![]() |
купил пс4 жду ведьмака:dovolen: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
надо будет заценить |
Цитата:
|
Цитата:
на самом сложном уровне ваще кто нить играл? я пробовал и отскакивал моментально:morj: еще 6 лет назад мне чет страшновато в неё играть было пздц:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну там то привязки не значительные. |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4574547 щя скачаю блять первую:tomato: в комментах кричат то вторая хуже первой |
Установил вторую, но руки не дошли. Чет я первую посмотрел - чета как-то там не так. Тоже, кстати, книги скачал, читать буду. |
:rus:а я про книги и не знал. Кто читал - достойные призведения? Стоит тратить время? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Короче когда на меня больше двух нападают - еле убиваю. Чаще пизды от них получаю :D Дракон ебаный меня раз пять сжег вначале. И пиздец бесит, что иногда заклинание, которое оглушает, бьет в солдата, а ебучая механика игры показывает хуй. Короче сегодня еще поиграю и вынесу вердикт. |
Цитата:
|
Первая часть шедевральная была. Сюжет :horosho: Славянская атмосфера. Как же мне доставляли деревушки в первом ведьмаке :dovolen: Это было что-то... А сколько было разных мелочей, по типу возможности бухания (и твой герой от этого пьянел и шатался :morj:), упарывание наркотиками, драк за деньги в таверне, игр в кости, развод телок. Доставляли и хардкорные элементы по типу эликсиры, которые возможно пить только при медитации. Во второй части к сожалению многое убрали из этого, а что не убрали сильно урезали либо убрали в этом надобность. Да и боевка в первой части была если не лучше то точно не хуже чем во второй. Плюсы второй это реально ахуенная любовная линия. Трисс :kiss: Ну и просто ахуенные сюжетные повороты и дающийся тебе выбор в них. (Например убить или не убить короля, за то что он изнасиловал твою подругу) Внатуре круто и глобально, но к сожалению это слабо влияет на сюжет. В третью часть к сожалению не скоро поиграю, слишком уж она требовательная. Может это и к лучшему, вначале то все равно скорей всего продукт по традиции выйдет сырой. А я уже в пропатченную буду играть ;) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Были конечно в первой и минусы. Затянуто слишком, в том же большом городе и болотах :( Внатуре тошнить от них начинает, через какое-то время. А в остальном :horosho: |
Первая часть просто шикарна, один из лучших представителей рпг.Во второй запомнилась прорисовка деталей, на тот момент я просто охуевал с графики.Но порезали очень многое.Вот надеюсь, что третья станет такой же пиздатой по графике, как вторая, и даст возможности, как первая. |
Вчера целый вечер играл - вполне достойный представитель АРПГ. Но боевка там реально херовая. Еще карта - вот что бесит больше всего. Отображается только основное задание, а в остальных - иди туда, не знаю куда. "Встретимся у водопада, недалеко от руин" - я пока его искал, почти весь лес обегал, от троля успел пиздюлей получить даже. Ну и система прокачки не понравилась, экспу дают только за выполнения заданий, а мне вот яд Кейрана (или как его там) искать надо и на меня нападают штук 8 упырей за раз, ну там исход явно не в мою сторону. Посаны, кто проходил, помогите - там надо сжигать логова этих лесных упырей в задании, так вот как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первую не играл, скачал сразу вторую. по началу как-то впадлу было играть в нее, но потом игра затянула. ахуенный сюжет с такой же графикой. очень жду 3 часть. там ваще пиздец :king: |
Цитата:
Знак Аард — телекинетическая волна. Знак Ирден — магическая ловушка. Знак Игни — огненный взрыв. Знак Квен — охранное поле. Знак Аксий — это чары, накладываемые на противника. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чо играет кто? по моему ахуенная 3 часть, я обкончался весь, просто идеальная,фпс бы еще приподнять разраам, а то моя 970 временами проседает нехуево на максах, не приято |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |