![]() |
мне еще нравится что он достаточно позитивные темы в своих телегах впаривает очень адекватный, судя по текстам |
Какие треки посоветуете на зацен? Можно сразу с ссылками на ютуб:saint: |
Цитата:
мне больше всего нравится трек Farther. наидушевный |
Цитата:
|
Цитата:
Fashawn - When She Calls Ну вот зацени эти два трека :) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально делает, кстати. Если хочется послушать какой-нибудь "чигирапы", то этот паренек один из лучших вариантов из современных реп-певцов, например. Хотя, признаюсь, основным сокровищем альбома считаю биты Эксайла. |
Если кому-то интересно, то вот тут есть перевод его интервью: http://www.rap.ru/ru/reading/id-31818 |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот фэшон больше нравится |
Цитата:
|
я зевнул вообще все дискуссии о нём :( добавил альбом в очередь, то, что икзайл на битах, очень интригует. |
ажиотаж вокруг него высокий надо что-то слухануть с чего лучше начать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебютник очень даже хорош. Фарш хорошо застилает под святые биты Экзайла :miha: Микстейп же с ALC ни разу не впечатлил, ожидал от него гораздо большего. Ну и для мя приятно было услышать Фарша на микстейпе Чейза, где Фарш определённо вскрывает бешеный бит What It Is Наса от Калила, параллельно уделывая самого Чейза :cool: |
Цитата:
|
Кошерный альбом :horosho: |
хороший дебютник. доволен, что всё-таки узнал о нём, хотя вон люди с ноября по ходу качаются. микстейпы не качал, не особо люблю их, да и времени особо расслушивать их нет. The Ecology и Samsonite Man больше всех понравились :horosho: |
Цитата:
после такого альбома микстейпы уже не покатят. |
Ссылку кто может выложить на альбом? |
|
:D Спасибо! |
о, кстати, бонус трэки с альбома залить сможет кто-нибудь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |