Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты серии игр "Ведьмак" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-serii-igr-vedmak-504099/)

каникулы 26 декабря 2014 15:06

купил пс4 жду ведьмака:dovolen:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078725570)
как вам трилогия данной игры? ине давно дарили лицензию первой части. я её дохуя проходил а потом сохранялки исчезли. еще один раз пробовал. чуть дальше дошел. и такая ж хуйня. я уж не помню всех точностей. но забил я хуйца на нее. а ира безумно нравилась.

а сейчас игра не хочет ставиться на восьмую винду никоим образом. как перенести лицензию в стим не знаю

но т.к. не прошел первую, вторую даже не качал. а тут скоро и третья выходит

есть те кто прошел обе части?))))

Добавлено через 24 минуты 1 секунду
третья ваще пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=BmoKhGOkZMI

диск такую ностальгию вызвал, помню как в свое время пропал в этой игре:rolleyes: изучал все, выполнял все квесты, а потом уехали в отпуск на долго, приехали а я уже нихуя не помню в сюжете где я и че делать и забросил потихоньку(

sputnik 26 декабря 2014 15:08

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078725751)
а во вторую сразу можно играть, если книг не читал, в первую не играл? или сюжет там дико закручен и идет из первой игры?

там сюжеты с книгами не связаны

Сегодня мне стыдно 26 декабря 2014 15:11

надо будет заценить

Джиджиэс 26 декабря 2014 15:12

Цитата:

Цитата от Кунами (Сообщение 1078726261)
Цитата:

а во вторую сразу можно играть, если книг не читал, в первую не играл? или сюжет там дико закручен и идет из первой игры?

а сами игры между собой? я просто начинал вторую , и в видеоролике начальном где геральта пиздят в тюрьме там чувак какую-то ахинею нес, я половины не понял, или это нормально?

Проект Разгром 26 декабря 2014 15:16

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726250)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078726239)
Цитата:

во вторую не играл. но первая более чем ахуенная. ты поймешь кто он такой этот геральт из ривии и что им движет. правда сейчас страшно проходить её. ну лично мне. ибо графон думаю не актуальный:morj: для 2007 года он был более чем ахуевший. как сейчас, не знаю...

еще вчера погуглил что вторая намного короче чем первая... а прохождение второй игры занимает минимум (!!!) 30 часов...

к примеру assassin's creed проходил. та ну от силы на 24 часа игры... ну по дням дня три и игра пройдена. по сюжету. в первого ведьмака я неделю играл и хуй прошел до конца:ma3im: это я точно помню.

да я начинал в первую и во вторую немного, вторая приятнее в управлении и как-то понятнее, чтоли. не знаю, во вторую прямо охото стало поиграть, а первая отталкивает почемуу-то. хз.

они облегчили там много во второй, в частности владение мечем... первая ваще хардкор:horosho:

на самом сложном уровне ваще кто нить играл? я пробовал и отскакивал моментально:morj: еще 6 лет назад мне чет страшновато в неё играть было пздц:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Седьмой Б (Сообщение 1078726253)

Цитата:

как вам трилогия данной игры? ине давно дарили лицензию первой части. я её дохуя проходил а потом сохранялки исчезли. еще один раз пробовал. чуть дальше дошел. и такая ж хуйня. я уж не помню всех точностей. но забил я хуйца на нее. а ира безумно нравилась.

а сейчас игра не хочет ставиться на восьмую винду никоим образом. как перенести лицензию в стим не знаю

диск такую ностальгию вызвал, помню как в свое время пропал в этой игре:rolleyes: изучал все, выполнял все квесты, а потом уехали в отпуск на долго, приехали а я уже нихуя не помню в сюжете где я и че делать и забросил потихоньку(

та у меня тоже пиздец ностальгия по ней:(:(:(:(

каникулы 26 декабря 2014 15:22

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078726279)
Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726250)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078726239)

во вторую не играл. но первая более чем ахуенная. ты поймешь кто он такой этот геральт из ривии и что им движет. правда сейчас страшно проходить её. ну лично мне. ибо графон думаю не актуальный:morj: для 2007 года он был более чем ахуевший. как сейчас, не знаю...

еще вчера погуглил что вторая намного короче чем первая... а прохождение второй игры занимает минимум (!!!) 30 часов...

к примеру assassin's creed проходил. та ну от силы на 24 часа игры... ну по дням дня три и игра пройдена. по сюжету. в первого ведьмака я неделю играл и хуй прошел до конца:ma3im: это я точно помню.

да я начинал в первую и во вторую немного, вторая приятнее в управлении и как-то понятнее, чтоли. не знаю, во вторую прямо охото стало поиграть, а первая отталкивает почемуу-то. хз.

они облегчили там много во второй, в частности владение мечем... первая ваще хардкор:horosho:

на самом сложном уровне ваще кто нить играл? я пробовал и отскакивал моментально:morj: еще 6 лет назад мне чет страшновато в неё играть было пздц:guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Седьмой Б (Сообщение 1078726253)

Цитата:

та у меня тоже пиздец ностальгия по ней:(:(:(:(

я играл на самом высоком уровне сложности, пиздец, каждое зелье было на счету, обычная стычка с каким нибудь противником где их было больше 3х, вызывала дикий пожар под креслом, пиздец, каждый ингридиент добывал и считал:o:(:(

sputnik 26 декабря 2014 15:26

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726268)
Цитата:

Цитата:

а сами игры между собой? я просто начинал вторую , и в видеоролике начальном где геральта пиздят в тюрьме там чувак какую-то ахинею нес, я половины не понял, или это нормально?

по идее действия 2 части начинаются вскоре после событий первой игры.
ну там то привязки не значительные.

Проект Разгром 26 декабря 2014 15:52

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4574547

щя скачаю блять первую:tomato:

в комментах кричат то вторая хуже первой

Spike 27 декабря 2014 06:15

Установил вторую, но руки не дошли. Чет я первую посмотрел - чета как-то там не так. Тоже, кстати, книги скачал, читать буду.

niolay 27 декабря 2014 08:59

:rus:а я про книги и не знал. Кто читал - достойные призведения? Стоит тратить время?

trifaktora 27 декабря 2014 09:30

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1078726268)
Цитата:

Цитата:

Действие игр разворачивается после событий книг, первые и вторая игра идут по событиям строго друг за другом.

[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от nilskiwi (Сообщение 1078727152)
:rus:а я про книги и не знал. Кто читал - достойные призведения? Стоит тратить время?

Очень интересные книженции, мне очень понравились, например, хотя я ещё не прочитал все:)

Spike 6 января 2015 13:10

Короче когда на меня больше двух нападают - еле убиваю. Чаще пизды от них получаю :D Дракон ебаный меня раз пять сжег вначале. И пиздец бесит, что иногда заклинание, которое оглушает, бьет в солдата, а ебучая механика игры показывает хуй. Короче сегодня еще поиграю и вынесу вердикт.

Проект Разгром 6 января 2015 13:16

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078741148)
Короче когда на меня больше двух нападают - еле убиваю. Чаще пизды от них получаю :D Дракон ебаный меня раз пять сжег вначале. И пиздец бесит, что иногда заклинание, которое оглушает, бьет в солдата, а ебучая механика игры показывает хуй. Короче сегодня еще поиграю и вынесу вердикт.

я вот начал проходить первую. из мохена съебнул только. но потом начал юнити походить. и пока закинул ведьмака. но нормально там с боевкой. это конечно не ассассин четвертый (в пятом сложнее биться, в четвертом ваще изи)... нонорм) три стиля боя) забавляет для разнообразия))

Ворую Уголь 12 января 2015 18:09

Первая часть шедевральная была. Сюжет :horosho: Славянская атмосфера. Как же мне доставляли деревушки в первом ведьмаке :dovolen: Это было что-то... А сколько было разных мелочей, по типу возможности бухания (и твой герой от этого пьянел и шатался :morj:), упарывание наркотиками, драк за деньги в таверне, игр в кости, развод телок. Доставляли и хардкорные элементы по типу эликсиры, которые возможно пить только при медитации.

Во второй части к сожалению многое убрали из этого, а что не убрали сильно урезали либо убрали в этом надобность. Да и боевка в первой части была если не лучше то точно не хуже чем во второй.

Плюсы второй это реально ахуенная любовная линия. Трисс :kiss: Ну и просто ахуенные сюжетные повороты и дающийся тебе выбор в них. (Например убить или не убить короля, за то что он изнасиловал твою подругу) Внатуре круто и глобально, но к сожалению это слабо влияет на сюжет.

В третью часть к сожалению не скоро поиграю, слишком уж она требовательная. Может это и к лучшему, вначале то все равно скорей всего продукт по традиции выйдет сырой. А я уже в пропатченную буду играть ;)

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Были конечно в первой и минусы. Затянуто слишком, в том же большом городе и болотах :( Внатуре тошнить от них начинает, через какое-то время. А в остальном :horosho:

Pevecrap'artom 12 января 2015 18:15

Первая часть просто шикарна, один из лучших представителей рпг.Во второй запомнилась прорисовка деталей, на тот момент я просто охуевал с графики.Но порезали очень многое.Вот надеюсь, что третья станет такой же пиздатой по графике, как вторая, и даст возможности, как первая.

Spike 13 января 2015 07:07

Вчера целый вечер играл - вполне достойный представитель АРПГ. Но боевка там реально херовая. Еще карта - вот что бесит больше всего. Отображается только основное задание, а в остальных - иди туда, не знаю куда. "Встретимся у водопада, недалеко от руин" - я пока его искал, почти весь лес обегал, от троля успел пиздюлей получить даже. Ну и система прокачки не понравилась, экспу дают только за выполнения заданий, а мне вот яд Кейрана (или как его там) искать надо и на меня нападают штук 8 упырей за раз, ну там исход явно не в мою сторону.
Посаны, кто проходил, помогите - там надо сжигать логова этих лесных упырей в задании, так вот как это сделать?

Wee 13 января 2015 09:53

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078725654)
Во вторую от души поиграл, заебись игра.
Прочитал вот недавно 2 книги из серии, остановился на половине 3-ей.

Также купил для стима первую часть, после прочтения книг, думаю, сыграть тоже, ну, и, естественно, жду 3-ью на PS4 :boyara:

ебать ты задрот

ATRAMENTARIUM 13 января 2015 11:10

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078752598)
Вчера целый вечер играл - вполне достойный представитель АРПГ. Но боевка там реально херовая. Еще карта - вот что бесит больше всего. Отображается только основное задание, а в остальных - иди туда, не знаю куда. "Встретимся у водопада, недалеко от руин" - я пока его искал, почти весь лес обегал, от троля успел пиздюлей получить даже. Ну и система прокачки не понравилась, экспу дают только за выполнения заданий, а мне вот яд Кейрана (или как его там) искать надо и на меня нападают штук 8 упырей за раз, ну там исход явно не в мою сторону.
Посаны, кто проходил, помогите - там надо сжигать логова этих лесных упырей в задании, так вот как это сделать?

да лан, ты чё, 8 упырей это же понты. больше бегай, больше магии и тогда они полягут.

Spike 13 января 2015 11:24

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078752793)
да лан, ты чё, 8 упырей это же понты. больше бегай, больше магии и тогда они полягут.

В смысле "понты"? У меня магии нет, которая урон наносит. Там только оглушающие хуетушки какие-то есть. Там Трисс их жгет, но чет толку мало.

Вовка 13 января 2015 11:31

первую не играл, скачал сразу вторую. по началу как-то впадлу было играть в нее, но потом игра затянула. ахуенный сюжет с такой же графикой. очень жду 3 часть. там ваще пиздец :king:

ATRAMENTARIUM 13 января 2015 12:02

Цитата:

Цитата от Spike (Сообщение 1078752813)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078752793)

В смысле "понты"? У меня магии нет, которая урон наносит. Там только оглушающие хуетушки какие-то есть. Там Трисс их жгет, но чет толку мало.

как магии нет... так же же целый арсенал. ну пусть бедновато, но вот игни реально работает, как по мне.
Знак Аард — телекинетическая волна.
Знак Ирден — магическая ловушка.
Знак Игни — огненный взрыв.
Знак Квен — охранное поле.
Знак Аксий — это чары, накладываемые на противника.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1078752820)
первую не играл, скачал сразу вторую. по началу как-то впадлу было играть в нее, но потом игра затянула. ахуенный сюжет с такой же графикой. очень жду 3 часть. там ваще пиздец :king:

там весь прикол в том, что постоянно перед выбором ставят, я вообще по долгу думал над некоторыми моментам.

Spike 13 января 2015 12:06

Цитата:

Бля, один в один также было :)

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078752867)
как магии нет... так же же целый арсенал. ну пусть бедновато, но вот игни реально работает, как по мне.

Да я чет пробовал пару раз, ощутимых изменений в шкале хп упырей не заметил. Сегодня попробую побольше одного долбить.

Вовка 13 января 2015 12:13

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078752867)
Цитата:

там весь прикол в том, что постоянно перед выбором ставят, я вообще по долгу думал над некоторыми моментам.

да, там почти вся суть игры в диалогах. и прописаны они интересно.

Spike 22 января 2015 06:46

Вторую главу почти прошел, охуенная игра все-таки. Жду Вайлд Хант.

Добавлено через 5 дней 3 часа 9 минут
...
...
...

Арх 20 мая 2015 23:36

чо играет кто? по моему ахуенная 3 часть, я обкончался весь, просто идеальная,фпс бы еще приподнять разраам, а то моя 970 временами проседает нехуево на максах, не приято

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »