![]() |
Цитата:
|
Tabak Цитата:
|
Цитата:
1. Я с ними тока сотрудничаю, не больше... и то мало :) 2. Бля, уж лучше в такой футболке ходить, чем в говне с рынка, иди семки полузгай:horosho: )))))и если тебя сильно это ебёт, знай, я её для угара купил, и прост понравилась, если ты видишь в этом чо-то другое, пиши в лс, потрещим с тобой, "модница" бля. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну вот если приедет бабангида с концертом в нижний новгород (вдруг) организую вам личную встречу. помнится еще cash хотел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лан девочка ваще запугалась, не кто её трогать не будет в районе наверно))) всё ж таки девочка))) |
Цитата:
|
весело тут |
Цитата:
наврятле я модница;))).... меня это в реале не ипет,каждый носит че хочет...и в этой футболке я угар вижу ...как и ты;)...что я такого написал чтоб так реогировать?.... по факту ты ее носиш вот и се... мне ваще пох на это;))).. |
Цитата:
|
гламурная гламурная жопа |
Цитата:
Цитата:
организуй))но на уёбище это смареть я не пойду))организуй в нейтральном месте чтоб я не слушал его противных песен))))и чо там кэш-т хател? Цитата:
бля у меня нмеров половины сотрудников этого сраного советского РУВд...и оно на самом деле УВД....а есчо у меня есть телефончики ОВО при этом УВд...так что и телефончики твоих них не помогут....если ток сдашь его..и купишь себе поллитра, чтоб скрасить уёбскую жизнь свою)) Цитата:
Добавлено через 6 минут кстати реально если вдург приедет это крысиный король к нам кроме кучки вас разъебаев на бабугниду хоть кто-нить пойдёт?!?? |
абизательно заценим |
_D$Н_ жжжёш! (но про родителей это было лишнее) |
Цитата:
|
ну да:) |
_D$Н_ Молоч отжог, я прям уржался))))))))))))))))))))))) |
гггггыыыыыыыы:o |
дсх, жирная задница, даже комментировать не буду твою ересь |
а ебать тя не должно какая у меня задница)))))))))):saint: твоя задница куёв токо в рэпе пробывать будет "мисс вселенная":morkovka: |
жжжёш!!! жжжёш!!! |
Цитата:
уж кому кому а шаману до бабангиды как муравью до неба :D :D :D я бы и послушал но парни гордящиеся фитами с косматыми и шаманами - фпизду вас |
да уж шаману то до бабыгниды оч далеко))))))))))))))))))))))))))))пару лесничных пролётов в подвал! |
:) Добавлено через 6 часов 9 минут сёдня видал мину по телеку:) и Ирочку:) |
где??когда?чо было?мина в вечер трудного дня пьяным бомжом подрабатывает?!?а ира чиго?! |
Цитата:
|
Цитата:
их показывали на "эй ван" там типо батл какойто женский. судья ре пак карандаш габонская гадюка и ещё кто то))) про Ирочку что она не очень:( а про мину сказали что она лучше:( там дохуя чё интересного показывают посмотри:) |
раскажико в подробностях..я прост телек ваще редко смарю))а если и смотрю то дебилизм...типа букиных да камеди клаба))):guinda:я даун!:guinda: |
Цитата:
|
предположу что центр мужики, тогда мина тож мужик)))заводской такой...но чо там делает ира тогда??:confused: |
Цитата:
я сам изредко смотрю эту передачу( я тебе в общем всё сказал чего знаю. спроси лучше у Ирочки. там ихи фотки показывали ,ещё какие то девки были малина ,тама ,больше не кого не видел сам под конец включил:( Добавлено через 3 минуты Цитата:
там типо эта передача для рэперков ,и всё такое ,а эти два мена ходил которые один с усами другой где это ведущие и они типо судей отберали для батла как я понял:) Добавлено через 4 минуты короче тра-ля-ля |
чот притихли подвальные) |
Цитата:
|
Чё т затихло всё, где остальные то подвальщики?:o |
Подвальщики ушили в андеграунд) |
:D:D:D |
ваш ер ни кому не интересен походу дела;)..а мы все че над отписали по повуду диса...)))...продолжайте перетирать на щет мега трэчков сами с собой;)... |
я не помню ни одного твоего трэка..не то чтобы он интересен был, а ваапще не помню ни одного!:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой фаст? а? кто такой? |
не слышал таких и я:mad: |
кто такой фрост? а? кто такой? |
а фрост может и меня не знает? 2 Н.Н. ты кто?3ёх постовый? |
Nomers Иди отдыхай в подвал нах))) |
:) |
D$Н да свой я;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |