![]() |
Fast MC EP vol.1 Вложений: 1 Fast MC EP vol.1 Это первый промо релиз созданный в поддержку дебютного альбома. Большинство треков на этом ЕР были записаны еще до 2007 года. Многии из них потеряли свою актуальность , но все же они не будут пылиться на студийных полках, а выходят как полноценный ЕР. Так же на промо релизе можно услышать и новые композиции Fast MC, такие как "Fast MC" feat. ShaMan (квазар музыка), "Fast & Kos" feat. Косматый(MajorBeats) и "Подвал" feat. DSH(LVK pro) написанный как "рэспект" таким подвальным рэперам как Бабангида. Желам всем приятного прослушивания! Нижегородское кольцо: http://files.unn.ru/7983180337 Внешка зеркало: http://ifolder.ru/4963642 КАЧАЕМ! :meat::horosho::meat::horosho::meat: |
хуй вам а не русский рэп даже названия не нашли :bad: дайте чтоль послушать трек про меня, если таковой имеется |
2 MeaNNa ИсЧи его между СТРОК)))):guinda::morkovka: |
С выходом реально позздравляю, прикольно. Есть темки клйвые. Но! Не надо подвальных рэперков обижать Только время покажет кто подвалы - кто история. Я серьезно |
30 метров, ебись оно, дорогое удовольствие кстате, подскажите други, почему это когда фаст мой сосед через дорогу он не подвал а я подвал? чтото мне подсказывает что и песенок у меня поболее чем у него кингринг решает? |
Не пахнет чем-то да боли интересным. Названия песен банальны. Обложка отчетливо выражает самолизание, как будто перед зеркалом стоит. Простите, но данный материал прохаван еще давно. А что насчет подвалов, братья, то все кричат "мы с улиц", а теперь вьебать пошла мода "я высший сорт". Определитесь с традиционным направлением, в которм сотни и даже тысячи как вы. Нужно новаторство. Нужен подрыв. Я вам обещаю. блядь. именно люди из подвалов рвут глотки канцелярскими ножами тем, кто запутался в жизненых ценностях. всем путь в Бобруйск. мод дектует исскуство. D & G жопа полная |
Цени качаства моего ЕР и своих трэков...подвал это там где ваша студия судя по качесту Подвал это ваши трэки и их смысл...подвал это к чему ты сремишся , подвал это бабан который лет 50 блять подвал...мне пох скоко у тя трэков не в том суть...суть в том что я у тя не слышал один подвал!)) |
одно меня радует, что ты ни говори, а слушать тебя будут только мудаки :p |
По поводу мтериала я уже ясно написона что больше половины из старой серии...это один из моих промо перед дебютном альбомом! вот так вот))) Добавлено через 1 минуту Мина мудаки будут слушать тебя и бабангиду;) |
Цитата:
мы тожекачеством занимаемся, не ебари. тоже готовим альбом. а не ЕР. с подименем "вольт один".. что-то мне это напоминает?агро?ххааааа |
2MeaNNa: Хееееееей!StOP, с какого перепуга те люди кто будет слушать Fast'a будут мудаками?))) С того что они не хотят втыкать ебучий подвал?)))Или потому что ты так решила?)) |
Ну вот опять:( Подвал не подвал. ребята. Мыслим трезво. Ни кто из нас тфу-тьфу - тфу в подвалах не живёт В НиНо явно проблемы с самоидентификацией у реперков. Одни думают что они ганкста из гетто Другие подвалы исчут. Хватит!!!! Все мы жители НиНо Кто -то любит Бабана кто-то Сд кого-то радует Настя. Но почему бы просто не идти разными дорогоами? Вы ж не пересекаетесь на батлах особо. и публика разная у вас Откуда агрессиия эта? |
подвал рек ет я и дастан остальное кал товариши):tomato: |
сказала бы да думаю махалово начнется 10го числа тогда на фесте, по традиции :p нахуя мне ссылку присылать на ваш релиз когда вы меня так не любите?) вы позвали, я комментирую |
Не наезжайте на Настюху |
ир, нормально, мне костет отлили |
Цитата:
Надо будет тож кой -каму ссылочки на мои треки начать кидать |
Цитата:
|
Это рассылка обычная по асе была)) Мина драться хочешь?))))))))))))))))))) |
Цитата:
А 10 может быть интересно;) Только мне кажется всё мирно будет. Я наверное загляну с девочками своими, может тоже что прочтём. Хз. |
мина....воще мина это ховно коровье вроде))))) (если чё штука) |
Хотите Видеть ПТУ на фесте?))))))))) Добавлено через 1 час 4 минуты Кстать как ЕР в целом, вам?) |
Fast MC ft. DSH - подвал ) http://ifolder.ru/4964806 спициально по заказу выкладываю отдельно |
про бабангиду то дайте послушать потому что сколько тут всяких песен про него не писали, семиты там разные - всё в итоге хуйня форменная |
вот он и есть) |
1 - ну я слышал уже эту версию этого трэка. Норма. Даж бывает врубаю. 2. Старое темко... )) Витолиус бит ееее ))) 3. Гыг ))) спасип, Фаст ))) заулыбалсо прям ))) ну ты думаю ты понял о чём я, да? ;-) 4. Помню этот трэк. Презентация Квазар Микстейпа. 5. Ну не знаю. (( Не люблю, как Косматый читает. Вот ваще никак не нравится... (ах да ))) Даже Мурзилку упомянули xD) 6. Нормально )) 7. "То как Смок пробивается по улицам..." (с) ))))). А вообще нормальный такой баунц? Хороший. 8. Почти тож самое что и предыдущий по восприятию. 9. Охуенчик! <3 <3 <3 Ваще кашер!!!! _____________________ Итог: ИМХО, если тебе интересно слышать мнение. EP как отчёт о работе за год или сколько-то там - катит. А вообще так жутко отличается качество старых трэков и новых... Зацепило прям окуенно с ИПишки первый и последний трэк... Ты, кстати, единственный МС с которым DSH могу слушать... ))) И у вас хорошие темы получаются вместе! Собссно это пример каким должен быть андерграунд. Качественным! всё. Оува Добавлено через 3 минуты Цитата:
__________ заебли сраццо. Все молодцы. все идут разными путями, все идут.... куда? прально в никуда. Рэпа - нет нахуй. Фаст - сектор газа, В Чём Дело - панкопопса. ОЗЛы - детсад, Квазары - ретро, Туморроу - частушки, а я - фэйк. Фпесту всё. |
Цитата:
ЗЫ...Ак6ар пля плагиатчег аватарог:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ На подводников зря кста погнали...(((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже не которые песенки слышал ещё в том году , короче нравится его творчество:horosho: |
мда... |
2 мина подвал - это ваше творчество с целью залезть подальше в жопу! 2 танджерос ваши песни как не назови от говна не отличишь;) а по поводу ножиков и горла..не смеши)))))))))))))))))))))))))) съездий на мещеру и поговори по интересам))))))))) ппц))) качаем все "ПОДВАЛ" и срём на фотографию бабыгниды! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
_D$H_ Нам уже ответить обещали))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
5moke Не епу, мне вчера в асе "угрозы" посыпались)))хахаха ржунимагу)))) |
Цитата:
|
поучаствуй в милионе баттлов..и обосри в каждом 3ем судей)))))) самоый угар был: бля мне как-то винду сломоть хотели говнорэперы-хакеры)))) Добавлено через 1 минуту самый угар когда судьи младше не знаю значий слов и пишут у тебя нет флоу..а у парня который читает голосом из жопы набор слов про наркотики и любовь ахуительный флоу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
:) |
Цитата:
|
респект вам пацаны! |
Цитата:
|
ща кипяточком нассу от радости что я охуенен:guinda: |