Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Fide [The Infected] VS МцСквот - Тогда паду я на колени (при уч.Just) (https://www.hip-hop.ru/forum/fide-the-infected-vs-mcskvot-togda-padu-ya-401859/)

Frvnc 6 ноября 2011 00:20

Fide [The Infected] VS МцСквот - Тогда паду я на колени (при уч.Just)

4 раунд сасисы баттла, в паре МцСквот! Ценим, слушаем и качаем ;)

Исполняет: Файд энд Джаст
Минуса: не в курсе
Сведение: Франц

ТРЕК

http://rghost.ru/28736061

и немного другая версия трека! вторая часть под другой бит

http://rghost.ru/28736131

Mady_mad 6 ноября 2011 00:29

вообще атмосферно , прям четко все зачитано и раскрыто ! очень круто :horosho:

Fide 6 ноября 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Mady_mad (Сообщение 1074546701)
вообще атмосферно , прям четко все зачитано и раскрыто ! очень круто :horosho:

Спасиб
Француа благодарочка братуль;)

Paperman 6 ноября 2011 00:48

Первая до мурашей:horosho:
вторая пиздец:seva:
ухахахах джаст пиздец:morj:
все ахуенно
Приезжайте завтра в мск всей толпой

Сергей Умолкните 6 ноября 2011 01:02

круто сделал, раскрытие, текст, читка.
хочу услышать ещё песен:horosho:

Frvnc 6 ноября 2011 10:25

сквот должен оставаться в этом раунде как бэ;)

ЭМЕЛИ 6 ноября 2011 10:38

Женечка,ргхост лагает.пиздецы с прослушиванием как бы

SmiLe(Verbal Spade) 6 ноября 2011 10:39

дайте норм ссыль ребят:(

Frvnc 6 ноября 2011 11:14

ВОТ ССЫЛЬ НА ДАМП

http://dump.ru/file/5452239

:meat::meat::meat:

сЭнт 6 ноября 2011 11:19

по мне так круто вообще исполнено
ну первая часть понравилась больше правда
такая вообще ашь за душу берет)
ну вторая понятно там вроде как
сквотируй мир-складируй чик))бляя вообще нормал)
ну а так в целом проходной трек
полюбому убрал Сквота
инфа сотка
Франц как обычно охуенно свел)
звучит пиздато)

ЭМЕЛИ 6 ноября 2011 11:28

хороший мальчик,но мне кажется.ему жизненно необходимы айрбэки,иначе звучит пусто. тянет замечательно,голос приятный.джаст такой угрожающий как дядя во второй части)

Fide 6 ноября 2011 11:42

Цитата:

Цитата от сЭнт (Сообщение 1074548524)
по мне так круто вообще исполнено
ну первая часть понравилась больше правда
такая вообще ашь за душу берет)
ну вторая понятно там вроде как
сквотируй мир-складируй чик))бляя вообще нормал)
ну а так в целом проходной трек
полюбому убрал Сквота
инфа сотка
Франц как обычно охуенно свел)
звучит пиздато)

Спс мен, будем надеяться)
Цитата:

Цитата от ЭМЕЛИ (Сообщение 1074548574)
хороший мальчик,но мне кажется.ему жизненно необходимы айрбэки,иначе звучит пусто. тянет замечательно,голос приятный.джаст такой угрожающий как дядя во второй части)

Спасибо хорошая девочка;)

Jarr 6 ноября 2011 11:53

Вот это реально крутота :horosho: Сквот вылетает :dovolen:

Frvnc 6 ноября 2011 12:12

да да вылетает)))

Лёха Flint 6 ноября 2011 12:18

Раскрытие в первой части не понравилось
Голос у тебя шикарный,поёшь отлично)
Вторая часть интересная)Джасти прикольно исполнил припев)Вот вторая часть очень понравилась)
Удачи)

сЭнт 6 ноября 2011 14:10

Цитата:

Цитата от Лёха Flint (Сообщение 1074548920)
Вторая часть интересная)Джасти прикольно исполнил припев)Вот вторая часть очень понравилась)
Удачи)

наоборот 1 часть добротная

Frvnc 6 ноября 2011 15:47

Цитата:

Цитата от сЭнт (Сообщение 1074549806)
Цитата:

Удачи)

тоже так считаю:)

сЭнт 6 ноября 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Франц aka Daddy Fra (Сообщение 1074550627)
Цитата:

Цитата от сЭнт (Сообщение 1074549806)
Цитата:

Удачи)

тоже так считаю:)

нуу просто вслушиваться так то надо;)

Fide 6 ноября 2011 16:01

оо даа мужики! вылетит этот Вася будет заебоКкк;)
все спасиб за мнения!:kiss:

Vov4iG 6 ноября 2011 16:47

Ваня дальше пройдёт :|
Показать скрытый текст
А трек у Fide не плохой получился :horosho:

Женя Дэп 6 ноября 2011 16:51

заебись сделал первую часть) бэки напевные ништяк:horosho:
припев крутанский:)
вторая бодрая:horosho: джаст крутарь

Flox G 6 ноября 2011 17:20

Ваня трус )))
на репит

Avtomat 6 ноября 2011 19:03

Цитата:

Цитата от Франц aka Daddy Fra (Сообщение 1074548263)
сквот должен оставаться в этом раунде как бэ;)

Трек хуйня сквот проходит че не говори
а у вас здесь сопли под бит и на припеве модный напев Джаста(а вот еслиб потатараторил то былиб шансы дальше в пятый)

а атк хуйня нудная:bad: 1я часть ваще не для батла а вторая так себе как и первая (я даж удивился думал что Джаст потараторит хоть а он припев только да ито опять проэффекченный моднявый)

У файда ваще за первые раунды тока 20 баллов вроде(щас тож самое что и в первых раундах по сути сделал) так что шансы на нуль почти а у пачитая 30 вроде... так чтоя сно кто проходит...если конечно судьи не долбаебы и ща не ступят

Ваня Сквот 6 ноября 2011 19:04

не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа :D :facepalm: :horosho: Жен, сам то веришь в свои слова? :D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат? :horosho: молодца :kiss:

БРОС 6 ноября 2011 19:16

Первая часть хорошая понравилась, Вторая часть тоже не плохо, Джаст припев заебцом сделал :horosho:

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 21:21

Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься;)

Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.

а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь

roma_tre 6 ноября 2011 21:24

это круто =)

Avtomat 6 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074553550)
Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься;)

Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.

а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь

Бля, а чего это тебя так задевает тебя негативное мнение то?) Так многого добился что нельзя сказать что не понравилось что-то?)) Я просто отписал по треку, высказал мнение... А ты привык только к респектам и лыбам чтоль?:) Просто припев мне здесь не понравился твой т.к. здесь он не очень в тему( на других треках, на том же рнб он был в кассу а здесь нет)

Чтобы убрать сквота отсюда надо было даблтайм твой любимый включать туда а не выебон в форматном припеве во 2й части
А так ты не сильно прибавил файду шансов..

(а ваще на мой взгляд у тебя куплеты лучше получаются по технике чем припевы... Читаешь допустим что быстрее сквота(если в 1 тейк всегда то это ахуенно не спорю) но поешь определенно хуже пока что
так что козырять в припеве надо было не попыткой петь а быстрой читкой.. вот и все что я хотел сказать
(а насчет эффекта... да мне показалось что чета есть помимо голоса... я не силен че за эффекты там у вас.. просто сказал то че услышал)
и нахуя мне чета те предъявлять то? просто данный трек в целом не катит и все
а так удачи обоим:horosho:

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:11

меня задевает не твое негативное мнение, а не обоснованный упрек в адрес того, что тут якобы эффекты какие-то

у меня вообще не было цели убирать Сквота, я как дополнение, это уже задача Макса, так что хз, с чего это ты от меня какие-то там ускорения ждал

Delight[FlowMusic] 6 ноября 2011 22:11

Ну мне понравилось мужик )
Первая часть цепляющая, биточек заебись и под него ты лёг заебись
Вторая агрессия =)
Джаст =)
удачи мужик )

п.с. так то скачал)

Vov4iG 6 ноября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074553550)

Мне тоже почему то показалось не правильно говорить на радио(или где ты там говорил??),что против Вани в той ситуации ни чё не имеешь,а в треки говорить уже обратное :|

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:21

Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.

так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага?

Vov4iG 6 ноября 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074554007)
Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.

так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага?

Дак тебя не кто и не лечит ;) Просто сказал как показалось со стороны :)
Показать скрытый текст
а ты сам то чё не участвуешь??

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:45

да поднадоело как-то:)
хотя скоро влезу кое-куда:)

An Cosso 7 ноября 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1074552298)
не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа :D :facepalm: :horosho: Жен, сам то веришь в свои слова? :D

Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат? :horosho: молодца :kiss:

Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы;)

И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов

Fide 7 ноября 2011 13:16

Цитата:

Вань да ты остынь сынок, занервничал чтоль:D

Ваня Сквот 7 ноября 2011 13:20

Цитата:

Цитата от An Cosso (Сообщение 1074556895)
Цитата:

Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы;)

И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов

нихуя ты модный :D
Цитата:

Цитата от Fide (Сообщение 1074557014)
Цитата:

Вань да ты остынь сынок, занервничал чтоль:D

фу какой ты грубый :D

Frvnc 7 ноября 2011 14:47

Тут от кого-то воняет в темке:zloypiton:

Файд идет фффпирет!

Артуриус 7 ноября 2011 16:42

в первой части поешь хорошо, а так ничего особенного....думал джаста больше в треке будет =(

Арбузятина 7 ноября 2011 17:01

оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше

Кэвс 7 ноября 2011 17:22

мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!!

Fide 7 ноября 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074558706)
оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше

Спасиб Арбуз) поживем увидим, да - кайф, А НЕТ - так нет)):)
Цитата:

Цитата от Кэвс (Сообщение 1074558873)
мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!!

Спасибо, я бы сказал даже не пройти Ваню, а перейти:D

Flox G 7 ноября 2011 20:19

мсСкрот
напоминает мне форумного задрота

R.1.F. 7 ноября 2011 20:27

Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле )

Fide 7 ноября 2011 21:08

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1074560418)
Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле )

Спасибо мужик! и тебе удачи на батлецах, только вот мне бы с самого начала следовало стараться:)

An Cosso 7 ноября 2011 21:52

а трек в плеере;):horosho:

Денис M.One 8 ноября 2011 04:58

сквот парня с легкостью пройдет ;)

Fide 8 ноября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от An Cosso (Сообщение 1074561147)
а трек в плеере;):horosho:

эт кул;)
Цитата:

Цитата от M.One [2o12] (Сообщение 1074562451)
сквот парня с легкостью пройдет ;)

с подобными репликами в соседнюю темку!
https://www.hip-hop.ru/forum/mcskvot-aka-papapachitai-tog...ni-400932/
:D

Pava 8 ноября 2011 21:43

Первая часть - очень крутая, Макс)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не?

Fide 9 ноября 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1074569789)
Первая часть - очень крутая, Макс)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не?

Спасибо мужик!благодарочка:D
а на счет замечаний в сторону Сквота Паш, я тебе скажу это бесмысленно!не достучишся, он тут Папа бля!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.
Страница 1 из 2: 12