Ууууууу! Ни фига вы тут загнули. Я-то думал - это про нынешних фашиков и красных (они-то одиноковые).
Прочитал пару книг Суворова. Много интересного, можно поспорить, но со многим я согласен.
Коммунизм по Марксу - это сплошная ошибка (или художественная утопия, если хотите). При чём ошибка его последователей, которые воспринимали его труды, как инструкцию. На самом деле он был капиталистом (это не от названия "Капитал"), и его экономические терии широко используются.
Гитлер был психом (и очень опасным). Кто читал Самоубийство так там самый смак процитирован, но есть ещё интересные штуки в Mein Kampf'е (кому интересно наберите эти словечки в поисковике там сразу вылетит tigr ляляля чё-то там.ru - полный - у меня где-то был). Мой друг (ex-скин) прочитал эту книжецу и забил на скинов

Коммунизм и интернационализм - это не одно и тоже. СССР для всех был ком.стран "старшим братом", а евреев у нас никогда не любили, да и другие народы целыми эшелонами вывозили чёрт знает куда.
Да и вобще это долгая тема. Её надо за пивом с водкой обсуждать, а не за компом.