![]() |
пока что только положительные эмоции игра вызывает:horosho: прохожу квесты с большим интересом, тут куда круче, как по мне, если сравнивать с тем же Скайримом, где часто было принеси/убей в практически одинаковых пещерах. там эти квесты быстро наскучали, тут же такого нет и близко. нравится, что многое переплетено друг с другом. да и в целом, если я начинаю играть в какую-нибудь игру, которая по началу мне нравится, то часто получается, что со временем прохождения, натыкаюсь на множество минусов или игра попросту надоедает. тут же такого нет, а наоборот. ну и мир этот фентезийный в целом нравится, думаю даже книги про Ведьмака почитать. |
прошел только сюжетку игра заняла у меня 50 часов. дополнительные миссии почти не выполнял. сейчас думаю переиграть с побочными миссиями. пособирать доспехи, поубивать чудовищ и прочее |
Цитата:
|
книги читал, отсылок к ним в игре очень много. Можно их прочитать, если сильно интересно, но не обязательно. Не сказал бы, что там шедевры. Убил 70 часов, и то на Скеллиге не исследовал вопросы совсем. |
Цитата:
http://www.hip-hop.ru/ более точно где-то здесь https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13 ну тут ебло видно кто из себя че представляет https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130 ну а вот если в какой-то теме очень дохуя страниц, то тот, кому она посвещена - значит очень крутой. диссь:horosho: |
говорят этот польский алкаш писал по книге в год, чтобы не умереть с голоду, а не из-за вдохновения |
ну 70 часов - это винрар и совсем по олдскулу то :horosho: |
Я книги как-то все прочитал, а за игрушки побаиваюсь браться, ибо велик шанс в очередной раз выпасть из реальности надолго :rolleyes: |
Вчера как раз фильм "седьмой сын" посмотрел, в таком же примерно стиле кинчик, как игра, про ведьмака:) |
Цитата:
и ведьмаками их в фильме не называют. это перевод такой. ведьмак вот какой он здесь это мутант который охотиться на чудовищ, за бабло. а седьмой сын седьмого сына просто хуярит чародеек направо и налево, просто так. да и с орденом они своим намудрили. что-то невнятное. как блядь можно набрать достаточно народу если каждый раз надо ждать пока какой-то хуй на семь поколений детей нахуярит. |
блин купил на торрентах все последнее дерьмо,теперь не знаю как до ведьмы то добраться,игнорируя гэтэа (хоть и проходил,но первое лицо и графон на максималке так и манит), евил визин, драгон эйдж инквизицию. год действительно хорош :inlove: |
Чтобы обновить третьего Ведьмака надо скачать свежий репак и установить прямо на старую версию игры ? |
поиграл,вчера просидел 8 часов лол...сука это топ рпг. Запад идет нахуй со своим загнившем средневековьем:bad: тут вообще все эти тропинки,избушечки, водочка - Русь же,я не могу у меня такого восторга от рпг не было наверное со времен второго диябло :rolleyes: |
прошел третьего на днях. ахуенная игра :horosho: |
чет я встрял на квесте "по следам цири".. где ее следы в велене искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да у акима касяк что активным один из основных квестов не стоит, названных выше |
активный квест стоит "по следам цири" стрелок нет, меток на карте тоже... че, лицуху чтоль покупать?) |
Забавно, что можно сразу на острова отправиться, проходить основные квесты задом наперед.Правда тяжеловато будет вывезти сложность, точнее почти невозможно.И грустно, что квесты становятся серыми, я поугарал по хардкору выполнять красные заказы и квесты, в итоге весь Новиград был серым, когда дошел:( Цитата:
|
угарел когда дал пизды людям кровавого/красного барона в таверне и зайдя в его город,люди прятались по домам и орали уйти отсюда. чем-то фейбл напомнило:morj: Цитата:
|
Цитата:
Качать 1.06 и сверху устанавливать ? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 1.03 - пройти нереально чтоли? |
Цитата:
Думаю, может стабилизировали ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |