Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса зато теперь я точно знаю что люблю только тебя.  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная Бла бла бла. может уже придумаете что нибудь оригинальнее? может ты что то оригинальное придумаешь уже? например покажешь видео или хотя бы настоящие фото свои?
не знаю. это страшно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | так ты педофка или все таки педофил? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | вообще никак не угадал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная Бла бла бла. может уже придумаете что нибудь оригинальнее? может ты что то оригинальное придумаешь уже? например покажешь видео или хотя бы настоящие фото свои?
не знаю. это страшно педофилия и испорченные жопы реперков с ххру, вот это страшно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Magaveli Busido так ты педофка или все таки педофил? педафилко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ебал ка я в туза такой рэп | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | я уж думала, что тема про педофилию у вас уже вылетела из головы | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | я тут подумала,наверное,нам лучше расстаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | хотелось бы потрахаться с обнаженной но не с автором  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная я уж думала, что тема про педофилию у вас уже вылетела из головы нет, нам действительно страшно, нам нужны подтверждения. -Цитата от Асса я тут подумала,наверное,нам лучше расстаться  я тебя ещё вчера хотел бросить, просто ждал когда ты уже догонишь, что у нас ничего не выйдет, вот и наконец ты всё поняла. прощай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная я уж думала, что тема про педофилию у вас уже вылетела из головы нет, нам действительно страшно, нам нужны подтверждения. -Цитата от Асса я тут подумала,наверное,нам лучше расстаться  я тебя ещё вчера хотел бросить, просто ждал когда ты уже догонишь, что у нас ничего не выйдет, вот и наконец ты всё поняла. прощай. я тебя не трону,нечего бояться | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса надеюсь ты сможешь пережить наше расставание. -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная я уж думала, что тема про педофилию у вас уже вылетела из головы нет, нам действительно страшно, нам нужны подтверждения. -Цитата от Асса я тут подумала,наверное,нам лучше расстаться  я тебя ещё вчера хотел бросить, просто ждал когда ты уже догонишь, что у нас ничего не выйдет, вот и наконец ты всё поняла. прощай. я тебя не трону,нечего бояться меня то нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  пошла вены резать | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Асса надеюсь ты сможешь пережить наше расставание. -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground нет, нам действительно страшно, нам нужны подтверждения.
я тебя ещё вчера хотел бросить, просто ждал когда ты уже догонишь, что у нас ничего не выйдет, вот и наконец ты всё поняла. прощай. я тебя не трону,нечего бояться меня то нет других тоже не трону. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса  пошла вены резать лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Асса надеюсь ты сможешь пережить наше расставание. -Цитата от Обнаженная
я тебя не трону,нечего бояться меня то нет других тоже не трону. сделай реальные скрины себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса  пошла вены резать
лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground надеюсь ты сможешь пережить наше расставание.
меня то нет других тоже не трону. сделай реальные скрины себя.  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Асса  пошла вены резать лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground надеюсь ты сможешь пережить наше расставание.
меня то нет других тоже не трону. сделай реальные скрины себя.
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | ты нам тоже не нужна, так что съеби с форума | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Асса  пошла вены резать лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная
других тоже не трону. сделай реальные скрины себя.
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  зачем ты тогда выдала не своё фото, за своё?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Асса  пошла вены резать лучше вспомни обо мне и помустурбируй, так проще будет -Цитата от Обнаженная
других тоже не трону. сделай реальные скрины себя.
нет. сам подумай логически. я тут сижу уже месяц,а жертв так и не было,все живы,здоровы. это говорит о том,что вы мне не нужны  тигера очко пострадало от твоего болта  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да и ильясие снова куда то пропал. | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel ты нам тоже не нужна, так что съеби с форума нет. я буду здесь до конца дней своих  рад?
повторюсь, я все же надеялась,что вы догоните, что ава явно инетовская. никак не рассматривала другой вариант | | | | |