![]() |
fast food in da nsk Кто где питается) Когда очень голоден, и дешево и сердито покушать надо, то заглядываю в тайм аут, чтоб бутер какойнить перехватить...Иногда хот дог, но если честно так достали, за время учебы в СГУПСЕ....:tomato: Еще несколько раз на ул.ленина шаурму ел...вроде впоряде. |
бля ну 2 раза в Вилке-Ложке ел))) чаще ж в NYP.заказываю Де-Люкс,среднюю колу и хуйню какую нить типа сырных палок или мясной кисадии. когда денег нет нихуя то зависит от того что в моем диапазоне.впринцыпе похуй хот-дог,подорожник или 5 минут.подорожник покачественней всё таки....и разнообразней. хуй клал на сраный куриный ростикс:morkovka: если о хот-догах говорить то только на ниижте есть могу.остальные-дерьмо.в тайм-ауте пародия какая то на хот-дог. и ваще меня в жизни никто не заставит у бабушек на вокзале(и не только) покупать их биляшы/пирожки:guinda: опасливый я. на шашлыки уличные тоже как то с недоверием смотрю.лучше на даче душевно пожарить. |
Цитата:
там шашлыки проверенны, впоряде. Весь город туда за шашлыками гоняет. |
а вообще в новосибе похавать нечего...и негде...если говорить о барах популярных...то бля пиплз и вся эта сеть...да и походу все... еще нормуль покупать плов в гиганте каком нибудь. |
Цитата:
если бы не нада было б оставлять денег на ваксу то взял бы.прям тянуло к ним:saint: :guinda: |
Цитата:
мне кажется в нск ниша эта питания вообще не развита...если чето мутить, если канеш бабло есть, то открывать какойнить бар...потомучто у нас клонов несколько и все... |
нихрена не могу с утра в себя затолкнуть..аще хрень какая то... |
у СГУПСА просто все условия для фаст-фуд питания в лучших традициях хип-хопа :dovolen: пельмени и сок, майонез и хот-дог! :king::D nsk-style |
Цитата:
|
"Подорожник" последнее время стал второй кухней:| |
Цитата:
|
бял очень люблю местечко под названием Latte на красном кофейня. из фаст фуда - хот дог на ниижте и бутерброд классический (вроде) с томатным соусом из подорожника:) |
Цитата:
часто в пидорожник пути заводят, реже в вилку-ложку, еще реже пицца, кузина а вообще дома питацца лучше всего :horosho: |
Цитата:
|
хот дог "мастер" |
во время обеда хожу в гигант, набираю всякой всячины себе, сегодня поцики зарплату получили, взяли Абсента за полтора рубля, втроём хорошо так распили, после обеда летали практически:trumi: сраный подорожник в основе |
мне нельзя фаст-фуд =\ |
пицирия вилка ложка чаще всего а так во многих местах где захочешь есть boto ближайщее. |
подорожник - это ужасно я лучше хотдог съем чем эту поеботину фу:bad: |
Цитата:
|
последний раз подорожник покупал перед ниижтом ну футбик некоторые ребята видели как я наслаждался им:ma3im: щас бы бульончика слабенького куриного с петрушкой. бля давно так себя не чувствовал ебано. |
в подорожник кладут димидрол тоже! с одного не наедаешься 2 мало! 100 просто так за бутерброды какието отдавать, лучше с голоду умереть! ваще лучше в столовую от универа сходитЬ! там на 40 можно вхлам нажираца! |
дома надо не динамить приёмы пищи:horosho: |
Цитата:
|
Люблю обедать в столовой в налоговой калининского района это за Виннерсом там на полтос можно вкусно похряпать :p Ну а так хот-дог мастер и возле горбольницы хоты с ананасами смачные:horosho: |
Цитата:
|
я ем детей |
их вроде уже всех съели:| |
Цитата:
|
фастфуды это солидная тема) я люблю Цезарь в Грильмастере, там соус хороший к нему делают. вообще, NYP задолбал уже, бесит. офигенное место - Солнцепек, дешевые и вкусные блины. БлинОК - жалкая пародия на него. если быстро и сердито, то Таймаут на Площади - лютые сэндвичи! подорожник гадость беспонтовая( |
НюП то вообще трэшняк лютый самый. самое ебанутое сопоставление неоправданно высокой цены для такого дерьмового качества пищи. Пидоражник в этом плане и то получше будет. берём билеты на брэйккор, кормимся блёвбургерами. в Грильмастере прям от души иногда бывает. ну или когда в кармане хрустит очень душевно, то не обламываешься зайти в Diner и там вточить тарелочку с чизом и запить это колой или хайникеном. |
nyp хуита редкая. Не ходите туда. |
Я люблю поесть:king: Я могу в любом месте приобрести и втачится Главное чтобы это было съедобно, вкусно и питательно))):D |
Цитата:
Цитата:
Люблю Цезарь в пиплсе :) из фаст фуда - пиццу, куриные крылышки в остром соусе:dovolen: в Кузине блины вкусные :king: а вообще как подметили многие, дома есть лучше всего :) |
Цитата:
Как же я забыла Кузину.....:rolleyes: Блинчики и кофе просто ммм..... |
мне нарвиьтся в китайском ЧинаТаун!! вото там вкусно и поцене нормально!!!!! а так иногда Хот-дог) |
у меня тут на остановоччке гамбургеры ахуительные продаются:horosho: |
Цитата:
|
да, я себе парочку взял домой вчера) |
Привычная тема, када можно меня встретить у киосков подорожника или Сибирских блинов) Гораздо более приятно кушать в заведениях не ФАСТ-статуса, жаль деньги не всегда позволяют) КСТАТИ!) в Питере пока был, попал в самый охеренный фаст фуд, который когда либо встречал - САБВЭЙ Это нереально вкусные, огромные и сытные сэндвичи!)я прям подсел на нихтам, каждый день почти употреблял) Ксожалению до нас они ещё не дошли, но в сибирь потихоньку лезут) в Омске скоро откроют вроде) |
Цитата:
Недавно там фиолет оставил за 2 порции риса, тарелочку какого-то мяса, и 3 салата (хотя стоит признать что все было довольно вкусным) п.с это который около студенческой |
шашлыки на плановой рулят |
Цитата:
я в Красноярске их ел!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
только ты у стенки :o :morj: |
нифига себе, Диман, это чё же за остановка такая? :confused: в таких павильонах обычно самые деревянные блёвбургеры продают. я на сухом логу однажды купил, откусил и подавился |
плановая) шашлыки вроде известны тут а гамбургеры недавно прям поставили не знаю как кому, меня порадовали вприцнипе) ну их чебуреки какие то готовят, сытно довольно) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё там есть кафе "Ной" неподалёку где хачи двигаются. я там скорефанился знаю есть некий Роман с горячей кровью в жилах готовый всех неверных на шашлыки пустить:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |