![]() |
хорошо пацаны, я вам доверяю,андрей надеюсь поймет меня. Я ВАМ ВООБЩЕ УРОК ХОТЕЛ преподать, мол не лезьте н апизду, которая возможно и не совсем пизда. с этим уроком вы справились на отлично! следующий урок будет летом, на другую тематику:) я пошел собираться на работу, надеюсь завтра когда сяду за комп я не буду в 4ый раз навсегда забанен. |
идите все нафиг. ни за что от отдам вам свой акк Цитата:
|
баньте уже этого виртуала,мне страшно:miha: |
патсаны,сделайте петицию,и прикрепите скрин с постом Вогеля,где он чистосердечно признался подпишем,и его виртуала забанят) |
пацаны, вы не общайте внимания, мне надо чтобы под конец мой вирт остался чистым. поэтому я тут сам с собой немножко поругаюсь и все |
да,дауны всегда так рассуждают :facepalm: |
витя уже на подходе. |
виктор в соседней теме:( |
держи очко на Фейсконтроле |
всем сосать нахуй, ваш батя пришел |
Цитата:
|
Цитата:
|
это семплирование:o |
чОто глухо стало, а мне как раз нужен смех |
Цитата:
|
автор модный, у него личная флудилка есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs10302.vkontakte.ru/u134374336/130878009/x_a325a76e.jpg блять ну тебе ж уже делали замечание по поводу этого дема, да? :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Фомин Олина, привет Мне нравится3 вчера в 21:33 17 комментариевтри последних комментария Обнаженная Я Алина вчера в 22:10 Сергей Фомин Олина, не указывай мне вчера в 22:16 Обнаженная Я не ори на меня вчера в 22:25 Сергей Фомин Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз. Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь вчера в 22:47 Обнаженная Я ты тусовки.ммм вчера в 22:50 Сергей Фомин не вчера в 22:52 Обнаженная Я кто вчера в 22:53 Сергей Фомин утка-робот вчера в 22:55 Обнаженная Я так классно вчера в 22:55 Сергей Фомин я покорил твоё сердце высказыванием про красоту женщины? вчера в 23:02 Обнаженная Я нет. мне начал нравиться другой из БезБ. что-то в нем есть вчера в 23:16 Сергей Фомин моё сердце разбито кто же этот коварный мистер х? вчера в 23:21 Обнаженная Я снейк какой то вчера в 23:26 Сергей Фомин снакееатер чтоле? вчера в 23:28 Обнаженная Я он самый сегодня в 8:12 Сергей Фомин фу сегодня в 13:33 Обнаженная Я м? Ответить сегодня в 14:14 КрасавчикБобби по прежнему КрасавчикБобби :ma3im::morj: |
Цитата:
ах да. и такое было |
Цитата:
|
не хуя интересного, тему закрыть, расходимся |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты тролль :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SnakeEater уже почти попался:guinda: Не ведись, не нравишься ты ей, ты нравишься ему. |
Цитата:
|
кстати я тоже заметил что он на его попец уже давно посягнулся |
почему виртуала вогеля ещё не забанили? |
Цитата:
|
всё куплено! |
Цитата:
"Нет поцаны, я знаю, что это педофил полюбому, пошел он нахуй, не подумайте, братаны я не дам своего туза этому пидору" и потом еще обхуесосить данного пользователя, так да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то хуй знает, как по мне высказывания бабана слегка устарели, и мне он нихуя не учитель, а я все равно здесь свой юзернейм, ага |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я просто предупредил :|
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
заботливая безбашка,как трогательно :horosho: |
Цитата:
но есть мнение, что мне похуй педофил он(a) или нет, я просто флужу в её теме и пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
насчет доброго/душевного раздела :| это ты конечно юморнул |
Цитата:
|