|  | 
| 
 FI-07-PL CreatorZ - полоски (2009) http://pic.ipicture.ru/uploads/090705/JQa24xqWO4.jpg For Idea 007 - PL Creatorz - полоски 1. ёба_intro 2. Всё ясно 3. Цикл 4. ДПК (k. mix) 5. Known' толк 6. Накрыло Lo Fi (ft. Plast) 7. Перелом 8. Я еду в ад pt.1 9. Смолистый (ft. Plast) 10. Хороший вес 11. Я еду в ад pt. 2 12. tin - tin -tin 13. Иногда (ft. ТО Лопата) 14. FOнарик_outro Музло: 1, 5 - edIT 2, 3, 7, 9, 10, 14 - PL Creatorz 4 - ? 6 - Necro 8, 11, 13, 14 - ТО Лопата 12 - Sad Clown Ковер - Jah Loves You Мастеринг - Сладкоежка [download] I'm sorry 4 sendspace link. Tomorrow i give you general-link without fucking file-exchange servers. Hope you enjoy it. Добавлено через 9 минутпо-моему тему где-то не там открыл. извиняюсь :) поменялось тут все... | 
| 
 oh, i was sure that foridea is dead. but now i'm so fucking happy. | 
| 
 i think FI will back soon. | 
| 
 когда же я смогу услышать музыку и что нибудь хоть что нибудь скачать... ((( | 
| 
 поздравляю. бля вот только 8 зачем там ведь криво всё, или 11 точно не знаю или оба) выкачиваю вобщем буду слушать :bokal: | 
| 
 Так надо:bokal: | 
| 
 я знаю как нужно) там моя конечность приложена слушаю, стильно | 
| 
 по-моему минус там отличный :) | 
| 
 тин-тин-тин и иногда - это пизда:horosho:, инструменталочки везде ахуенные)) в аду помоему тоже всё хорошо... тока "пласт" пишется по русски)))  аё аё | 
| 
 sorry bro :):saint: | 
| 
 Не патриот ты, оказывается, Артём:voin: | 
| 
 PL CreatorZ - тресётся кадык от страха.:netuz: downloading... | 
| 
 треклист не я рисовал :) | 
| 
 "я человекрастение, возьми в рот мой стебель":D понравилось всё почти)) | 
| 
 люди на фанках написали, что мы "говеный закос под кантейнир". хочется услышать мнения :) | 
| 
 полосочки не просто так :boyara: | 
| 
 aaaaaaa eppt... kachayu konechno...     aaaaaaaaa a kak kachat s etogo filesharinfa?? | 
| 
 на дамп было бы неплохо,если можно... | 
| 
 | 
| 
 а заидею.ру  че не работает? | 
| 
 в отпуске. скоро займусь заработает еще как. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Опа, надо скачать альбом-то) Серёга Пласт - извни, кстати мне вытащили-таки музыку, на днях сделаю минус :) нечто сумбурное - :bokal: Cmex. - там всё ровно с минусом в аду-то, у нас с артёмом ещё и версии минуса разные) Антон Сладкоежка - :) #EN# - ачё за люди на фанках? оне неправы наверняка) LSP - пути-дороги. двойная сплошная полоса. по крикету. ) ты уж постарайся вытянуть её. sad clown - форайдиа жива и здорова, она просто спала. ) Cuse - ещё бы, конечно не просто так) а может потреково, господа? :) | 
| 
 Я боюсь | 
| 
 опа спасиб за прямую ссылку ща качну,послушаю уже завтро... | 
| 
 1.ёба_intro -  модное музло. в последнее время мне нравится такое 2.Всё ясно - как элэм синий - лайтовый. продолжение интры 3.Цикл - ааа, пиздец. сразу улыбнуло меня, это ж "я убивал людей на сененском базаре")) за исключением этого момента, примечателен только звучками из вне 4.ДПК (k. mix) - бодро конечно, но в чем соль тут вся не уловил я 5.Known' толк - самая любимая моя песня из шкатулки пожалуй. музычка волшебная. она то к себе и притягивает. эмси настроение выдерживает и вообще, "я ебал серьезные темы о большом городе" 6.Накрыло Lo Fi (ft. Plast) - когда пласт начал делать "ае, ае, ае" я подумал "да ну нахуй?". близок по звучанию к александру бабангиде он/ты). по треку: ну хуля, минус там внутри дергает за ниточки какие то, что из прошлого, когда негров из вутэнга слушали, хомяков джэдаев, ну и некро оттуда же. текст - правда такая, между нами пацанами. 7.Перелом - ниточка "зэ продиги" 8.Я еду в ад pt.1 - по использование функции "reapeat" из всего релиза первое место за этой песней. "очередь на распятие". слаживается впечатление что только в ад ENу и дорога, ибо душу продал он дьяволу за способность выскребать из черепных кладовок мусор подноготный, смести его в один куплет и бросить в лицо, после чего может стать стыдно перед самим собой... а может и не способность это, талант, например 9.Смолистый (ft. Plast) - проходное дерьмо) 10.Хороший вес - есть песенки с жанровой принадлежностью "хард метал", так вот эта из категории "хард шит". вгоняет в яму меня дорожка эта, играет угрюмой мимикой на лице, отнимает баллы у настроения. не нужное место, не нужное время. уходи от меня) 11.Я еду в ад pt. 2 - vfonarЪ как талантливый, но не опытный игрок в дартс, не балует, но так метнуть словцо может, что вскроет. "они поднимают тосты за спонсоров" 12.tin - tin -tin - осеннее настроение у песни. думаю, мы с ней еще встретимся 13.Иногда (ft. ТО Лопата) - люди, вам ведь нравится трэк этот? мне тоже. правда, потерял он в моих ушах от того, что более года назад слышать доводилось уже. может не так как выглядит сейчас, тем не менее. артем софа когда читает, певца твой мозг воскрешает в голове)) 14.FOнарик_outro - совместка, как я по плейлисту гляжу релизом сим воскресили вы и за_идию и группу PL Creatorz. я так предпологал что уже может не быть и ни того и ни того. не дождался. теперь радуюсь. :bokal: | 
| 
 спасибо за рецензию... | 
| 
 Да, рецензия весьма и весьма. Благодарствую. :) | 
| 
 Бля перезалейте рлх | 
| 
 Есть же прямая ссылка (для тех, кто в танке): | 
| 
 черт, ни первый раз меня сравнивают с бабангидой... меня это уже пугает:guinda: | 
| 
 Надо вам фит с бабаном записать просто. :bokal: | 
| 
 Up:bokal: | 
| 
 за прямую ссылку спасибос:horosho: | 
| 
 Я купил билет на этот поезд. Путь "PL CreatorZ" маршрут "Полоски". Поезд движется согласно графику. Поезд соблюдает все остановки: 1. На перроне всегда грустно. Уезжаем,оставляя что-то за собой и идем к чему-то новому. Трансформация музыки и голоса на первой остановке передает нечто подобное 2. Спокойный легкий путь. На второй остановке я встретил старика. Он просто смотрел на меня черными глазами. А в них суть,как и в этой музыке,где все заранее угадано словно в кроссворде с ответами - "все ясно" 3. Поезд становился тесным. Он как будто дожимал из своих пассажиров последние соки жизни,а потом на секунду давал передохнуть,чтобы некоторые задумались о надежде еще спастись - и все это снова,снова и снова..."цикл" - гениально,не правда ли 4. Мы подъехали к деревне. Вспомнилось детство: рыжие поля, листва под ногами и старые велосипеды. Что-то близкое и родное сердцу,но уже видоизмененное,потому как и в этом месте поселились сетевые крысы, а вообще похуй. "Да похуй как" 5. Остановка у храма. Эти люди "знают толк" - вообще есть в них что-то такое загадочное,но об этом думать непозволительно. На этой остановке душа моя буквально парила,настолько гармония звуков и смыслов вокруг наполнила сердце теплотой,а разум истиной 6. Это я уже где-то видел. У другого писателя в рассказе про футбол,но тут есть что-то свое. Эта остановка закидана пустыми бутылками, заплевана и изуродована. А был ли смысл? Может, и был,но об этом уже никто не скажет - "накрыло" 7. Струи и Полоски - вы знакомы? На этой остановке существо внутри меня бежит в противоположную сторону от маршрута - ему страшно,ему жутко,но мы едем вперед - "перелом" 8. На этой остановке все пассажиры увидели огромное зеркало,занимающее все пространство - оно то сияло на солнце то отражало полнейшую пустоту - мы видели себя,но в нем были другие люди - музыка дала о себе знать 9. Я был счастлив. Я встретил друга в этом печальном месте и 2 минуты откровений унесли нас в космос. Космос оказался мрачен и я отказался идти с ним дальше - уж очень страшная вышла история с этим "Смолистым" 10. Он лежит двумя полосками врезавшись в плоскость черного матового журнала. Он лежит и думает о том,что скоро его не станет и скоро я стану им и потеряюсь с тем,кого нет и в этом калейдоскопе может быть лишь один вывод: "вес - хороший" 11. Это было. Это знакомо. Не стоит выходить. Не очень это место - пожалуй,я останусь в поезде, хотя музыка там играла совсем ничего 12. Чуть позже меня постигло отчаяние,что,может быть,никогда я уже не приеду к Полоскам. Никогда! Как герой Вени Ерофеева буду искать свои Петушки и не найду их. Стремление перебарывает страх. Это глубоко. Здесь очень глубоко,заметьте 13. Мы едем очень долго. У меня появились спутники. Но никто не говорит. Все молчат и слушают стук колес. В нем что-то есть. И на предстоящей остановке я загялну под-низ. Я хочу увидеть,что там - та музыка,с которой мне легко или что-то более сложное. Что-то такое,что мы слышим сейчас 14. Уже темно. Поезд стоит. Маршрут окончен. И грустно и радостно в то же время. Звуки,шумы - музыка незнакомая,музыка загадочная. Здесь начинается путь Великолепная работа! Этот маршрут стоит пройти:horosho: | 
| 
 отличная рецензия...спасибо... | 
| 
 гениальная))) :horosho: | 
| 
 Прекрасная рецензия.. Спасибо.. уже для этого стит заниматься музыкой. :bokal: А ещё я изменил это сообщение, ибо выяснилось что я слова перепутал тут. пятница была длинной и насыщеной. | 
| 
 пятница был длинный и насыщеный :black: | 
| 
 прекрасные вещи проект выдает надо бы более раннее глянуть | 
| 
 На sloi.tk лежат ссылочки на раннее. ) | 
| 
 прекрасный релиз Добавлено через 1 час 29 минути самое в нём прекрасное и удивительное - это тот факт, что когда я переносил его на флэшку мой компьютер на работе взорвался...:) я в это время как раз отошёл в коридор, и потом мне коллега по работе говорит что он заискрился взорвался и пошёл дым... ужасть и метаморфоза... уже починили - оказывается полетел блок питания. | 
| 
 во как :rolleyes: | 
| 
 Символично. ) | 
| 
 Однако ) | 
| 
 апнуть чтоли в last раз. | 
| 
 "Эх раз, да ещё раз, да ещё много-много раз". | 
| 
 давайте уж сочиняйте чего нового,так же уху приятного |