Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Fide [The Infected] VS МцСквот - Тогда паду я на колени (при уч.Just) (https://www.hip-hop.ru/forum/fide-the-infected-vs-mcskvot-togda-padu-ya-401859/)

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 21:21

Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься;)

Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.

а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь

roma_tre 6 ноября 2011 21:24

это круто =)

Avtomat 6 ноября 2011 22:05

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074553550)
Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься;)

Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.

а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь

Бля, а чего это тебя так задевает тебя негативное мнение то?) Так многого добился что нельзя сказать что не понравилось что-то?)) Я просто отписал по треку, высказал мнение... А ты привык только к респектам и лыбам чтоль?:) Просто припев мне здесь не понравился твой т.к. здесь он не очень в тему( на других треках, на том же рнб он был в кассу а здесь нет)

Чтобы убрать сквота отсюда надо было даблтайм твой любимый включать туда а не выебон в форматном припеве во 2й части
А так ты не сильно прибавил файду шансов..

(а ваще на мой взгляд у тебя куплеты лучше получаются по технике чем припевы... Читаешь допустим что быстрее сквота(если в 1 тейк всегда то это ахуенно не спорю) но поешь определенно хуже пока что
так что козырять в припеве надо было не попыткой петь а быстрой читкой.. вот и все что я хотел сказать
(а насчет эффекта... да мне показалось что чета есть помимо голоса... я не силен че за эффекты там у вас.. просто сказал то че услышал)
и нахуя мне чета те предъявлять то? просто данный трек в целом не катит и все
а так удачи обоим:horosho:

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:11

меня задевает не твое негативное мнение, а не обоснованный упрек в адрес того, что тут якобы эффекты какие-то

у меня вообще не было цели убирать Сквота, я как дополнение, это уже задача Макса, так что хз, с чего это ты от меня какие-то там ускорения ждал

Delight[FlowMusic] 6 ноября 2011 22:11

Ну мне понравилось мужик )
Первая часть цепляющая, биточек заебись и под него ты лёг заебись
Вторая агрессия =)
Джаст =)
удачи мужик )

п.с. так то скачал)

Vov4iG 6 ноября 2011 22:13

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074553550)

Мне тоже почему то показалось не правильно говорить на радио(или где ты там говорил??),что против Вани в той ситуации ни чё не имеешь,а в треки говорить уже обратное :|

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:21

Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.

так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага?

Vov4iG 6 ноября 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Just [TERRA INC] (Сообщение 1074554007)
Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.

так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага?

Дак тебя не кто и не лечит ;) Просто сказал как показалось со стороны :)
Показать скрытый текст
а ты сам то чё не участвуешь??

Just [TERRA INC] 6 ноября 2011 22:45

да поднадоело как-то:)
хотя скоро влезу кое-куда:)

An Cosso 7 ноября 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1074552298)
не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа :D :facepalm: :horosho: Жен, сам то веришь в свои слова? :D

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат? :horosho: молодца :kiss:

Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы;)

И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов

Fide 7 ноября 2011 13:16

Цитата:

не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа :D :facepalm: :horosho: Жен, сам то веришь в свои слова? :D

Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат? :horosho: молодца :kiss:

Вань да ты остынь сынок, занервничал чтоль:D

Ваня Сквот 7 ноября 2011 13:20

Цитата:

Цитата от An Cosso (Сообщение 1074556895)
Цитата:

Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы;)

И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов

нихуя ты модный :D
Цитата:

Цитата от Fide (Сообщение 1074557014)
Цитата:

Вань да ты остынь сынок, занервничал чтоль:D

фу какой ты грубый :D

Frvnc 7 ноября 2011 14:47

Тут от кого-то воняет в темке:zloypiton:

Файд идет фффпирет!

Артуриус 7 ноября 2011 16:42

в первой части поешь хорошо, а так ничего особенного....думал джаста больше в треке будет =(

Арбузятина 7 ноября 2011 17:01

оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше

Кэвс 7 ноября 2011 17:22

мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!!

Fide 7 ноября 2011 17:43

Цитата:

Цитата от Арбузятина (Сообщение 1074558706)
оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше

Спасиб Арбуз) поживем увидим, да - кайф, А НЕТ - так нет)):)
Цитата:

Цитата от Кэвс (Сообщение 1074558873)
мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!!

Спасибо, я бы сказал даже не пройти Ваню, а перейти:D

Flox G 7 ноября 2011 20:19

мсСкрот
напоминает мне форумного задрота

R.1.F. 7 ноября 2011 20:27

Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле )

Fide 7 ноября 2011 21:08

Цитата:

Цитата от R.1.F. (Сообщение 1074560418)
Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле )

Спасибо мужик! и тебе удачи на батлецах, только вот мне бы с самого начала следовало стараться:)

An Cosso 7 ноября 2011 21:52

а трек в плеере;):horosho:

Денис M.One 8 ноября 2011 04:58

сквот парня с легкостью пройдет ;)

Fide 8 ноября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от An Cosso (Сообщение 1074561147)
а трек в плеере;):horosho:

эт кул;)
Цитата:

Цитата от M.One [2o12] (Сообщение 1074562451)
сквот парня с легкостью пройдет ;)

с подобными репликами в соседнюю темку!
https://www.hip-hop.ru/forum/mcskvot-aka-papapachitai-tog...ni-400932/
:D

Pava 8 ноября 2011 21:43

Первая часть - очень крутая, Макс)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не?

Fide 9 ноября 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Pava (Сообщение 1074569789)
Первая часть - очень крутая, Макс)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Цитата:

бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не?

Спасибо мужик!благодарочка:D
а на счет замечаний в сторону Сквота Паш, я тебе скажу это бесмысленно!не достучишся, он тут Папа бля!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:32.
Страница 2 из 3: 123