активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от KseroN Всем здарова )  интернет дома востановил) кроме скорости по скачиваниям и загрузке) поэтому будет тяжело теперь сдавать треки и заливать их
всем по равонду удачи) хуй знает ) ничего не могу послушать) даже своего трека  не удача | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | диагноз, вставь пожалуйсто все треки в турнирную таблицу) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Servette -Цитата от DиагноZ
а ты чего не догонишь его? у меня нет мобильного инета, как у тебя  а с него щас не сижу например  щас конец четверти, надо оценки исправить так ты школьник  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | 99 года ж он, мне вульфман говорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от I.s.a ака КаДыК 99 года ж он, мне вульфман говорил можешь вульфмана уебать за это | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | а какой? 98й или 2000й? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a ака КаДыК а какой? 98й или 2000й? windows? 98 лучше был) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | кто-нибудь начал судить? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я начал, всем по 553 | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | Бумажный Бро; DиагноZ;
M.One; VERS2; Женя Дэп; Notatio; Dimash; Bellief prod [С парных раундов]
JeffyJane; ST938; Лаванда; RaM (ReVoLT); Мonah[МирТеней]; Alone; Winny Da Poooh; Felliks; Гелла [Е-4. rec.]
Стичи [JAMBULA]; Дабл Эс; Steve_Seedvel; Чемпион prod.; Miss Смитт; Noname MC; Stun; HE_TOT_KTO_Hy)I(EH;
столько человек судит 5 раунд?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  кстати, мне за 5 раунд не отдали 100 рэ и битло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Mase1  кстати, мне за 5 раунд не отдали 100 рэ и битло это к бб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от random* Бумажный Бро; DиагноZ;
JeffyJane; ST938; Лаванда; RaM (ReVoLT); Мonah[МирТеней]; Alone; Winny Da Poooh; Felliks; Гелла [Е-4. rec.]
Стичи [JAMBULA]; Дабл Эс; Steve_Seedvel; Чемпион prod.; Miss Смитт; Noname MC; Stun; HE_TOT_KTO_Hy)I(EH;
столько человек судит 5 раунд?  дохерища времени вам ждать придётся от этой кипы народа)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | ща треки добавлю | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от random* Бумажный Бро; DиагноZ;
столько человек судит 5 раунд?  дохерища времени вам ждать придётся от этой кипы народа)) дык половину можно смело отсекать, не отсудят)
будут те же люди, что и в прошлом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | Треки запилил) http://faroutbattle.ucoz.ru/far_out_battle.htm
попробуйте свой трек в таблице прослушать  | | | |
но качество просто  | | | | активный пользователь
через 20 минут мои оценки  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от DиагноZ c ргоста потому что)
через 20 минут мои оценки  Да это же ахуительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай
Вроде всё играет 
но качество просто  c ргоста потому что)
через 20 минут мои оценки  Да это же ахуительно  щас пару ксерона сужу | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай -Цитата от DиагноZ
c ргоста потому что)
через 20 минут мои оценки  Да это же ахуительно  щас пару ксерона сужу Пока текста на олимпик покатаю 
Позже прочекаю оценочки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай -Цитата от DиагноZ -Цитата от НеСлушай
Да это же ахуительно  щас пару ксерона сужу Пока текста на олимпик покатаю 
Позже прочекаю оценочки  да данный раунд я с оценками уже | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | Агровася, так я же вроде писал где то на форуме что по поводу треков лучших раундов мне в лс обрящяться в вк.
очень рад ребята что на этот раунд сдали все   прям вообще рад.
приступаю к судейству, от меня будут просто огроменные коментарии 
ну почти огроменные.
всем судьям уже расписал что бы приступали судить, пока что только стичи сказал что занят и много дел и не отсудит вообщем 
думаю это не беда | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | -Цитата от Бумажный Бро Агровася, так я же вроде писал где то на форуме что по поводу треков лучших раундов мне в лс обрящяться в вк.
ну почти огроменные.
всем судьям уже расписал что бы приступали судить, пока что только стичи сказал что занят и много дел и не отсудит вообщем 
думаю это не беда Так сколько в итоге судей будет то 
все кто в списке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от НеСлушай -Цитата от Бумажный Бро Агровася, так я же вроде писал где то на форуме что по поводу треков лучших раундов мне в лс обрящяться в вк.
ну почти огроменные.
думаю это не беда Так сколько в итоге судей будет то 
все кто в списке?  как понимаешь - да | | | | |