в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а причем тут это, не встрявай в чужие разговоры, и не свети своими рожками, пока они маленькие | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  хз,не помню,но много раз обещал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | месяц тупых пёзд какой то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например по-моему ты тут чото попу щас рвёшь, с целью привлечь моё внимание. но у нас с тобой ничего уже не выйдет, смирись бейба.
женщина ли она, вот в этом то и вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например по-моему ты тут чото попу щас рвёшь, с целью привлечь моё внимание. но у нас с тобой ничего уже не выйдет, смирись бейба. 
мда,щас уписаюсь как хочу твой ответ увидеть,прям пздц какой-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  эй жйнщина,сколько ты уже детей родила? кем ты работаешь?
женщина,блять | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от well_twist -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  эй жйнщина,сколько ты уже детей родила? кем ты работаешь?
женщина,блять  ой,да,да,давайте к словам будем придираться,это так интересно и занимательно | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например по-моему ты тут чото попу щас рвёшь, с целью привлечь моё внимание. но у нас с тобой ничего уже не выйдет, смирись бейба. 
мда,щас уписаюсь как хочу твой ответ увидеть,прям пздц какой-то  помустурбируй, уймись и смирись уже и всё будет ровно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vogel -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п. -Цитата от Underground помустурбируй, уймись и смирись уже и всё будет ровно.   отвали уже от меня наконец-то | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Асса -Цитата от Vogel -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п.  ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ, ИМБИЦИЛ БЛЯТЬ, ВСТРЯВАЕШЬ В РАЗГОВОР НЕЗНАКОМЫХ ДЯДЕК БЛЯТЬ?????????????????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vogel -Цитата от Асса -Цитата от Vogel
вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п.  ТОГДА КАКОГО ХУЯ ТЫ, ИМБИЦИЛ БЛЯТЬ, ВСТРЯВАЕШЬ В РАЗГОВОР НЕЗНАКОМЫХ ДЯДЕК БЛЯТЬ??????????????????????  скучно мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса -Цитата от well_twist -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  эй жйнщина,сколько ты уже детей родила? кем ты работаешь?
женщина,блять  ой,да,да,давайте к словам будем придираться,это так интересно и занимательно вся фига в том,что нас назвала пацанчиками,а себя ЖЕНЩИНОЙ!
это как бы не возрастная категория,скорее,психологическая,но судя по тому,какая ты сохатая,до женщины тебе дальше,чем нам до МУЖИКОВ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от well_twist -Цитата от Асса -Цитата от well_twist
эй жйнщина,сколько ты уже детей родила? кем ты работаешь?
женщина,блять  ой,да,да,давайте к словам будем придираться,это так интересно и занимательно вся фига в том,что нас назвала пацанчиками,а себя ЖЕНЩИНОЙ!
это как бы не возрастная категория,скорее,психологическая,но судя по тому,какая ты сохатая,до женщины тебе дальше,чем нам до МУЖИКОВ!
да 
молодец 
ага  | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | я ебал эту тему я ебал эту тему я ебал я ебал!!! 
закройте её в пизду!! | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я желаю всем неверным бабешкам в теме заболеть раком сосков  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Vogel -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п. -Цитата от Underground помустурбируй, уймись и смирись уже и всё будет ровно.   отвали уже от меня наконец-то отвалить вообще то просят тебя, серьёзные люди между прочим. а ты всё тут пиздой трясёшь перед андеграундом, но ты ему не интересная, пойми. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Vogel я желаю всем неверным бабешкам в теме заболеть раком сосков  вот это ты сейчас вообще ебанутую вещь написал  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень |  сдохни мразь паршивая  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну это по-моему чот слишком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Underground -Цитата от Асса -Цитата от Vogel
вообще то, все всегда нормально друг с другом общаются. ты почитай для начала как тут общается обнаженная со всеми. и то что она возможно и девушка, не дает ей права пиздеть во всю а-ля все мудаки а он один д'артаньян да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п. -Цитата от Underground
помустурбируй, уймись и смирись уже и всё будет ровно.   отвали уже от меня наконец-то отвалить вообще то просят тебя, серьёзные люди между прочим. а ты всё тут пиздой трясёшь перед андеграундом, но ты ему не интересная, пойми.  я тебя не знала,не знаю и знать не хочу  пшел на фиг | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | какой-то весенний наплыв тупых пёзд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  Сделай Сигну, потом поговорим  | | | | |