![]() |
Fashawn Вложений: 3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте обсудим, как вам его альбом? Кстати говоря, он как-то случайно забрел на rap.ru и написал в своем твиттере: Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем обсуждаем, кто и что думает, и как вам альбом? |
Крутой парень. Boy Meets World и Antidote мне понравились. А есть у кого-нибудь его старые микстэйпы (за 2006 и 2007 года)? |
У меня есть только альбом и Fashawn - The Antidote. Кстати если кому-то микстейп нужен, то вот: Fashawn - The Antidote (320 kbps) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
он звучит как анахронизм |
Ну да, звучание необычное, старинное какое-то, но зато у него есть свой стиль. Этим он и выделяется среди других. Кому-то понравится, кому-то нет, каждому не угодишь. |
вот только нехуй его сравнивать с ашером, кид кади и другими уебками :miha: этот парень совсем по другой теме мутит |
Цитата:
|
О_О Крон - крутой. Он с нигерами напрямую общается. Похоже скоро прибаутка из Ву-танк раздела насчет "ща Ризе позвоню спрошу, кто в Феме кто нет" станет реальностью :) Как страшно жить-то :D |
Слышал пару треков - стоит внимания... Буду вникать дальше. Что-то подсказывает, что дядька не обломает... |
Цитата:
Его никто не сравнивал, просто про других "новичков" темы есть уже, а про него не было. |
в пьяном состоянии я буду здесь писать что пожелаю :morj: тем более вот ниже моего поста уже нашелся человек, который как раз и говорит что кади ему слушать интереснее, а тем более pac div :miha: |
а меня он не впечатлил...хотя у всех отзывы положительные... |
а по моему он просто охуенен я его в итоге слушал явно чаще чем раеквона даже, хоть и нравится альбом в целом меньше :boyara: просто там солнечный настрой такой трускульный, приятно уху:anddee: |
Фашон сделал отличный альбом, прямо то, что надо:horosho: |
о да! boy meets the world панический альбом со вчера заслушался парень молодец! то че надо - согласен, в этом году адын к томуже |
Exile отличные вещи делает:horosho: |
Цитата:
|
стрёмный паренёк не 6уду качать :tolstiy: |
хороший мц :horosho: |
Цитата:
|
безумно хорош |
Цитата:
А то что у него сотрудничество было с Planet Asia, Evidence, Soul Assassins, это я знаю :) К тому же альбом у него вышел, так что я думаю тема нужна все равно по-любому. |
мне еще нравится что он достаточно позитивные темы в своих телегах впаривает очень адекватный, судя по текстам |
Какие треки посоветуете на зацен? Можно сразу с ссылками на ютуб:saint: |
Цитата:
мне больше всего нравится трек Farther. наидушевный |
Цитата:
|
Цитата:
Fashawn - When She Calls Ну вот зацени эти два трека :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально делает, кстати. Если хочется послушать какой-нибудь "чигирапы", то этот паренек один из лучших вариантов из современных реп-певцов, например. Хотя, признаюсь, основным сокровищем альбома считаю биты Эксайла. |
Если кому-то интересно, то вот тут есть перевод его интервью: http://www.rap.ru/ru/reading/id-31818 |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот фэшон больше нравится |
Цитата:
|
я зевнул вообще все дискуссии о нём :( добавил альбом в очередь, то, что икзайл на битах, очень интригует. |
ажиотаж вокруг него высокий надо что-то слухануть с чего лучше начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебютник очень даже хорош. Фарш хорошо застилает под святые биты Экзайла :miha: Микстейп же с ALC ни разу не впечатлил, ожидал от него гораздо большего. Ну и для мя приятно было услышать Фарша на микстейпе Чейза, где Фарш определённо вскрывает бешеный бит What It Is Наса от Калила, параллельно уделывая самого Чейза :cool: |
Цитата:
|
Кошерный альбом :horosho: |
хороший дебютник. доволен, что всё-таки узнал о нём, хотя вон люди с ноября по ходу качаются. микстейпы не качал, не особо люблю их, да и времени особо расслушивать их нет. The Ecology и Samsonite Man больше всех понравились :horosho: |
Цитата:
после такого альбома микстейпы уже не покатят. |
Ссылку кто может выложить на альбом? |
|
:D Спасибо! |
о, кстати, бонус трэки с альбома залить сможет кто-нибудь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |