пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная
подумай своей дырявой башкой а если я вдруг не подумаю, что ты предпримешь ? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от well_twist привет,детко ) оу ,да ты пидор под плэй боя косишь  тебя не заебало стрелки переводить,это ты ко мне клеешься как последняя сука,везде где можно пытаешься меня процитировать,родители знают,что тебя в анал бодрят? ну ты ж московский пидорок ,ну  | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от BlackTril -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ты так палишь свою не совсем нормальную ориентацию,пассивчик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от KONTUR -Цитата от BlackTril -Цитата от KONTUR ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ты так палишь свою не совсем нормальную ориентацию,пассивчик  он в каждом сообщении это слово употребляет,скорее всего просто ищет себе напарника ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Сургут | -Цитата от well_twist -Цитата от KONTUR -Цитата от BlackTril
ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ты так палишь свою не совсем нормальную ориентацию,пассивчик  он в каждом сообщении это слово употребляет,скорее всего просто ищет себе напарника ) может он просто сиськи хочет увидеть?  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от KONTUR -Цитата от BlackTril
ИДИ НАХУЙ ПИДОР БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ ты так палишь свою не совсем нормальную ориентацию,пассивчик  он в каждом сообщении это слово употребляет,скорее всего просто ищет себе напарника ) ты уныл московский пидорок  фу блять тупой пиздец Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от KONTUR титьки пиздаты я её в рот выебал Показать скрытый текст
чисто ужратым в пиздец строго
| | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? зачем оно? -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? потанцуем? -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? зачем оно? -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? потанцуем? -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) А ты ловкая пидараска однако ,с охуенным юмором например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ГДЕ ВИДЕО БЛЯДЬ? зачем оно? -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? потанцуем? -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная ммм...а вы меня все также "любите" я смотрю у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) и как тебе? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR зачем оно? -Цитата от BlackTril
ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? потанцуем? -Цитата от well_twist
у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) и как тебе? хули ты тут хуйню несёшь? иди нахуй из этой темы | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR зачем оно? -Цитата от BlackTril
ах ты пидораска озорная ,хуйцы за щеку ловко берёшь небось по 6 за минуту а  ? потанцуем? -Цитата от well_twist
у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) А ты ловкая пидараска однако ,с охуенным юмором например  ты про чО? тыкни на юмор -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная -Цитата от KONTUR зачем оно? -Цитата от BlackTril
у тебя лицо зажило? почему бы фотку не кинуть уже,наконец,и ты,кстати,в москву съездила уже? лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) и как тебе? город как город,с кучей хачиков на каждом метро | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная
зачем оно?
потанцуем?
лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) А ты ловкая пидараска однако ,с охуенным юмором например  ты про чО? тыкни на юмор -Цитата от well_twist -Цитата от Обнаженная
зачем оно?
потанцуем?
лицо на пути к заживлению,фото...блаблабла, съездила (думаешь почему я пропадала то все эти дни) и как тебе? город как город,с кучей хачиков на каждом метро Однако ты ловкая юмористка хуесоска например   | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слышь долбоёб ,ты случайно от сальца то не продристался  ? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слава богу меня с этим мудачком ничего не объединяет, обнаженная - личность | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Обнаженная -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слава богу меня с этим мудачком ничего не объединяет, обнаженная - личность Не поминай имя господа в суе - хуесоска ёбаная ,как тебе только не стыдно пидерсия  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от BlackTril -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слышь долбоёб ,ты случайно от сальца то не продристался  ? ок, ебнутый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от BlackTril -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слышь долбоёб ,ты случайно от сальца то не продристался  ? ок, ебнутый  у него недотрах,он ищет таких же гомиков как и он сам,заметь,в каждом сообщении слово "пидр" употребляет | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от BlackTril -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слышь долбоёб ,ты случайно от сальца то не продристался  ? ок, ебнутый  ок молодец ,тогда скепни на хуй хуесос и не воняй здесь пидор ,ок? | | | | Обнаженная я
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от BlackTril -Цитата от Обнаженная -Цитата от Crime'n'Cry BlackTril и Обнаженная - это не один и тот же чел 
они друг другу подходят  слава богу меня с этим мудачком ничего не объединяет, обнаженная - личность Не поминай имя господа в суе - хуесоска ёбаная ,как тебе только не стыдно пидерсия  шел бы ты,мудило  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от well_twist -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от BlackTril
слышь долбоёб ,ты случайно от сальца то не продристался  ? ок, ебнутый  у него недотрах,он ищет таких же гомиков как и он сам,заметь,в каждом сообщении слово "пидр" употребляет да этого гомика я уже давно вычислил, мы с ним сошлись на мнений, что он ебнутый.  Показать скрытый текст
И еще он по-дружески попросил каждый раз об этом (о том что он ебнутый) напоминать | | | | |