![]() |
фейспалмбро ака пашок ака sta.п feat. Флуоксетин Ланнахер - Татищевский diss http://cs617818.vk.me/v617818271/102f/7W6QJBdikGs.jpg мц фейспалмбро: пидорский рэп в рот шатал мц флуоксетин л.: артема татищевского на хуй насадим, йо http://rghost.ru/51483724 |
Нихуя дал |
Цитата:
|
Цитата:
|
убран нахуй. Татищу пора заканчивать карьеру |
ланнахер круто застелил:horosho: |
ланнахер да, тут бы еще качество получше. :horosho: не люблю диссы, и этот не исключение. но парни молодцы, постарались:o |
На фото солист музыкального коллектива "Руки Вверх"? |
Именно выходцы из БЕЗБ начнут золотую эру хип-хопа в России... Убрали негодяя, круто пацаны, я на неопределённый момент бросаю свой рагамуфин... |
Цитата:
Цитата:
|
Задисили как сучку, только первый мц немного в бит в первом куплете не попадал, а ланнахер просто по божески застелил. |
Цитата:
да это я просто кривой сводила. так-то пашка строго в такт хуйнул |
ну и нахуя?) |
Это почти вызов Каспарова на дуэль. Коля Перо одобряет :guinda: На версус го немедленно, например :meat: :horosho: |
вот это серьёзная работа, татищ убран:horosho: |
жаль времени не хватило в бит попасть |
лол, охуенно |
первый мимо бита. Жека по-царски нахуячил :boyara: |
Это просто :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, ланнахер вообще кайф выдал. поклонники пидорка не оценят |
дис так дис :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ланнахер сука охуенчик выдал:horosho::meat::bomba::seva: |
Ланнахер охуенно поливает :horosho: |
Второй куплет дичайше о*уенен:meat: |
Ланнахер дичайше охуенчик поливает |
шо то хуйня Показать скрытый текст
шо это хуйня
|
какая-то бабангида получилась ;) "...твоя мама прекрасная женщина..." где-то я это уже слышал... :| |
Цитата:
|
Бляяяя этти нигеры задели за живое достучались до самого сердца. Я проникся этим.строго парни с урбана убрали этого муденя. И я проникся эттим дерьмом убойным.ну вы меня пониманте Добавлено через 2 минуты 7 секунд Да в рот ебать эти сенсоры.... понимаете??? Да нигер? ?? |
артем надает лещей, а потом выпустит пейсню "я не виновен два" и клип снимет, где авторы дисса стирают розовый свитер, моют гольф и полы дома у артура, йоу. |
Цитата:
|
модный запил. кстати, недавно татищевский ко мне в чувашию приезжал. лучше бы локдога хоть раз привезли :o:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный флоу :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
соглашусь, хуево петь диссы на чуваков, что на пять голов выше выше тебя. но если оценивать по шкале способностей, то ланахер не бездарь, даже не близко. к примеру нравится его подход к строчкам, игра слов, и отнюдь не банальные рифмы. да даже такая хуйня, как подобный дисок даст фору половине демомузыке :D Показать скрытый текст
тебя надо больше критиковать, а то расслабился чето:o
Показать скрытый текст
спой мне под модный трап
Показать скрытый текст
и выкинь это говно уже:p
|
да ну нахуй, кого там татищевский может быть выше? толще - это да, в этом плане он все ближе к виктору подбирается. но ланнахер его ебет плотно по трекам, т.к. их интересно слушать, по крайней мере |
ацкие парни |
всем спасибо за теплоту душевную |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |