| Junior Member
26 февраля 2002, 14:10
| | |
#26 (ПС)
| Значит так.... По поводу смоков.
Сейчас (уже несколько лет) этой группировки не существует, остались некоторые личности, ещё посещающие рэп вечеринки, но они обычно не светятся (и уж тем более не носят Kangol, трубы и прочую символику рэпа - взрослые уже), современные "кепки" их обычно не знают в лицо и никакого отношения к W.S.C. не имеют. Тех, например, что я видел в "точке", можно назвать скорее детьми, жалкое подобие. Просто позор, во что превратилось когда-то сильное движение. Ещё год.. нет, полтора года назад на протяжении нескольких месяцев шли серьезные бои (крупные драки) с представителями Nazi Skins движения (boneheads), на моей памяти это был последний удар по гопорям, что любят халявы (пиздят рэпперов после клубов и прочих вечеринок). С нашей стороны (в отличии от них), все остались живы к концу этих "акций", хотя не редко попадали в больницы. Но тогда я получил удовольствие, я хочу сказать, что первый раз за долгое время мы просто погнали этих ублюдков не смотря на то, что их было на много больше (привыкли бить малолетних лохов,а тут ХУЙ  . Мы их догоняли, избивали, валили прямо в их же районе, я видел страх в их глазах! Это было сладко!... Правда, так было далеко не всегда, вынужден признать, часто бывало и наоборот. Но такие случаи, как я описал, имели место быть.. да.... а потом, потом ничего не было. С того времени не помню не одной серьёзной драки с участием людей из W.S.C.
Год назад совместно со скинхедами (RED & SHARP, WSC участие не принимали) в буквальном смысле были закиданы тухлыми яйцами и облиты мочой участники фашистского митинга (бонехеды во главе с Пауком). Прыгнуть на них , разогнать, сил у нас тогда никак не хватало.. то, что мы сделали, было довольно опасно  , слава Богу, всё получилось. Потом писали в газетах... Нас обозвали группировкой злобных чурок или что-то в этом роде. Ха-ха, у страха глаза велики.
Сейчас выходя из клуба я предпочитаю уехать на машине, а не планировать, как раньше со своими, прыжок на тупых лысых гопников по пути к метро и в самом метро. Сейчас видя фашиста я ничего не делаю, я знаю, что их слишком много что бы решать это силовыми методами мелких масштабов. Я уже давно понял, что все эти драки ничего не дадут. Другое дело, если иметь хорошо организованную бригаду и навещать бритых так же часто, как они навещают рэпперов. Но на это нужны деньги, силы и люди.
Я могу сказать, что в Москве существует SHARP и RED SKINS, пусть их мало, но они есть. Всегда есть противовес.
2 randymercury: ты мыслишь как фашист. ты просто ограниченный человек, твои взгляды односторонни, учись оценивать ситуацию объективно, а не как ребёнок пятилетний. | | | | | | sanryobuki!
26 февраля 2002, 15:32
| | |
#27 (ПС)
| эээ.. пару аргументов почему меня подписали на фашиста, если можно??
Просто хватит смотреть на всё через розовые очки, идёт война за среду обитания, причём не только в россии, но и во всём цивилизованном мире, неужели стоит сдаваться без боя?? (ну-ну попробуйте оспорьте аргументированно..) | | | | | | ...
26 февраля 2002, 16:12
| | |
#28 (ПС)
| ...УДАЛЕНО... | | | | | | sanryobuki!
26 февраля 2002, 16:48
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от FIST : Включи голову! (Попробуй потом ей подумать что ли) Бессмысленный аргумент. Пока никто не смог толком сказать почему это точка зрения фашиста. | | | | | | esc.fr.RHHZ community
26 февраля 2002, 17:21
| | |
#30 (ПС)
| 2 randymercury: не мы же дураки, нам не особо стоит париться из-за твоих проблем с твоей же головой.
Ты поставил всех в одну рамку - приезжие "казлы", москвичи хорошие. Отлично. Москвичи лучше.. а почему? Почему это они лучше, если у них отбирают работу какие-то там приезжие? Иди учись, баран. Может быть тогда "грязные, глупые приезжие" не смогут отобрать у тебя место в обществе. Для тебя черта проходит там, где родился рассматриваемый обьект. Не в москве - значит ему в столице места нет. А я тебе покажу сотню москвичей, тупых, как посох, и сотню приезжих, что в сто раз лучше , умнее и так далее. Понял в чём смысл? В том, что нельзя делить людей по территориальному признаку. Чем пахнет чуешь? Раса господ - ничего тебе это не напоминает? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2002, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| Sieman - это смотря о каких приезжих он говорил.. Не все, кто образован и тд, имеют тут вагон собственности.. А вот те кто имеет, вовсе не всегда образован.. Вчера кажись передачка была про Барона Питерского.. Что-то я сомневаюсь , что он много университетов заканчивал. | | | | | | esc.fr.RHHZ community
26 февраля 2002, 18:04
| | |
#32 (ПС)
| 2 RapperX: Серёг, я тебе уже сказал, что в этой жизни надо крутиться как только можно. Что бы люди не говорили, для каждого САМОЕ ВАЖНОЕ - ОН САМ. ВСё. и точка в этой теме. Посему надо выживать как можешь, а не нюни пускать, что кто-то приехал и тебя из-за этого послали нах. Если ты тут родился, а другой приехал хз откуда и пробился, тебя столкнул, не на него быковать надо, а на себя в зеркало посмотреть. | | | | | | ex-RHHZ community
26 февраля 2002, 18:11
| | |
#33 (ПС)
| Фист, после каждой, так сказать, пати народ собирается и грозно крича пиздец скинам, идут к метро, красиво идут, чел по 50... и скинам действительно пиздец, если их не больше 10, а если больше, то через минуту от 50 человек остается 4-5... и что???
ЗА ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я ВПРЯГАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!
А в принципе вся идеология скинов смысла не имеет... она не доходит до рядовых бойцов... ее не понимает среднее звено, ее неправильно трактует высшее...
Скины держатся на футбольных хулиганах...
которым в принципе по х... с кем махаться...
нормальных, более-менее правых скинов не больше сотни...
остальное нациствующие фанаты... как козлы на веревке...
ОБ сказало, пионер ответил есть!!! | | | | | | ...
26 февраля 2002, 18:17
| | |
#34 (ПС)
| ...УДАЛЕНО... | | | | | | ...
26 февраля 2002, 18:26
| | |
#35 (ПС)
| ...УДАЛЕНО... | | | | | | ex-RHHZ community
26 февраля 2002, 18:32
| | |
#36 (ПС)
| ФИСТ, а почему меня должны волновать их причины, если я буду за них впрягаться???
поэтому проще не влезать, что я и буду делать....в большинстве случаев.... | | | | | | sanryobuki!
26 февраля 2002, 18:39
| | |
#37 (ПС)
| 2RapperX: забей. Целью мое маленькой провокации было выявить, сколько народу здесь не способно соображать самостоятельно. Что йоуэрам вбили в голову, то они и готовы защищать с пеной у рта, не вникая ни во что логически. Никакого отличия от скинявых, только полярность обратная. Полное убожество, что и требовалось доказать. Для заметки, я сам из лимиты, отец с Азербайджана, мать из глубинки. | | | | | | ...
26 февраля 2002, 18:53
| | |
#38 (ПС)
| ...УДАЛЕНО... | | | | | | ...
26 февраля 2002, 19:09
| | |
#39 (ПС)
| ВСЕ! | | | | | | Voix de la Russie
26 февраля 2002, 19:12
| | |
#40 (ПС)
| К теме:
Вот у меня почти рядом с домом находится так называемая "БАЗА", где нацики живут едят спят и все такое. Так вот никто из реперов туда идти не хочет, а это можно сказать рассадник заразы. В моей и соседних школах учится нацистов больше чем реперов, так вот говорить что что-то надо делать все могут но вот что конкретно каждый может предложить помимо радикальных мер?Да, и что мы можем сделать? | | | | | | Не пишите СПАСИБО
26 февраля 2002, 19:19
| | |
#41 (ПС)
| точка так точка - Sieman, Сань, мне есть что добавить по твоей логической линии, напомни при встрече  | | | | | | НЕ REMIZZZ
26 февраля 2002, 19:26
| | |
#42 (ПС)
| randymercury - Заткнись ДЕРЬМО! не сри в теме! (Умный бля нут нашелся!!!!) Хули тебе объяснять надо!? Видно же что мудак ты! Ты что сюда доказывать пришел! А?
Ты пишешь, что после пати лимиту надо гондошить (Являясь лимитой). Это уже неопровержимое доказательство твоей тупости!!!!
Vitsin, FIST, Уголовник - РЕСПЕКТ!
Я открыл тему, как я понимаю, не на том сайте. Какого хуя мы добьемся с этим детским садом тут????? Ну есть несколько человек тут реальных. И все!!! | | | | | | FaKeN SkInS
27 февраля 2002, 12:44
| | |
#43 (ПС)
|  СКИНЫ ЛОХИ И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
ОБЫЧНО ОНИ ИЗ БЕДНЫХ СЕМЕЙ И ИХ НЕ УСТРАИВАЕТ ИХНЯЯ ЖИЗНЬ!!!НАЙДУТ РЭППЕРА ПОБЬЮТ, ОТБЕРУТ ШТАНЫ И ПРОДАДУТ!!!ВОТ ИМ ВЫГОДА ХВАТИТ ДЕНЕГ ПОХАВАТЬ!!! | | | | | | esc.fr.RHHZ community
27 февраля 2002, 13:58
| | |
#44 (ПС)
| 2 Peter_MCS : Всё.. вот ты и раскрыл сущность nazi skinhead в России.  | | | | | | Senior Member
27 февраля 2002, 14:50
| | |
#45 (ПС)
| Problema w tom, chto dla bolshenstwa posetitelej etogo foruma, fashizm eto izbiwanije repera.Komentarii tipa ne nosi shirokiji shtani i wse budet ok etomu dokazatelstwo. Ja uweren chto esli b naziki reperow ne trogali to, 95 % foruma o nich bi i ne wspominali. No kogda nibud im ne ponrawitsa wash gorbatij nos, ili washi ushi, wi poluchite pizdulej za eto, i pojmete kak prichoditsa jewrejam, bomjam, kawkazcam i t.p. | | | | | | MiC ChekA
27 февраля 2002, 15:54
| | |
#46 (ПС)
| DAAAAAAAAAAA..........VSE NE TAK PROSTO... V ETOI GIZNI....
KAK UGE BILO SKAZANO, SKINI ETO DEISTVITELINO BEDNIE LUDI, U NIX NET DENEG, NET EDI, INOGDA RODITELI P'UT.... OTTUDA VSE I IDET...
PROSTO KOGDA CHEL, PONIMAET, CHTO EMY NECHEGO EST', I CHTO EGO MAMASHA VALIAETSIA P'IANAIA V POD'EZDE,...TOGDA ON NACHINAET ISKAT VINOVATOGO.....I CHASTO EGO NAXODIT V LIZE NE RYSSKIX ILI HOPPEROV.... OBIDNO...
KOGDA NASTUPAET TAKOI MOMENT V GIZNI, CHELOVEKA NADO NAPRAVIT V PRAVELINOE RUSLO, POMOCH EMY, RASSKAZAT DOSTUPNIMI SLOVAMI, CHTO XOROSHO, CHTO NET ... OBIASNIT PROSTO I IASNO..(KAK V SVOE VREMIA ETO DELALI NEGRI B SVOIX KVARTALAX, V KOTORIX BILA SITUAZIA NE LUCHSHE NASHEI, NE LUCHSHE CHEM V ROSSII SEICHAS)..A.... TAKOE SLUCHAETSIA REDKO....
I KAK PRAVILO BEDNIA MOLODEG PODAETSIA V AGGRESSIVNUU ORGANIZAZIU, GDE KOGO-TO MOGNO OBVINIT.., KOGO - TO MOGNO POBIT, ZA TO CHTO TEBE NECHEGO GRAT I V SHKOLE TEBIA SCHITAUT NIKEM IZ-ZA OTSUTSTVIA KRUTOGO PORTFELIA I KRUTIX SHTANOV.....DA I VOOBCHE YMSTVENNIMI SPOSOBNOSTIAMI TI NE OTLICHAESHSIA..
.... GRUSTNO.....NO FAKT.....
CHTO GE DELAT???? .... CHESTNO - NE ZNAU......
...NAVERNOE...BOROTSIA, VSEMI SILAMI BOROTSIA.... A DLIA NACHALA OB'IADENITSIA, STAT' SILOI....... ETO MI MOGEM.... NAS TOGE MNOGO, I MI TOGE SILA, IA DUMAU NE MENSHAIA...
IA CHA GIVU V GERMANII,... RODINE NAZIZMA... I IA BESKONECHNO SEBIA SPRASHIVAU.... POCHEMY U NAS NE TAK KAK ZDES, ..POCHEMU TE, KTO ETO VSE NACHAL , TEPER NE PRODOLGAUT ETOGO,...POCHEMU HOPPER ZAPROSTO MOGET BIT LUCHSHIM DRUGOM PANKA ILI SKINA...?....
POCHEMY???
KONECHNO, I ZDES EST NEONAZIZM..., NO ON KAK PRAVILO ZAKANCHIVAETSIA PROSTO SMESHNIMI DEMONSTRAZIAMI NA ULIZAX I MELKIMI DETSKIMI DRACHKAMI NOCH'U POSLE DISKOTEK... ZDES VSE NE TAK KAK U NAS, A U NAS VSE SEROIZNO...
I RAMMSTEIN PO TELEKU ZDES VOOOOOBCHE NNEEEEEEEEEE POKAZIVAUT.., I VOOBCHE MALOO KTO ZNAET KTO ETO TAKIE...
A U NAS..?? ... VSE SKINI S UMA SXODIAT OT ETIX UBLUDKOV, DA I VOOBCHE NA NIX POL STRANI PODSELO..... GRUSTNO...
IA NE ZNAU CHTO ECHE DOBAVIT......
ETO PROSTO MOI MISLI....
IA NE DELAU VIVODOV.... IA PROSTO OT DUSHI PODDEGIVAU IDEU OBEDINENIA!!! ESLI NE BUDET PROTIVOSTOIACHEI SILI, TO...TO .... NE ZNAU CHTO BUDET..... A CHTO-TO OBIAZZATELINO BUDET.....
I  | | | | | | esc.fr.RHHZ community
27 февраля 2002, 17:08
| | |
#47 (ПС)
| 2 Ti-ShA: Что? Скины - бедные сиротки? Да ты что... ты хоть одного "скина" лично знаешь? Давай, вот тут, лучше со мной вообще не спорить. Никакие они не бедные. Ничем от рэпперов не отличаются. | | | | | | FaKeN SkInS
27 февраля 2002, 17:16
| | |
#48 (ПС)
| У меня знакомый фанат футбольной команды...однажды он ходил смотреть как играет "факел" и после футбола его чуть не отпиздили и отобрали шарф эти проклятые скины(хотя и фанаты тоже дебилы за то что скинов защищают!!!)...
ВЫВОД:СКИНХЭДЫ- БОМЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | | | FaKeN SkInS
27 февраля 2002, 17:18
| | |
#49 (ПС)
| ДА я хотел спросить... тут из ВОРОНЕЖ СИТИ НЕ КОГО НЕТ??? | | | | | | ( . )( . )
28 февраля 2002, 01:09
| | |
#50 (ПС)
| Так Я предложу свою фишку на счет скинов!!!!!!!!!!! как все заметели россия экономически не стабильна ,социально плохо развита,к своим гражданам относится хуёва , и вообще хуйня россия(я не патриот государства росси ,чтоб не гнали потом сразу предупреждаю,.раньше я добавлял я потреот славян.но щаз и так не говарю) вывод что бы народ не бунтовал государству выгодно существование нациских фашистких и прочих тупых партий мол смотрите ,будете вякать будет так ,и народ сам не додумываясь до этого весь гнев обращает на фрицов(гнев почему-то выражается только в разговорах)только государстыо то не понимает что с этим можно заиграться и не хуёва попасть..........
на счёт боротся всем уже ясно надо обьединяться ....вопрос остаётся только с кем....? | | | | | |