![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас в книге дошел до появления Трисс - в игре она вообще не такая.Её какой-то лохушкой спокойной сделали, а в книге она ничего так :) Но сейчас почти дошел до развязки игры и понял - ты был прав, что Йен, Геральт и Цири - это семья. Это не то что канон, это просто вот так должно быть. Ебанутый ведьмак и ебанутая чародейка. |
Цитата:
ЗДЕСЬ Когда все книги прочитаешь, еще больше укрепишься в этом мнении насчет Йен. |
Цитата:
Ебаная ласточка еще здоровье не восстанавливала, то ли это баг, то ли еще че, не понял короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Впечатления просто охуенные от игры, как будто очередную книгу о Гвиннблейде прочитал :) Правда все горюю, что хотел всех поебать, а в итоге один остался :D Пока что игра года для меня однозначно. |
Крыжовник терпкий, сладкая сирень!:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Цириллу в ведьмачки или в императирицы отправил?
|
С какой озвучкой играть, польской или английской? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
По моим стопам пошла, Зираэль ей подарил :) Это типа хорошая концовка? Или еще лучше есть?
У меня кстати в репаке все языки вырезаны были, кроме русского. Я матерился ровно до того момента, как Присцилла начала петь. После этой песни я все простил :D |
Цитата:
Показать скрытый текст
нет, это самая логичная концовка, если руководствоваться книгами. Можно ее еще на трон вместо Эмгыра посадить, но это как раз сильно книжной версии противоречит.
Геральт, Барон, Золтан и Лютик вытаскивают на себе всю русскую озвучку. Всяко лучше чем слушать, как гражданина Ивасика ДЖОННИ зовут:horosho: А я как раз на песне Присциллы начал материться еще громче на нашу локализацию. Паузами такую песню испортили. Впрочем, после того, как я прочитал интервью актрисы, которая её исполняла, я понял, почему так всё через жопу. |
кстати об озвучке. меня веселило как они растягивают слова - чтобы уложиться в хронометраж диалога и палево с губами не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе на Игромире новую книженцию :3 http://jsonclub.ru/image/cache/data/White%20Unicorn/ae69...00x700.jpg Хуй знает, когда я её буду читать, сначала, наверно, книги прочту, потом возьмусь за те два комикса, что у меня есть))) |
я как раз после прохождения Ведьмака 3-го подсел очень. сейчас вот начал пятую часть книги читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зато в дополнении вроде как проблем со скоростью речи не будет. Саму игру, ясное дело, никто фиксить уже не будет. |
А как восстанавливать здоровье на уровне боль и страдания? Неужели тока жратвой? |
Цитата:
так что фарми алкогест для бесконечного респауна ласточки после медитации. тебя же вроде заебали фентезийные рпг :p |
Цитата:
Вообще меня подкупило то, что в каком-то обзори говорили, что там проработанный мир, прям как в Готике. Ну и я повёлся. |
залупа это с ушами, для глиномесов ебучих. в 3 раз я ведусь на отзывы по этой хуйне. что в 1 часть блять пидорка играть я пробовал, что во 2, что в 3. каждый раз читаю от хуесосов плешивых отзывы насколько это пиздато. и думаю, блять, дай и я попробую, и в полном охуении каждый раз, от того, насколь вонюче это говно. картофель, не играй в эту хуету, отвечаю! скоро фоллаут 4 выйдет. вот в него и надо бля играть. а в этот симулятор седовласого гомсексуалиста играть не надо! |
Цитата:
ты предзаказ делал в стиме или на торентах купишь? |
на торрентах, вестимо. в стиме можно будет через пару лет купить. когда золотое издание выпустят, со всеми длц, например. ибо за каждое длц потом платить (коих пяток выпустят, наверняка) цену целой игры, я врот ебал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |