red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido
я бы посоветовал быть просто на чеку ну и потом не обижаться когда станешь известен как официальная жертва педофила Ох ебать, в пизду бы ты сейчас посылал эту "моду" если бы дохуя ребят из них добрая половина ебланов не подхватили слова бабана, и теперь пихают его "учение" везде блять, и куча просто прогнулась под эту толпу
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец касаемо боба-он подсказал,так сказать предупредил.ну а дальше там уже обычная забота о безопасности тузов наших ребят. честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная заботливая безбашка,как трогательно  это самый душевный и добрый раздел форума, вообще-то.  с множеством талантливых и неординарных личностей. и мы здесь заботимся друг о друге. это единственное,что могу действительно оценить в вашей Безбашке 
насчет доброго/душевного раздела  это ты конечно юморнул юморила ты когда придумывала себе ник и ставила пизженный из интернета аватар. 
а безб это внатуре самый душевный раздел.  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Колумбацкий -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground ты дунула? я спрашивал. теперь правильно спросил. отнюдь вопросы,относящиеся к мужскому роду, будут мною игнорироваться. нет не дунула. просто время сижу убиваю Ты фото свои покажешь или нет? Какой раз уже прошу  -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater
Ох ебать, в пизду бы ты сейчас посылал эту "моду" если бы дохуя ребят из них добрая половина ебланов не подхватили слова бабана, и теперь пихают его "учение" везде блять, и куча просто прогнулась под эту толпу
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец касаемо боба-он подсказал,так сказать предупредил.ну а дальше там уже обычная забота о безопасности тузов наших ребят. честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения хорош,коль со своим мнением -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это самый душевный и добрый раздел форума, вообще-то.  с множеством талантливых и неординарных личностей. и мы здесь заботимся друг о друге. это единственное,что могу действительно оценить в вашей Безбашке 
насчет доброго/душевного раздела  это ты конечно юморнул юморила ты когда придумывала себе ник и ставила пизженный из интернета аватар. 
а безб это внатуре самый душевный раздел. 
да. я долго над ником незаморачивалась | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Underground -Цитата от Обнаженная -Цитата от Underground
это самый душевный и добрый раздел форума, вообще-то.  с множеством талантливых и неординарных личностей. и мы здесь заботимся друг о друге. это единственное,что могу действительно оценить в вашей Безбашке 
насчет доброго/душевного раздела  это ты конечно юморнул юморила ты когда придумывала себе ник и ставила пизженный из интернета аватар.  а безб это внатуре самый душевный раздел.  тут, кстати плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater
Ох ебать, в пизду бы ты сейчас посылал эту "моду" если бы дохуя ребят из них добрая половина ебланов не подхватили слова бабана, и теперь пихают его "учение" везде блять, и куча просто прогнулась под эту толпу
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец касаемо боба-он подсказал,так сказать предупредил.ну а дальше там уже обычная забота о безопасности тузов наших ребят. честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения у всех свой фетиш бро.вон у обнаженного мужские жопы,например  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от SnakeEater -Цитата от Magaveli Busido
касаемо боба-он подсказал,так сказать предупредил.ну а дальше там уже обычная забота о безопасности тузов наших ребят. честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения у всех свой фетиш бро.вон у обнаженного мужские жопы,например  а если он баба?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SnakeEater честно сказать заебала массовая мастурбация на его цитаты и мнения я, без шуток, ни одного его трека не слышал от начала до конца даже | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная значит мужик ) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Обнаженная чего бля?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | если баба,то там уже другой вопрос-тебе снова не повезло или же все таки fuck yeah   | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная -Цитата от SnakeEater
а если он баба?  без если и без баба значит мужик ) опять умник объявился. а девушка - такой вариант не устраивает?мне он больше подходит | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | пиздит и не краснеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Vincent Vega пиздит и не краснеет  да чО-то поводов не было для красноты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная
без если и без баба значит мужик ) опять умник объявился. а девушка - такой вариант не устраивает?мне он больше подходит не,вот вариант "педофил" самый точный ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Vincent Vega пиздит и не краснеет  У нее и так вся ебучка красная Показать скрытый текст
обгорела же | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | покажи фанатам сиськи сука | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | нет. хочу посмотреть на ваши мордочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | потом покажешь свое?фаперша | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | я еще не готова. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ребзя, вам ещё не надоело Обнаженную доводить?
обычно на такие дела меньше времени и тем уходит
вспомнить хотя бы Чарминг
уже как то не смешно даже | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рома Эрзи ребзя, вам ещё не надоело Обнаженную доводить?
уже как то не смешно даже ты ещё нам поуказывай.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Underground -Цитата от Рома Эрзи ребзя, вам ещё не надоело Обнаженную доводить?
уже как то не смешно даже ты ещё нам показывай.  кого показывать?  | | | | Павел