![]() |
Цитата:
Там без бонус треков, хотя в трек листе они есть. |
аа, этот пассажир родился в октябре 88го. охуеть. |
Цитата:
|
не всех) |
старше чем я :miha: |
Скоро будут качать реперки 94 года :guinda: |
Причем тут возраст :) Если человек знает, что делает и делает это с душой и качественно, то по-моему вообще пофиг сколько ему лет. Раньше вот вообще молодые Kriss Kross людей качали песней своей :black: А у этого парня молодая свежая кровь и куча пороха чтобы отправить свой словесный снаряд на ближайшие года :o :cool: |
шахим всех ебал в свои 13 лет, жаль что как вырос скурвился |
Цитата:
ps а я думал ты постарше) Kris Kross тоже был ван-хит-уандер, типа Солджа Боя. посмотрел одно видео этого юноши (Фашона), второе не захотел:| Какой-то дурачок на позитиве непонятно от чего. Хотя кровь и порох чтобы выдать словесный понос на годы вперёд у него должны быть. |
Цитата:
|
Цитата:
ps 20 лет только вот будет в этом месяце |
Лайф Эс э Шоти крутая песня:) Вообще перспективный паренек) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=5tYAA285gY0 |
Цитата:
|
Цитата:
Других видео я не видел :) |
Цитата:
|
мне нравится с эвиденсом больше всего клип да и трек этот один из самых крутых на альбоме |
Цитата:
|
повторю вопрос про бонус-трэки. залейте у кого есть, а? |
froztt_, насчёт трэка согласна с тобой полностью :) видео его с Иви Our Way по мне так абсолютно без позитива и "дурности" бонусы ссылка с фанки. |
спасибо, Кристи :kiss: у меня хоть мега и хромает на обе ноги, но 13 то метров надеюсь всё-таки без выкрутасов утяну :) |
микстейп с алхемистом не понравился вообще когда-то альбом только сейчас решил скачать - это шикарно, половина треков хиты просто, надолго в плеер уйдет |
Безусловно талантливый мц. Альбом сейчас с удовольствием слушаю, отличная работа. Микстейпы тоже неплохие, уже недельки две-три в плеере гоняю, отлично. |
ну че, там базарят, что Фэшон, Иксайл и Блу в Москву в районе февраля наведаются. Код: http://www.drugoyhiphop.ru/blu-exile-fashawn-moskva-tba-19-02-10-2010-01-25/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |