активный пользователь
Увидимся быть может завтра... | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Надеюсь Показать скрытый текст
что нет
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я буду вас ждать, моя дорогая. -Цитата от Carnage Надеюсь Показать скрытый текст
что нет
хам  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground я буду вас ждать, моя дорогая. -Цитата от Carnage Надеюсь Показать скрытый текст
что нет
хам  Мне просто не дают Показать скрытый текст
у меня на этой почве агрессия к женщинам
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground я буду вас ждать, моя дорогая. -Цитата от Carnage Надеюсь Показать скрытый текст
что нет
мне тоже не дают. но я не опускаюсь до вашего уровня, всегда надо оставаться человеком.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground -Цитата от Carnage -Цитата от Underground я буду вас ждать, моя дорогая.
мне тоже не дают. но я не опускаюсь до вашего уровня, всегда надо оставаться человеком.  что за мир в которм нельзя оскорблять женщин и бить стариков и детей  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от Underground -Цитата от Carnage
Мне просто не дают Показать скрытый текст
мне тоже не дают. но я не опускаюсь до вашего уровня, всегда надо оставаться человеком.  что за мир в которм нельзя оскорблять женщин и бить стариков и детей  я себя спрашиваю, что это за мир, где люди хотят это делать?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Underground я себя спрашиваю, что это за мир, где люди хотят это делать?  Нормальный цивилизованный мир. Что может быть приятнее чем избивать беззащитных людей, издеваться над нищими и больными, и хамить тем кто не в состоянии дать тебе пизды. ради таких моментов стоит жить. Показать скрытый текст
Вчера отобрал мелочь у первоклассника
| | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | это так гнусно и бесчеловечно.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Carnage Нормальный цивилизованный мир. Что может быть приятнее чем избивать беззащитных людей, издеваться над нищими и больными, и хамить тем кто не в состоянии дать тебе пизды. ради таких моментов стоит жить. Показать скрытый текст
я,пожалуй,твою фразу в статус себе поставлю в контакте,пиздец порадовала   | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Carnage Нормальный цивилизованный мир. Что может быть приятнее чем избивать беззащитных людей, издеваться над нищими и больными, и хамить тем кто не в состоянии дать тебе пизды. ради таких моментов стоит жить. Показать скрытый текст
ты изверг | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Какая,на удивление,солнечная погода!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  меня на изменение ника вдохновил фильм С.Соловьева)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | блин,я так и знал что надо было саунд трэк из этого фильма постить  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная
нет. с безбашкой я гулять не буду. это опасно меня Валера зову,а не безбашка,так что нормально  для меня ты и все остальные имеют имя Безбашка мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Это что мы за чат тут устроили?  | | | | активный пользователь
Я лицезрел небесную печаль,
Грусть: ангела в единственном явленье.
То сон ли был? Но ангела мне жаль.
Иль облак чар? Но сладко умиленье. | | | | активный пользователь
слов на ветер не бросаю-работаю красиво.
моя сила
слов-города перевернула,
я следы не оставляю как "последний день Помпей". | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта |  Как-то не трогает приведенная цитата,может проблема в ассоциации с исполнителем  хз хз | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Обнаженная -Цитата от well_twist
меня Валера зову,а не безбашка,так что нормально  для меня ты и все остальные имеют имя Безбашка мне почему-то блять стало смешно, вот сижу и ржу как дурак, выгляжу наверное пиздец как нелепо запечатли себя | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Miss Charming меня до сих пор некоторые педофилом называют. не переживай,все пройдет Показать скрытый текст
я сигны не делала,видеообращения не делала
чудно. значит они обойдутся и без моего видеоподтверждения  да хули это видео можеш любую девку поймать и заставить на камеру сказать что она это ты  так что нехуя альберт александровичь это не прокатит | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | Я всех люблю  | | | | |