Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   fast food in da nsk (https://www.hip-hop.ru/forum/fast-food-in-da-nsk-126496/)

tee-hus 3 августа 2007 09:28

fast food in da nsk

Кто где питается)
Когда очень голоден, и дешево и сердито покушать надо, то заглядываю в тайм аут, чтоб бутер какойнить перехватить...Иногда хот дог, но если честно так достали, за время учебы в СГУПСЕ....:tomato:
Еще несколько раз на ул.ленина шаурму ел...вроде впоряде.

DaFF 3 августа 2007 09:33

бля ну 2 раза в Вилке-Ложке ел)))
чаще ж в NYP.заказываю Де-Люкс,среднюю колу и хуйню какую нить типа сырных палок или мясной кисадии.
когда денег нет нихуя то зависит от того что в моем диапазоне.впринцыпе похуй хот-дог,подорожник или 5 минут.подорожник покачественней всё таки....и разнообразней.
хуй клал на сраный куриный ростикс:morkovka:
если о хот-догах говорить то только на ниижте есть могу.остальные-дерьмо.в тайм-ауте пародия какая то на хот-дог.
и ваще меня в жизни никто не заставит у бабушек на вокзале(и не только) покупать их биляшы/пирожки:guinda: опасливый я.
на шашлыки уличные тоже как то с недоверием смотрю.лучше на даче душевно пожарить.

tee-hus 3 августа 2007 09:39

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062101842)
бля ну 2 раза в Вилке-Ложке ел)))
чаще ж в NYP.заказываю Де-Люкс,среднюю колу и хуйню какую нить типа сырных палок или мясной кисадии.
когда денег нет нихуя то зависит от того что в моем диапазоне.впринцыпе похуй хот-дог,подорожник или 5 минут.подорожник покачественней всё таки....и разнообразней.
хуй клал на сраный куриный ростикс:morkovka:
если о хот-догах говорить то только на ниижте есть могу.остальные-дерьмо.в тайм-ауте пародия какая то на хот-дог.
и ваще меня в жизни никто не заставит у бабушек на вокзале(и не только) покупать их биляшы/пирожки:guinda: опасливый я.
на шашлыки уличные тоже как то с недоверием смотрю.лучше на даче душевно пожарить.

кстати, на плановой шашлычка, как бы не соврать стоит уже больше 10 лет походу. я еще в новосибе не жил а так приезжал сюда, а она уже была.
там шашлыки проверенны, впоряде. Весь город туда за шашлыками гоняет.

tee-hus 3 августа 2007 09:41

а вообще в новосибе похавать нечего...и негде...если говорить о барах популярных...то бля пиплз и вся эта сеть...да и походу все...
еще нормуль покупать плов в гиганте каком нибудь.

DaFF 3 августа 2007 09:43

Цитата:

Цитата от tee-hus (Сообщение 1062101857)
кстати, на плановой шашлычка, как бы не соврать стоит уже больше 10 лет походу. я еще в новосибе не жил а так приезжал сюда, а она уже была.

Ага.когда к Ди во двор шлёпали по Дуси впалил эти шашлычки.
если бы не нада было б оставлять денег на ваксу то взял бы.прям тянуло к ним:saint: :guinda:

tee-hus 3 августа 2007 09:45

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062101871)
Ага.когда к Ди во двор шлёпали по Дуси впалил эти шашлычки.
если бы не нада было б оставлять денег на ваксу то взял бы.прям тянуло к ним:saint: :guinda:

там главное не промахнуться, надо покупать в первой шашлычке...которая ближе к перекрестку.:horosho:

мне кажется в нск ниша эта питания вообще не развита...если чето мутить, если канеш бабло есть, то открывать какойнить бар...потомучто у нас клонов несколько и все...

tee-hus 3 августа 2007 10:13

нихрена не могу с утра в себя затолкнуть..аще хрень какая то...

кош 3 августа 2007 10:38

у СГУПСА просто все условия для фаст-фуд питания в лучших традициях хип-хопа :dovolen:

пельмени и сок,
майонез и хот-дог! :king::D

nsk-style

tee-hus 3 августа 2007 10:52

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062102051)
у СГУПСА просто все условия для фаст-фуд питания в лучших традициях хип-хопа :dovolen:

пельмени и сок,
майонез и хот-дог! :king::D

nsk-style

строго :| :king: :|

Ira Elliot 3 августа 2007 11:23

"Подорожник" последнее время стал второй кухней:|

tee-hus 3 августа 2007 11:26

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062102240)

ааа...да, есть такая тема. Сколько лет там ем...надо же забыл....он кстате тоже надоел...пока тайм аут больше нравится...с курицей сандвич:horosho:

Rizla Selfsize 3 августа 2007 11:33

бял очень люблю местечко под названием Latte на красном кофейня.
из фаст фуда - хот дог на ниижте и бутерброд классический (вроде) с томатным соусом из подорожника:)

KARL 3 августа 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062102240)

+1

часто в пидорожник пути заводят, реже в вилку-ложку, еще реже пицца, кузина
а вообще дома питацца лучше всего :horosho:

Dank 3 августа 2007 15:58

Цитата:

2 места в городе таких на берёзовой роще у нас здесь и на плановой! Подорожник залупа! домашняя кухня самая заебись и бесплатно!

Саша А. 3 августа 2007 16:07

хот дог "мастер"

алень 3 августа 2007 16:15

во время обеда хожу в гигант, набираю всякой всячины себе, сегодня поцики зарплату получили, взяли Абсента за полтора рубля, втроём хорошо так распили, после обеда летали практически:trumi:

сраный подорожник в основе

kajemaje 3 августа 2007 16:54

мне нельзя фаст-фуд =\

MaDbICH 3 августа 2007 16:56

пицирия вилка ложка чаще всего а так во многих местах где захочешь есть boto ближайщее.

dobryi_kot 3 августа 2007 17:00

подорожник - это ужасно я лучше хотдог съем чем эту поеботину фу:bad:

KARL 3 августа 2007 17:12

Цитата:

Цитата от Сухой (Сообщение 1062104237)
подорожник - это ужасно я лучше хотдог съем чем эту поеботину фу:bad:

пидорожник рулит, большой 4лайф :dovolen:

kajemaje 3 августа 2007 17:24

последний раз подорожник покупал перед ниижтом ну футбик
некоторые ребята видели как я наслаждался им:ma3im:

щас бы бульончика слабенького куриного с петрушкой. бля давно так себя не чувствовал ебано.

Dank 3 августа 2007 17:25

в подорожник кладут димидрол тоже! с одного не наедаешься 2 мало! 100 просто так за бутерброды какието отдавать, лучше с голоду умереть! ваще лучше в столовую от универа сходитЬ! там на 40 можно вхлам нажираца!

kajemaje 3 августа 2007 17:31

дома надо не динамить приёмы пищи:horosho:

cpeHuKc 3 августа 2007 20:25

Цитата:

Ага, охуеть можно. В пятницу бывает не то, что запарковаться негде, а очередь чуть ли не до остановки ))

Serega 3 августа 2007 21:43

Люблю обедать в столовой в налоговой калининского района это за Виннерсом там на полтос можно вкусно похряпать :p
Ну а так хот-дог мастер и возле горбольницы хоты с ананасами смачные:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.
Страница 1 из 3: 123