вот это вот всё), в вове есть нормальное, соревновательное пвп, дико интересное и разнообразное. в линейке пвп считай просто отсутствует. люди приходившие из этой корейской поеботины в вов всегда охуевали, насколько в вове всё модно устроено в плане пвп Добавлено через 5 минут 32 секунды на самом деле, я бы ещё понял, если бы какой фонат гилд ворс 2, например, пропиздел, типа в гилд ворсе пвп лучше (левеленг там на бг, или массовые зарубы в тысячи рыл, сервер на сервер). хотя на самом деле и гилд ворс пвп по сравнению с олдовым вовом хуйня пресная.но блять от фаната линейки чото слушать про пвп это даже не смешно |
Цитата:
Цитата:
Еще помню, меня от Облы в пиздюковские года оттолкнула то ли система диалогов, то ли убеждения неписей в диалогах, не помню. Помню только, что какой-то кружочек был ебучий типа масс эффекта или альфа протокола Цитата:
не знаю насчет магов, я эту пиздобратию в рот ебал в любой РПГ, я всегда за рог играю, на крайняк воинов-танков. Но вот когда в первый раз в Скайрим играл, мне хотелось блевать от Гильдии воинов и Гильдии воров. Особенно когда осознал, что там ГЕНЕРАТОР квестов, вообще попутал. Бесконечные задания в стиле "убей трех крыс в Залупогорске" - это по красоте:horosho: в Морре дохуища было реально уникальных и интересных заданий |
Цитата:
- сеты школ ведьмака: тяжелые всего одна - школа медведя (она и самая мощная),если качаешь скиллы силовика и предпочитаешь исключительно мечи ,то только она... - остальные исключительно для мага или гибриды в виде средних доспехов,чьи статы колеблются между силой и магией. если не ошибаюсь при примерки фул сета одной из ведьмачьей школы ,буст имеет место быть - я лично травы никогда не собирал,все ингредиенты скупал - профита со сбору ноль,только отвлекаешься на симулятор садовника вот лови гайдики,пригодятся http://shazoo.ru/tags/2706/the-witcher-3-wild-hunt/guides |
Цитата:
Я говорю про старую православную игру от Нивала Аллоды 2. Уточню, не ебучую хуйню, которые выкупили у нивала крохоборы с Мэйл Ру, под названием Аллоды Онлайн, которая заточена под то, чтобы выжать максимальное количество денег и игроков. В других играх нет Фул Дропа. Т.к. с фул дропом играть намного сложнее. Но зато гораздо интереснее. Ну и хули сложного то научиться пвп в вове, когда ты после поражения ничего не теряешь. Если ты не совсем рак конечно. Это тупо вопрос времени. Ну и в вове пвп происходит без монстров. Что изначально уже ограничивает. В а2 если брать бой 1-1 то он происходит на монстрах. Некоторые тебя могут убить с 2-х ударов при удаче. Ну таких немного конечно. Все по уму сделано. И поэтому сила шмоток не так велика. Перемещения по карте только телепортами(дистанция конечно ограничена). И соответственно твоя задача ебошить врага и вдобавок заставлять его подставляться под удары монстров+не попадаться самому. Очень сильно зависит от коннекта конечно. У меня например три джи модем, и коннект так себе. Но тем не менее засчет скила не составляет трудностей уничтожать раков. Конечно в драке 1-1 с норм оппонентом у которого перфектный коннект шансов у меня не очень много, но всё равно есть варианты, как загубить вражину. Но действительно скилованных игроков очень мало было за все время существования хэта, т.к. это действительно сложно научиться драться. В отличие от вова, когда тебе нужно потратить только время. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды насчет обливиона, там единственный недостаток как по мне левелап монстров вместе с тобой. от дропа и подземелей толку по сути ни хуя нет. |
Цитата:
А нужно ли в сраный гвинт играть? Это херня на что-то существенно виляет? А то мне как-то впадлу. |
а аддон про шигората дико кошерный. там в конце он тебе еще весь остров оставляет.и ты становишься местным корольком. |
ле таон, ты жэ походу и не играл нихуя в вов, лексикон тебя выдаёт. Какие нахуй зачистки карт в одно рыло, ты о чём вообще? Есть инсты на 5 человек и рейды на 10, их в одиночку пройти можно только за какого-нибудь дк в блад спеке, и то знатно перекачавшись. Насчёт выбивания шмота из соперников - шмот мало того, что разделён на тряпки, кожу, кольчугу и латы, так ещё и пиздатый шмот зачастую привязан к конкретным классам, то есть в 11 случаях из 12 не имеет никакого смысла, допустим, магу выбивать доспехи из воина |
Цитата:
насчет сетов школ ведьмака - можешь собрать их через гайд местоположения чертежей или честным путем: покупая карты сокровищ у барыг,они и приводят в тайникам чертежами |
Цитата:
проходил их, помню. не без удовольствия в седой древности. в пвп хотя мало играл, но тоже было дело в 3 часть, ну на самом деле это даже не чета диабле 2, например. не знаю о чём ты лечишь вообще с вовом эту поебень двухкнопочную сравнивать, это как лил вейна сравнить с рихардом вагнером нахуй |
в ведьмаке кстате есть дикий недостаток,это карта с ярлыками нпс...они не сохраняются,а отображаются только по мере твоего приближение. например когда я искал парикмахера как ориентир для одного квеста, его на карте попросту не было:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
хотя есть ещё и школа волка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я нигде не говорил про чистку в вове в 1-го. Игра не под это заточена. Я говорил про Аллоды. Там большинство карт можно взять в 1-го. Карта, это можно сказать локация. Разного размера. Максимум 240*240 дюймов или сантиметров я точно не помню. Вот на этой карте есть зона, в которой находится группа монстров. В 1-м монстре находится шмотка. Убил монстра - на его месте появился мешок, забираешь мешок - шмотка твоя. (ну могут и враги спиздить, но это отслеживать надо). Вот в а2 почти все карты и шмотки можно зачистить в 1-го. И я говорил про то, что для ребят, которые ебашат в вов, и ходят в рейду по дахуя человек, дикая проблема почистить карту в 1-го в аллодах. Если брать карты, которые в 1-го зачистить нереально или ДИКО сложно, и для чистки надо 2-3 человека, то большинство просто впадает в ступор и падает на чистке как говно. Я не играл в вов. Играл в линейку. на неделю меня хватило, чтобы больше никогда туда не заходить. Поиграл в Аллоды Онлайн - на 5 часов меня хватило. Я смотрел как играют друзья, глядел видосы некоторые, общался с людьми которые играют в вов и там даже деньги на этом зарабатывают. Меня постоянно зовут в вов поиграть, рассказывая про плюшки. :) Принципы игры мне понятны. Я знаю, что там есть два типа шмоток, одни для пвп, другие для пве. Это детали. Я видел другие онлайн игры наподобие ВОВ. Они все сделаны по одному принципу. И соревнуются в основном только по графике да балансу. И сделаны для Массовой публики. Для того, чтобы там играло Максимальное количество людей. По этому про сложность говорить какую-то просто смешно. |
Цитата:
ибо нынешние игроки в край охуели конечно, современным казуалам только "press X to win" подавай. С другой стороны, как мне кто-то уже говорил, современные ММО делаются для людей, которые хотят расслабится, прогнать после работы пару часиков под пивасик, не напрягаясь но что касается сложности, пусть она низкая в ПВЕ, зато высокая в ПВП. Все игры, заточенные на онлайн и противостояние игроков сложны на топовых уровнях, при этом просты в освоении: Возьмешь глада 2 на 2 в немодном сетапе? А ведь по сути игра простая, шмот выбивается чистым задротством А в Дотане катку затащишь при игре на 5к+ ММР? А ведь в дотку даже школьники 10 лет могут научиться играть? Или шахматы. Просто ли играть в шахматы? А с кандидатом в мастера спорта? А с Каспаровым? Я думаю, что сложность присутствует. Это несмотря на то, что я, например, в шахматы научился играть в четыре с половиной года |
Цитата:
Ну если ты играл в аллоды 2, значит мб поймешь, что к чему, ща попробую видос какой-нибудь отыскать. ну вот например. Это бой 1-1. ... Качество хд надо поставить и лучше всего смотреть с 4:30 до 5:30, там самое самое, правда мешка не видно. Напиши плз, если нихуя не понял например:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |