| активный пользователь
14 декабря 2021, 17:52
| | |
#1 (ПС)
| Far Cry 6 Far Cry 6 — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица и action-adventure, разработанная студией Ubisoft Toronto и изданная компанией Ubisoft. Является шестой основной игрой из одноимённой серии. Действие происходит в вымышленной тропической стране Яра, и повествует о противостоянии главного героя (или героини) местного сопротивления по имени Дани Рохас и жестокого диктатора Антона Кастильо (Джанкарло Эспозито). Создатели были вдохновлены действиями партизан Кубы. На официальном сайте Far Cry 6 назван политической игрой, сюжет которой рассказывает о современной революции. Выход игры состоялся 7 октября 2021 года для Windows, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.  | | | | | | Я испытатель дубликатора
20 декабря 2021, 01:36
| | |
#2 (ПС)
| У меня 5тая лежит. Дропнул игру. Что то вобще не зашла. | | | | | | в Бане
20 декабря 2021, 05:23
| | |
#3 (ПС)
| по мне херь полная, собрали всё в одну кучу. | | | | | | активный пользователь
23 декабря 2021, 19:34
| | |
#4 (ПС)
| игра года   | | | | | | ♫
23 декабря 2021, 19:43
| | |
#5 (ПС)
| да одна и таже хуйня с треьей части, графику чуть подкручивают и всё  | | | | | | ненормальный пользователь
18 июня 2022, 18:52
| | |
#6 (ПС)
| Короче, вышла на днях на торренте (покупать её я не хотел), что вообще по игре кто скажет, хотя бы в абзац? | | | | | | самый статный статус
18 июня 2022, 19:29
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр Короче, вышла на днях на торренте (покупать её я не хотел), что вообще по игре кто скажет, хотя бы в абзац? Да обычный фаркрай,если нравятся прошлые части то и эта вкатит,на мой вкус слегка "радужная" я бы помрачнее предпочёл,многие проводят аналогии с джаст коуст и в этом есть смысл,Главгад Актёр из Брейкинг Бэда внушает,но маловато его,пока прошёл 1/4 часть игры,в принципе-пойдет.Не нравится,что появилась у врагов полоска жизни и урон зависит от прокачки оружия во многом,этакий бордерлэндс на минималках,надеюсь в эту степь не пойдут в дальнейшем, всё-таки фаркрай всегда был про другое | | | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
18 июня 2022, 19:30
| | |
#8 (ПС)
| До охуения однообразный геймплэй, тупо приди сюда всех перестреляй, потом едь туда, вообщем захват вышек очередной. Сюжет неинтересный, тупо нужно всех босов завалить на разных островах, я даже его и не вспомню щас. Графика неплохая на максималках, только из-за нее и играл, несколько раз хотел дропнуть от скуки, но добил сюжетку тогда больше играть не во что было. Актера там этого знаменитого показывают за всю игру от силы минут 20 в сумме, короче проходная игра. Мне Far Cry 5 больше понравился, там хоть фан какой-то был | | | | | | ненормальный пользователь
18 июня 2022, 19:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от настоаши Сильвестр Короче, вышла на днях на торренте (покупать её я не хотел), что вообще по игре кто скажет, хотя бы в абзац? Да обычный фаркрай,если нравятся прошлые части то и эта вкатит,на мой вкус слегка "радужная" я бы помрачнее предпочёл,многие проводят аналогии с джаст коуст и в этом есть смысл,Главгад Актёр из Брейкинг Бэда внушает,но маловато его,пока прошёл 1/4 часть игры,в принципе-пойдет.Не нравится,что появилась у врагов полоска жизни и урон зависит от прокачки оружия во многом,этакий бордерлэндс на минималках,надеюсь в эту степь не пойдут в дальнейшем, всё-таки фаркрай всегда был про другое Я понял. Дрочильня с гриндами. Если ФК 3 я ещё прошел скрипя зубами, то 4, 5, я вообще сворачивал после полу часа. Мафию 3 по тем же причинам (гринды) снес через 3 часа. Хотя если их убрать, это вполне неплохой боевик (не чета первой, конечно, и римейку, но всё же). Ну раз уж ты упомянул ДК, я и 20 минут там не наиграл, я просто представить не могу, что можно делать на огромном, безлюдном острове, это особенно бросилось в 4 части, которую я купил ради интереса, и снес на хуй после часа игры. Кто в такую ебанину играет, мне непонятно. Но раз есть спрос - значит кто то да играет. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рэпмен До охуения однообразный геймплэй, тупо приди сюда всех перестреляй, потом едь туда, вообщем захват вышек очередной. Сюжет неинтересный, тупо нужно всех босов завалить на разных островах, я даже его и не вспомню щас. Графика неплохая на максималках, только из-за нее и играл, несколько раз хотел дропнуть от скуки, но добил сюжетку тогда больше играть не во что было. Актера там этого знаменитого показывают за всю игру от силы минут 20 в сумме, короче проходная игра. Мне Far Cry 5 больше понравился, там хоть фан какой-то был Я услышал, спс. | | | | | | новый пользователь
18 июня 2022, 23:08
| | |
#10 (ПС)
| Добавлено через 16 минут 55 секунд Добавлено через 17 минут 35 секунд | | | | | | активный пользователь
19 июня 2022, 17:09
| | |
#11 (ПС)
| Хрень а не игра!
Приедь туда-то, убей там всех.. вечер поиграл - одно и тоже, никакого разнообразия.
5 часть была не такой нудной | | | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 июня 2022, 21:02
| | |
#12 (ПС)
| Худшая игра во вселенной. Не удивительно, что жирному свинопидору понравилась  | | | | | | Белый Ворон
26 ноября 2022, 20:15
| | |
#13 (ПС)
| Нужен перезапуск в стиле dlc 5 части про Марс
6 часть хороша, но на моем пк фпс низкий
Возможно пройду полностью | | | | | |