red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
ах да. и такое было довольно таки неординарный ты пользователь с чего вдруг такие выводы? с твоего поведения
а вообще ты тролль  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater довольно таки неординарный ты пользователь с чего вдруг такие выводы? с твоего поведения
а вообще ты тролль  да вроде стандартный пользователь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
с чего вдруг такие выводы? с твоего поведения
а вообще ты тролль  да вроде стандартный пользователь. ты дунула? я спрашивал. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная
с чего вдруг такие выводы? с твоего поведения
а вообще ты тролль  да вроде стандартный пользователь. Нет, не стандартный  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | SnakeEater уже почти попался 
Не ведись, не нравишься ты ей, ты нравишься ему. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Carnage SnakeEater уже почти попался 
Не ведись, не нравишься ты ей, ты нравишься ему. Крути романы @ Интернеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | кстати я тоже заметил что он на его попец уже давно посягнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | почему виртуала вогеля ещё не забанили? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
с твоего поведения
а вообще ты тролль  да вроде стандартный пользователь. ты дунула? я спрашивал. теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. нет не дунула. просто время сижу убиваю | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | всё куплено! | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido кстати я тоже заметил что он на его попец уже давно посягнулся Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
да вроде стандартный пользователь. ты дунула? я спрашивал. теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. нет не дунула. просто время сижу убиваю только вот педофилом-фогелем ты от этого быть не перестанешь, к сожалению. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Обнаженная теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка -Цитата от SnakeEater Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? Ето единсвтенный правильный выход | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка -Цитата от SnakeEater Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? Ето единсвтенный правильный выход тут надо посмеяться? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка -Цитата от SnakeEater Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? Ето единсвтенный правильный выход Да я вроде нихуя не прыгал в объятия к ней и не начинал активно пиздолизить, а сказал пару очевидных вещей, и все 
а так то хуй знает, как по мне высказывания бабана слегка устарели, и мне он нихуя не учитель, а я все равно здесь свой юзернейм, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido кстати я тоже заметил что он на его попец уже давно посягнулся Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? я бы посоветовал быть просто на чеку ну и потом не обижаться когда станешь известен как официальная жертва педофила | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка -Цитата от SnakeEater Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? Ето единсвтенный правильный выход тут надо посмеяться? ну можешь посмеяться если хочется Показать скрытый текст
я просто предупредил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка -Цитата от SnakeEater Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? Ето единсвтенный правильный выход Да я вроде нихуя не прыгал в объятия к ней и не начинал активно пиздолизить, а сказал пару очевидных вещей, и все 
а так то хуй знает, как по мне высказывания бабана слегка устарели, и мне он нихуя не учитель, а я все равно здесь свой юзернейм, ага Мне кажется, твой попец уже наполовину принадлежит Обнаженному | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | заботливая безбашка,как трогательно  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido кстати я тоже заметил что он на его попец уже давно посягнулся Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? я бы посоветовал быть просто на чеку ну и потом не обижаться когда станешь известен как официальная жертва педофила Ох ебать, в пизду бы ты сейчас посылал эту "моду" если бы дохуя ребят из них добрая половина ебланов не подхватили слова бабана, и теперь пихают его "учение" везде блять, и куча просто прогнулась под эту толпу
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная заботливая безбашка,как трогательно  это самый душевный и добрый раздел форума, вообще-то.  с множеством талантливых и неординарных личностей. и мы здесь заботимся друг о друге. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная -Цитата от Carnage Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка
Ето единсвтенный правильный выход тут надо посмеяться? ну можешь посмеяться если хочется Показать скрытый текст
я просто предупредил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage Ты щас привыкнешь так,и в реале тоже будешь думать что ты девушка
Ето единсвтенный правильный выход Да я вроде нихуя не прыгал в объятия к ней и не начинал активно пиздолизить, а сказал пару очевидных вещей, и все 
а так то хуй знает, как по мне высказывания бабана слегка устарели, и мне он нихуя не учитель, а я все равно здесь свой юзернейм, ага Мне кажется, твой попец уже наполовину принадлежит Обнаженному Мне кажется, что по части подъебов ты слаб и нихуя не интересен, а насчет того, что меня якобы норовят дерзко отъебашить в шоколадницу - то это как-бы нереально сделать для людей которые "видятся в интернете" | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Carnage -Цитата от Обнаженная
тут надо посмеяться? ну можешь посмеяться если хочется Показать скрытый текст
я просто предупредил Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SnakeEater
Да я вроде нихуя не прыгал в объятия к ней и не начинал активно пиздолизить, а сказал пару очевидных вещей, и все 
а так то хуй знает, как по мне высказывания бабана слегка устарели, и мне он нихуя не учитель, а я все равно здесь свой юзернейм, ага Мне кажется, твой попец уже наполовину принадлежит Обнаженному Мне кажется, что по части подъебов ты слаб и нихуя не интересен, а насчет того, что меня якобы норовят дерзко отъебашить в шоколадницу - то это как-бы нереально сделать для людей которые "видятся в интернете" Извини | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная заботливая безбашка,как трогательно  это самый душевный и добрый раздел форума, вообще-то.  с множеством талантливых и неординарных личностей. и мы здесь заботимся друг о друге. это единственное,что могу действительно оценить в вашей Безбашке 
насчет доброго/душевного раздела  это ты конечно юморнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater
Щас по идее, я должен такой
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? я бы посоветовал быть просто на чеку ну и потом не обижаться когда станешь известен как официальная жертва педофила Ох ебать, в пизду бы ты сейчас посылал эту "моду" если бы дохуя ребят из них добрая половина ебланов не подхватили слова бабана, и теперь пихают его "учение" везде блять, и куча просто прогнулась под эту толпу
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец касаемо боба-он подсказал,так сказать предупредил.ну а дальше там уже обычная забота о безопасности тузов наших ребят. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная
да вроде стандартный пользователь. ты дунула? я спрашивал. теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. нет не дунула. просто время сижу убиваю Ты фото свои покажешь или нет? Какой раз уже прошу  | | | | |