![]() |
faq po faq - r1 |
первый нах! |
хэ старр))) я хуею))) хуяч еще парень! |
хахаха тема батла раскрыта! маловато чуть чуть))) А так бодро! |
Понравилось. Запомнились место про хер и концовка. Жаль, что коротко. |
а кусок где я "пою не хуже асида" не рвет перепонки? чета он меня бесит таки( всем спасибо кстати |
боу дроу:p |
бля....никак...без коментариев...хуй знает....над еще послушать....:skald: |
пиздао получилось :horosho: |
забавный трэк. но лучше не петь :D |
Вася молодец )))) твой трек ахуенен :) у меня твоя концовка в голове играет ))) ...:bomba: :king: |
ришпект в новосибирск. |
Re: faq po faq - r1 ХОРОШАЯ ПЕСИНКА |
ничтяк песинка |
включил и пошел себе хавать готовить.... потанцевал на кухне..... :chet: |
Неплохо:) Вася, по-моему давно пора делать действительно интеллектуальные темы а не только на баттл:) |
поешь жость) забавно! без особых изощрений в читке, но ровненько! давай жги, как аппаратуру домой себе поставил стал продуктивным ахуеть, за тобой качать хер успеешь! |
:king: РнБ) |
в закач строго! :o |
спасибоны, парни) |
Блин, даже не знаю... Не очень... Чет, ты можен на много лучше... А этот трек выглядит, как будто бабангида чиатать научился... :o *попиздел слушать твои треки с хх6* |
Запарил уже, Chet жжот, угомонись. :) Что FAQ по FAQ, что IV ind. II r. на репите в мобильнике, строго. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, знаю... скачал его пару треков послебатловых - ОХУЕНЧИКОМ, но этот какой-то простенький для Чета... Он может гораздо лучше! |
просто первый раунд я думаю не предполагает напрягаться) всем спасибо еще раз) |
Chet, ну тогда до встречи в финале :ma3im: :D |
А мне понравилось :)минус супер... |
ПЕРВЫЙ ВШОКЕ |
Четко!:) Мне понравось! Позитивно так!:blackust: |
07.02.2006 02:38:22, Chet придурок ебаный 07.02.2006 02:38:29, Truman кто 07.02.2006 02:38:33, Chet ты блять 07.02.2006 02:38:38, Truman почему 07.02.2006 02:38:44, Chet все сука из за тебя 07.02.2006 02:38:50, Truman что 07.02.2006 02:38:55, Chet универ я седня проспал 07.02.2006 02:39:06, Truman %)))) 07.02.2006 02:39:10, Truman а я тут причём%() 07.02.2006 02:39:33, Chet а непохуй ли? |
трэк не понравился, зато припев в конце про Асида - на пять баллов, дайте два ! :kiss: :blackust: :bomba: |
Чет, а что за минусок? |
Прикольный трек.;) |
Прикольный трэк в принципе, но можеш лучше. А разве faq произноситься Фак ю а не факу? |
жызненая темко но ты на том батле адын, чет, а меня там двое %)) |
всем спасибоу) минус cassidy ft. mashonda - get no better глюк кстаи зря думает что меня там меньше) тем более, что качество и количество разные вещи) |
Chet, ну видно, что не напрягался на 1й раунд, но всё же... уровень!! читка норм. текст тоже лучьше чем у большинства там... вобщем можешь и лучьше, гораздо лучьше, но, думаю 1й раунд спокойно перешагнёшь... :) |
заибися:) |
Ааааааааа,поешь пиздато:) :) :) Бодряковый трекан такой;) |
плотно! молодец! быть может пересечёмся батле этом)) |
вопрос в конце и про Асида ахуенно ваще ))))))) |
спасибоны, парни |
;) хороший песня |
ЭЙ....а там уже закончылся срок...мож тожж запышу шось....??? Песиня хорошая |
жжот |
как ни странно понравилось, удачи... :D |
вообще супер!!! |
Певец йоба:). |
нормальком |