в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от Vogel ну это по-моему чот слишком. да вообще похуй на этих пёзд. в рот я их тупость ебал  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса -Цитата от Underground -Цитата от Асса
да меня как-бы не волнует 
кто тут и что говорит и т.д т. п.  отвали уже от меня наконец-то отвалить вообще то просят тебя, серьёзные люди между прочим. а ты всё тут пиздой трясёшь перед андеграундом, но ты ему не интересная, пойми.  я тебя не знала,не знаю и знать не хочу  пшел на фиг вот это пожалуй правильное решения, так всем будет легче.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Trickster -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  Сделай Сигну, потом поговорим  Артем, мутим батол43 у двух тупых пезд? | | | | активный пользователь
ненавижу хх.ру за это | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Асса патриархат ебучий 
ненавижу хх.ру за это Ебучий- потому что ебёт тебя?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Trickster -Цитата от Асса патриархат ебучий 
ненавижу хх.ру за это Ебучий, потому что ебёт тебя?  не ебёт,но сцука,задевает... | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Vogel -Цитата от Trickster -Цитата от Асса  я лучше вставлю 5 копеек Добавлено через 1 минуту 10 секунд  вы,пацанчики тут уже совсем подохерели,например Добавлено через 1 минуту 41 секунду  женщин не ставите ни во что  Сделай Сигну, потом поговорим  Артем, мутим батол43 у двух тупых пезд? Да у них не интересно будет) Они Амёбы) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Асса -Цитата от Trickster -Цитата от Асса патриархат ебучий 
ненавижу хх.ру за это Ебучий, потому что ебёт тебя?  не ебёт,но сцука,задевает... Раздевает  | | | | активный пользователь
злые вы | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | мы добрые, когда вокруг добро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | я бы замутил батол43 у них в профайлах,например) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса да ну вас 
злые вы когда с тобой нормально разговаривают, ты начинаешь вести себя как сука. а когда тебе желают рака сосков и смерти, ты сразу осидаешь и станвишсья хорошей. да ты обычная гнусная сучара, фу такой быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | кто здесь со мной нормально разговаривал??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Асса кто здесь со мной нормально разговаривал??? а когда мы успели бы? ты пришла и первым же сообщением говна изрыгнула | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Асса кто здесь со мной нормально разговаривал??? ещё в начале когда ты здесь появилось, с тобой нормально говорили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | а вы сразу наседать начали,нет чтобы нормально объяснить 
тоже хороши -Цитата от Underground -Цитата от Асса кто здесь со мной нормально разговаривал??? ещё в начале когда ты здесь появилось, с тобой нормально говорили. что-то не припомню за 3 года ни одного нормально диалога на форуме(в безбашке по-крайней мере,точно) | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | я поняла, Фогель или Вогель, самый умный перец блеать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Обнаженная я поняла, Фогель или Вогель, самый умный перец блеать Ну ясен хуй, сам себя не похвалишь - никто не похвалит -Цитата от Асса что-то не припомню за 3 года ни одного нормально диалога на форуме(в безбашке по-крайней мере,точно) Может дело в тебе? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | 2+2=5 | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная я поняла, Фогель или Вогель, самый умный перец блеать Ну ясен хуй, сам себя не похвалишь - никто не похвалит -Цитата от Асса что-то не припомню за 3 года ни одного нормально диалога на форуме(в безбашке по-крайней мере,точно) Может дело в тебе? почему то уверена,что дело точно не в ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная я поняла, Фогель или Вогель, самый умный перец блеать палево 
Вогель опять палится с женским виртуалом  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | модераторы, не баньте меня надолго, считайте что это добровольная сдача вирта 
вы спросите почему айпи разные? я сижу с прокси н аобнаженной 
дайте мне всего лишь недельку за чистосердечное, а аккуант обнаженной мне больше не нужен | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vogel модераторы, не баньте меня надолго, считайте что это добровольная сдача вирта 
дайте мне всего лишь недельку за чистосердечное, а аккуант обнаженной мне больше не нужен иди нафиг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Vogel модераторы, не баньте меня надолго, считайте что это добровольная сдача вирта 
дайте мне всего лишь недельку за чистосердечное, а аккуант обнаженной мне больше не нужен я готов писать петицию на имя Удава,чтоб твоего виртуала забанили,а тебя не трогали | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | чё-то я совсем запуталась   что тут происходит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Vogel модераторы, не баньте меня надолго, считайте что это добровольная сдача вирта 
дайте мне всего лишь недельку за чистосердечное, а аккуант обнаженной мне больше не нужен иди нафиг  обнажённая пока, хороший виртуал был, фогель заебись угарнул. -Цитата от Асса чё-то я совсем запуталась   что тут происходит? может тебе просто и быстро съебатся отсюда? | | | | |