![]() |
Fast MC EP vol.1 Вложений: 1 Fast MC EP vol.1 Это первый промо релиз созданный в поддержку дебютного альбома. Большинство треков на этом ЕР были записаны еще до 2007 года. Многии из них потеряли свою актуальность , но все же они не будут пылиться на студийных полках, а выходят как полноценный ЕР. Так же на промо релизе можно услышать и новые композиции Fast MC, такие как "Fast MC" feat. ShaMan (квазар музыка), "Fast & Kos" feat. Косматый(MajorBeats) и "Подвал" feat. DSH(LVK pro) написанный как "рэспект" таким подвальным рэперам как Бабангида. Желам всем приятного прослушивания! Нижегородское кольцо: http://files.unn.ru/7983180337 Внешка зеркало: http://ifolder.ru/4963642 КАЧАЕМ! :meat::horosho::meat::horosho::meat: |
хуй вам а не русский рэп даже названия не нашли :bad: дайте чтоль послушать трек про меня, если таковой имеется |
2 MeaNNa ИсЧи его между СТРОК)))):guinda::morkovka: |
С выходом реально позздравляю, прикольно. Есть темки клйвые. Но! Не надо подвальных рэперков обижать Только время покажет кто подвалы - кто история. Я серьезно |
30 метров, ебись оно, дорогое удовольствие кстате, подскажите други, почему это когда фаст мой сосед через дорогу он не подвал а я подвал? чтото мне подсказывает что и песенок у меня поболее чем у него кингринг решает? |
Не пахнет чем-то да боли интересным. Названия песен банальны. Обложка отчетливо выражает самолизание, как будто перед зеркалом стоит. Простите, но данный материал прохаван еще давно. А что насчет подвалов, братья, то все кричат "мы с улиц", а теперь вьебать пошла мода "я высший сорт". Определитесь с традиционным направлением, в которм сотни и даже тысячи как вы. Нужно новаторство. Нужен подрыв. Я вам обещаю. блядь. именно люди из подвалов рвут глотки канцелярскими ножами тем, кто запутался в жизненых ценностях. всем путь в Бобруйск. мод дектует исскуство. D & G жопа полная |
Цени качаства моего ЕР и своих трэков...подвал это там где ваша студия судя по качесту Подвал это ваши трэки и их смысл...подвал это к чему ты сремишся , подвал это бабан который лет 50 блять подвал...мне пох скоко у тя трэков не в том суть...суть в том что я у тя не слышал один подвал!)) |
одно меня радует, что ты ни говори, а слушать тебя будут только мудаки :p |
По поводу мтериала я уже ясно написона что больше половины из старой серии...это один из моих промо перед дебютном альбомом! вот так вот))) Добавлено через 1 минуту Мина мудаки будут слушать тебя и бабангиду;) |
Цитата:
мы тожекачеством занимаемся, не ебари. тоже готовим альбом. а не ЕР. с подименем "вольт один".. что-то мне это напоминает?агро?ххааааа |
2MeaNNa: Хееееееей!StOP, с какого перепуга те люди кто будет слушать Fast'a будут мудаками?))) С того что они не хотят втыкать ебучий подвал?)))Или потому что ты так решила?)) |
Ну вот опять:( Подвал не подвал. ребята. Мыслим трезво. Ни кто из нас тфу-тьфу - тфу в подвалах не живёт В НиНо явно проблемы с самоидентификацией у реперков. Одни думают что они ганкста из гетто Другие подвалы исчут. Хватит!!!! Все мы жители НиНо Кто -то любит Бабана кто-то Сд кого-то радует Настя. Но почему бы просто не идти разными дорогоами? Вы ж не пересекаетесь на батлах особо. и публика разная у вас Откуда агрессиия эта? |
подвал рек ет я и дастан остальное кал товариши):tomato: |
сказала бы да думаю махалово начнется 10го числа тогда на фесте, по традиции :p нахуя мне ссылку присылать на ваш релиз когда вы меня так не любите?) вы позвали, я комментирую |
Не наезжайте на Настюху |
ир, нормально, мне костет отлили |
Цитата:
Надо будет тож кой -каму ссылочки на мои треки начать кидать |
Цитата:
|
Это рассылка обычная по асе была)) Мина драться хочешь?))))))))))))))))))) |
Цитата:
А 10 может быть интересно;) Только мне кажется всё мирно будет. Я наверное загляну с девочками своими, может тоже что прочтём. Хз. |
мина....воще мина это ховно коровье вроде))))) (если чё штука) |
Хотите Видеть ПТУ на фесте?))))))))) Добавлено через 1 час 4 минуты Кстать как ЕР в целом, вам?) |
Fast MC ft. DSH - подвал ) http://ifolder.ru/4964806 спициально по заказу выкладываю отдельно |
про бабангиду то дайте послушать потому что сколько тут всяких песен про него не писали, семиты там разные - всё в итоге хуйня форменная |
вот он и есть) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |