Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
I.D.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2002, 23:42
Домашняя страница
  #51 (ПС)
2 randymercury: полностью с тобой согласен
2 chw: правильно
2 MaDjaHead: слишком примитивно рассуждаешь(возможно я не прав). Каждый человек стремиться прежде всего к блаженству для себя, а потом для других.

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 01:13
  #52 (ПС)
randymercery-а я всегда думал... спасибо-щас вспомнил.
дай пожалуста определение власти чиновников, +богатых

репэйрмэн-мне много тут не нравится, но в Молдове корупция просто колет глаза, власть срослась с криминалом, и уж поверь я эту власть с детства в лицо видел.

корупция есть и в Израиле, но замки при отсутствии электричества в городе никто не строит. Тут какая никакая а демократия, и на премьера за растрату заводили дело-до суда не дошло, но народ будет знать и учтёт на выборах-а у вас журналист кто серьёзно начнёт копать-так свою же могилу( например муж Маминой знакомой-осбняк на искра-еминеску).

бля как я заебся здесь и хочу домой, но поверь-вечером я из дома не сунусь, зато тут-куда хочу-лишь бы не к арабам-в любой час.

зы: Каждый человек стремиться прежде всего к блаженству для себя, а потом для других.

могу поспорить со второй частью предложения.
НЕ КАЖДЫЙ стремится к блаженству И для других. ВСЁ СЕБЕ -и пусть народ подождёт-вот такой кефир в Молдове.

ззы:вполне допускаю, что примитивен.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 01:28
  #53 (ПС)
А я вот здесь где угодно и когда угодно, даже рядом с арабами хожу. "Вот у нас везде можно ходить" (с) Данила Багров...
А коррупция она везде есть, вон Америка для оборонных заказов и прочего полмира бомбит... вроде демократия там... Крупные корпорации такими деньгами ворочают, что по сравнению с ними - весь остальной народ - живет на копейки.

Никто не говорит, что здесь всё хорошо. Просто сегодня власть - всегда власть богатых людей, иначе они просто не были бы у власти.
И какими они деньгами ворочают - им одним известно. Ворочают везде, причем на западе гораздо большими масштабами, там просто методы другие - здесь более явно, потому что условия полегче, там условия жестче, но от этого способы просто усложняются, но всё равно никуда не исчезают.

Да особняки здесь есть. А на западе не особняки а дворцы или там острова или еще че покруче.

I.D.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2002, 20:12
Домашняя страница
  #54 (ПС)
Пацаны, завязывайте. Тема не раскрыта, а мы уже про корупцию гоним.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 00:53
  #55 (ПС)
А что... про фашистов и комунистов всё давно сказали...

I.D.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2002, 19:06
Домашняя страница
  #56 (ПС)
про комунистов - да
но не про фашиков(будем считать что речь идеть о нациках)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2002, 05:25
  #57 (ПС)
Ууууууу! Ни фига вы тут загнули. Я-то думал - это про нынешних фашиков и красных (они-то одиноковые).
Прочитал пару книг Суворова. Много интересного, можно поспорить, но со многим я согласен.
Коммунизм по Марксу - это сплошная ошибка (или художественная утопия, если хотите). При чём ошибка его последователей, которые воспринимали его труды, как инструкцию. На самом деле он был капиталистом (это не от названия "Капитал"), и его экономические терии широко используются.
Гитлер был психом (и очень опасным). Кто читал Самоубийство так там самый смак процитирован, но есть ещё интересные штуки в Mein Kampf'е (кому интересно наберите эти словечки в поисковике там сразу вылетит tigr ляляля чё-то там.ru - полный - у меня где-то был). Мой друг (ex-скин) прочитал эту книжецу и забил на скинов
Коммунизм и интернационализм - это не одно и тоже. СССР для всех был ком.стран "старшим братом", а евреев у нас никогда не любили, да и другие народы целыми эшелонами вывозили чёрт знает куда.
Да и вобще это долгая тема. Её надо за пивом с водкой обсуждать, а не за компом.

I.D.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2002, 22:30
Домашняя страница
  #58 (ПС)
кинь ссылку, если несложно, плзз.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 00:00
  #59 (ПС)
http://militera.lib.ru/docs/ww2/leaders/books/hitler1
Правда это не тот, где я искал, но книга-то та же

I.D.R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2002, 18:20
Домашняя страница
  #60 (ПС)
О cпасибо мужик. Щас почитаем

Tha Moppz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2002, 03:57
Домашняя страница
  #61 (ПС)
Хехе...когда то с помощью товарища Герба попал ко мне Маин Кампф, даже под впечатлением использовал ее как материал для реферата, потом пол города ходило и пальцами показывало: "Деви, фашист йде". Что можно сказать - идеи у него более чем логичные, интересные...но жестокие и потому не правильные. А вот относительно размышлений по поводу поднятия уровня любой отдельно взятой страны - все четко и верно.

2chw: ох не прав ты относительно коррупции. У вас в Молдавии она процветает серьезней, в больших маштабах, потому что для нее нет барьера. Что не запрещено - то разрешено.

Страница 3 из 3: 123
Ответ