![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14 рунг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехало много ключей на гвинт,вдруг кто-то еще не играл :horosho: |
начал 3 раз проходить... |
я с третьего прохождения абсолютно убедился что ГТА 5 курит в сторонке по сравнению с Ведьмаком 3.... Даже не представляю что там будет с Киберпанк 2077... Проджект Рэд красавы!!! |
В Ведьмаке 3 рыбку можно ловить? Ну вообще, хуйней страдать там интересно? Бытовуха есть какая-то? |
Цитата:
|
Купил видеокарту, теперь должна нормально идти. Попробую, мб зайдет. |
прошел третьего ведьмака и 2 дополнения к нему. нет слов что бы пиздатость этой игры описать. лет 10 лучше ничего не выходило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по "каменным сердцам" надо было фильм снимать. сюжет и персонажи там просто бомба + концовочка (которая плохая) очень жесткая и сильное впечатление оставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, блять. Буду и я ее ставить и играть. Хоть посмотрю, что это такое, а то столько хайпа |
проблема игры - АВТОЛЕВИНГ |
так зацепила третья часть что решил первые две тоже пройти. первую сегодня закончил. :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
увы игра очень лёгкая. сложность есть пока не прокачиваешь ведьмака до уровня 20. прокачанный ведьмак просто обоссывает все что движется. только в дополнениях немного сложных врагов попадалось, потому что я полез туда гораздо будучи на гораздо более низком уровне прокачки чем рекомендуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |