![]() |
Игра доставляет) Даже взялся книги почитать, которые тоже достовляют:) |
рассказывайте, кто какие решения принял:) |
в конце отпиздошил качка :dovolen: |
я отпустил. Показать скрытый текст
лоредо послан нахрен и убит король так же послан нахер и убит. до детмольда не добрался. пошел за трисс. шеала де тансервиль спасена от разрыва в портале. йорвет в конце первой главы получил в пятак, но сбежал и больше я его не видел. дракон убит. Добавлено через 8 минут 18 секунд вот еще, сюжет только мне показался хоть и замечательным, но каким-то коротковатым, и рваным?:confused: |
Цитата:
не играли не читайте лоредо послан нахрен и убит:horosho: король так же послан нахер и убит.:horosho: до детмольда не добрался. пошел за трисс.:horosho: шеала де тансервиль спасена от разрыва в портале.:horosho: я ёверту меч кинул потом его роше отпиздил и больше я его не видал дракона не убил лето тоже не убил есть такое...плюс ждешь 3й части и понимаешь что все события во второй лишь мелочи с глобальными происшествиями...хочется узнать больше о дикой охоте и кто эти эльфы из другого мира хочется посмотреть на войну юга против севера |
Цитата:
Показать скрытый текст
если нильфгаардцы опять огребут под Бренной, я буду плакать слезами умиления:guinda:
насчет дракона я когда еще раз проходил, за мятежников и узнал, откуда вообще взялся этот долбоящер, окончательно осознал, что не надо было дракошу убивать:( |
Цитата:
за ёрвена чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати поэтому игра и короткая такая - первая глава и эпилог идентичны, зато вторая глава на обеих путях полностью отличается, в принципе только основная цель совпадает - избавиться от мглы. но пути и дополнительные линии сюжета, а тем более дополнительные задания, совершенно разные. то есть ее по-любому два раза надо проходить, не меньше.:) |
Цитата:
|
Цитата:
(первая часть дарим девушке кольцо, золотое, с бриллиантом) -у какого бомжа ты это отнял?! -эээ... -что стоишь? поцелуй меня! :morj: |
Цитата:
а эту главную армии эльфов гномов и всяких диковинок не трахнул ? |
Цитата:
|
фигнёва что линейна ((( |
Цитата:
вовсе она не линейна. |
купил в стиме в распродажу, сегодня скачал, 15 фпс на самых минимальных настройка и квадратном разрешении, какого хуя? у меня скайрим на всём высоком летает |
Фанаты серии игр "Ведьмак" как вам трилогия данной игры? ине давно дарили лицензию первой части. я её дохуя проходил а потом сохранялки исчезли. еще один раз пробовал. чуть дальше дошел. и такая ж хуйня. я уж не помню всех точностей. но забил я хуйца на нее. а ира безумно нравилась. а сейчас игра не хочет ставиться на восьмую винду никоим образом. как перенести лицензию в стим не знаю но т.к. не прошел первую, вторую даже не качал. а тут скоро и третья выходит есть те кто прошел обе части?)))) https://pp.vk.me/c622421/v622421788/10088/n4Jp9-o9sfU.jpg Добавлено через 24 минуты 1 секунду третья ваще пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho:http://www.youtube.com/watch?v=BmoKhGOkZMI |
Руки никак не доходят, но Ведьмак пиздат, спору нет. Трисс — вообще ОМНОМНОМ. У меня журнальчик с ней есть. :dovolen: |
Во вторую от души поиграл, заебись игра. Прочитал вот недавно 2 книги из серии, остановился на половине 3-ей. Также купил для стима первую часть, после прочтения книг, думаю, сыграть тоже, ну, и, естественно, жду 3-ью на PS4 :boyara: |
обе части проходил, очень даже понравилось :horosho: |
а во вторую сразу можно играть, если книг не читал, в первую не играл? или сюжет там дико закручен и идет из первой игры? |
я сначало прошёл обе части, а уже потом начал читать книги )) |
Цитата:
еще вчера погуглил что вторая намного короче чем первая... а прохождение второй игры занимает минимум (!!!) 30 часов... к примеру assassin's creed проходил. та ну от силы на 24 часа игры... ну по дням дня три и игра пройдена. по сюжету. в первого ведьмака я неделю играл и хуй прошел до конца:ma3im: это я точно помню. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |