![]() |
!!! ФЕСТЫ !!! Когда новые фесты намечаются? |
у нас на районе в квартире одного тусера;) подъезжай с подругами:kiss: :kiss: :kiss: :ugw: :ugw: :ugw: |
Район-то хоть скажи....;) !!! |
нахабено 2 саша патом ребзе из дедовска падгони её а патом на ленинградскую :D |
в крыму фест ! ешё финал р4г в германие и ешё в ебурге вроде абломалось чо то =\ |
Цитата:
|
bonka,почисть лс ) а то не могу ответить тебе |
Цитата:
|
зачем всё это надо.... |
ГДЕ ШКОЛА, ПРИДУРКИ АРТЕМ СО СВОИМ ДРУЖКОМ ВЫ БЫ, БЛЯДЬ, НЕ ПОЗОРИЛИСЬ, СО СВОИМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ, ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК БОЛЬШЕ ЧЕМ букв в сообщении, вы бы съебали бы с форума... |
что то мне подсказывает, что они тебя не послушают |
:( насилие:( |
ПОЗОРИЩЕ ФОРУМЫ НЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ, ПОЭТОМУ ЭТО МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПАД В СТОРОНУ САМИ ПОНЯЛИ КОГО. ДАЛЕЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ВЫДЕЛЕНЫ ОШИБКИ. "Ты жалкая, хуЙОвая, задротная дриСНя которая хочИт получить пи..." :) :):):):):):):):):):):):):): |
хуя ты знаток виликава и магучива:eek: :eek: нанимя тебя своим репетитором:boyara: |
$ шива-разрушитель, бабла столько не сыщешь... :) |
я тебе балончиками буду давать |
ищите "виликава и магучива" - вы в одной школе что ли учитесь? да...репетитор вам не помешал бы. С железными нервами. "ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО"!!! |
Надеюсь не пустыми? :) Тариф : слово - баллончик. Потянет? :) |
впезду тя! ты говно репетитор и шутки у тебя плохие не видать тебе балончиков:o |
Я бы пошел в пизду, да только там занято сейчас, и надолго - KillаGhеrZz-,APTEM,шива-разрушитель, все там, из нее торчат, грамотеи хуевы!!! :):):):):):):) |
в питере всё не так называеца |
странно "В ПИТЕРЕ ВСЕ НЕ ТАК НАЗЫВАЕтся" "МОСКВА правит миром" (сама с жидким стулом) А АРТЕМ САМ ИЗ ТУЛЫ. Тульский москвич нелюбящий Питер. Херня какая-то |
нереально АРТЕМ Ну не верится блин, что столько ошибок можно писать.Не в обиду, поделись как так получилось-то? Я такое в первый раз вижу, чесслово... |
ахха русский ни хуя не знает :o |
велик соблазн писать понтово со стебными ошибками, но вдруг потом в нормальной фирме работать придется.... и что тогда ? из бошки уже трудно будет выкинуть грамматику типа "абъебаца и нивстать" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |