![]() |
самый заебись 2007 год естественно, но тупые калоедки попадаются тоже. |
Цитата:
|
O_o Так это ты был :guinda: |
ага.:black: только ты учти что модераторы видят удалённые посты. |
С одной стороны не страшно, я же удалил, все по чеснаку. Но я надеюсь что удя сюда не заглянет все же :guinda: |
Цитата:
|
ну так че, оргию будем устраивать? |
Цитата:
|
кстати, респект Показать скрытый текст
сами-знаете-кому
за творческий подход :o я даже сомневался, что Показать скрытый текст
Обнажённая
эта не та, кто она есть :) PS |
будем драть пьяных тёлок |
Цитата:
|
Цитата:
Зови других. Из универа можешь :( |
Цитата:
кстати ты на грани вылета:( |
:D:facepalm: когда тему закроют? :) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть нормальные вроде. На грани вылета с батола или из универа? :eek: |
что тут было, пасаны?:confused: |
пиздец,что за тупые пёзды тут тусовались? |
Зацените, я стих написал Твои послания врезались в память Не скомкать,не выкинуть,как бумагу Я уроню слезу,но не буду плакать. Мой идеал-твоя черепная коробка и все что творится в ней... Нас разделяет длинная дорога и тысячи километров разглегшиеся вдоль её простыней Наше столкновенье и арена встречи Наверное состоится в аду Я слежу за дорогой ,я вижу там трещину Я в дорогах собственных вен пропаду... И нет в моем океане воды больше И ветер сухой затушил огонь. |
я вахуе посоны :o Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:morj:мудачье |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько?!блекнет изо дня на день небес!? А одиночества шепот на незримой волне... Завтра,застрелившееся неделю назад Сегодня встанет и пойдет,но без сердца, Безликое вчера выпьет поленой водки За тебя,ну и что,что яд? Угнетают мысли о правде,её утопили В слезах,настала передышка,время штиля. Трепет часов,ментоловый табак Угнетен бессмысленностью бытия. Улыбки в дурдоме,а после катафалк. Сколько?можно спрашивать у рук Зачем вы столько натворили!?был друг- стал звук,пустой как банка кислорода, мы дышим ложью,спокойно,приближаемся к бойне ну а что?розовый бутон давно завял. среди теорем о жизни,пошлых аксиом, Битва один на один,сам с собой-провал. Ищем золото,бриллианты,лезем в логово к черту. Упёрто,упёрто,упёрто. Самоубийство-жертва мелкая,но точная. Беспозвоночная,беспозвоночная. |
Цитата:
|
вот чуть-чуть моей поэзии, раз уж на то пошло. https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-underground-tri-vremya-goda-292302/ https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-underground-vremya-292462/ |
Цитата:
у нас видимо разные вкусы. но все равно уебища:bad: Цитата:
|
Классные рифмы, мне даже на секунду показалось, что я в Лондоне Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
А насчет телочек. Я хуй знает конечно, всякие есть, но это физически невозможно, чтоб тысячи обучающийся в универе все как на подбор были б уебищными. Я тебе покажу как нить нормальных, если ты меня не зарежешь при встрече только, а то я ну как бы это сказать помягче, нууу, не совсем славянской внешности. |
Цитата:
давай послезавтра на большой перемене у феоктистовой в 504 аудитории, ты как раз ее задобришь:) чтобы она мне пропуск на экзамен проставила:horosho::saint: |
Я не барыга, просто мне дороги эти дворы. |
Цитата:
Ну до большой перемены я редко доживаю, ибо у меня пары с 8 и их совсем немного ) А по четвергам вообще нет их. Феактистова ахуенная тетка, кстати. |
Цитата:
|
Зашёл в безб на пару минут, и зафлудил всё. :( |
намутили,намутили,как обычно я все пропустила :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему то мне давно уже на протяжении этой темы кажется что у андера с обнаженной будет ля мур |
да, я на самом деле влюбился в неё с первых сообщений.:horosho: |
Цитата:
моментами вспыхивает любвиобильность,а моментами глухота |
Фогель привет |
вычислили педофила? |
|
Цитата:
|
фогель как сам?готов слушать мой песняк на второй равонд??? |
ну что,не научились еще правильным манерам?:o |
Цитата:
завтра поеду в автосалон на вырученные деньги:o |