![]()  |  

fast food in da nsk  Кто где питается)  Когда очень голоден, и дешево и сердито покушать надо, то заглядываю в тайм аут, чтоб бутер какойнить перехватить...Иногда хот дог, но если честно так достали, за время учебы в СГУПСЕ....:tomato: Еще несколько раз на ул.ленина шаурму ел...вроде впоряде.  |  

бля ну 2 раза в Вилке-Ложке ел)))  чаще ж в NYP.заказываю Де-Люкс,среднюю колу и хуйню какую нить типа сырных палок или мясной кисадии. когда денег нет нихуя то зависит от того что в моем диапазоне.впринцыпе похуй хот-дог,подорожник или 5 минут.подорожник покачественней всё таки....и разнообразней. хуй клал на сраный куриный ростикс:morkovka: если о хот-догах говорить то только на ниижте есть могу.остальные-дерьмо.в тайм-ауте пародия какая то на хот-дог. и ваще меня в жизни никто не заставит у бабушек на вокзале(и не только) покупать их биляшы/пирожки:guinda: опасливый я. на шашлыки уличные тоже как то с недоверием смотрю.лучше на даче душевно пожарить.  |  

Цитата:  
 там шашлыки проверенны, впоряде. Весь город туда за шашлыками гоняет.  |  

а вообще в новосибе похавать нечего...и негде...если говорить о барах популярных...то бля пиплз и вся эта сеть...да и походу все...  еще нормуль покупать плов в гиганте каком нибудь.  |  

Цитата:  
 если бы не нада было б оставлять денег на ваксу то взял бы.прям тянуло к ним:saint: :guinda:  |  

Цитата:  
 мне кажется в нск ниша эта питания вообще не развита...если чето мутить, если канеш бабло есть, то открывать какойнить бар...потомучто у нас клонов несколько и все...  |  

нихрена не могу с утра в себя затолкнуть..аще хрень какая то...   |  

у СГУПСА просто все условия для фаст-фуд питания в лучших традициях хип-хопа :dovolen:   пельмени и сок, майонез и хот-дог! :king::D nsk-style  |  

Цитата:  
  |  

"Подорожник" последнее время стал второй кухней:|   |  

Цитата:  
  |  

бял очень люблю местечко под названием Latte на красном кофейня.   из фаст фуда - хот дог на ниижте и бутерброд классический (вроде) с томатным соусом из подорожника:)  |  

Цитата:  
 часто в пидорожник пути заводят, реже в вилку-ложку, еще реже пицца, кузина а вообще дома питацца лучше всего :horosho:  |  

Цитата:  
  |  

хот дог "мастер"   |  

во время обеда хожу в гигант, набираю всякой всячины себе, сегодня поцики зарплату получили, взяли Абсента за полтора рубля, втроём хорошо так распили, после обеда летали практически:trumi:   сраный подорожник в основе  |  

мне нельзя фаст-фуд =\   |  

пицирия вилка ложка чаще всего а так во многих местах где захочешь есть boto ближайщее.   |  

подорожник - это ужасно я лучше хотдог съем чем эту поеботину фу:bad:   |  

Цитата:  
  |  

последний раз подорожник покупал перед ниижтом ну футбик  некоторые ребята видели как я наслаждался им:ma3im: щас бы бульончика слабенького куриного с петрушкой. бля давно так себя не чувствовал ебано.  |  

в подорожник кладут димидрол тоже! с одного не наедаешься 2 мало! 100 просто так за бутерброды какието отдавать, лучше с голоду умереть! ваще лучше в столовую от универа сходитЬ! там на 40 можно вхлам нажираца!   |  

дома надо не динамить приёмы пищи:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Люблю обедать в столовой в налоговой калининского района это за Виннерсом там на полтос можно вкусно похряпать :p   Ну а так хот-дог мастер и возле горбольницы хоты с ананасами смачные:horosho:  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |