активный пользователь
6 ноября 2011, 21:21
| | |
#26 (ПС)
| Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.
а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь | | | | Твои интервью ну а чо
6 ноября 2011, 21:24
| | |
#27 (ПС)
| это круто =) | | | | Свободный стиль
6 ноября 2011, 22:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.
а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь Бля, а чего это тебя так задевает тебя негативное мнение то?) Так многого добился что нельзя сказать что не понравилось что-то?)) Я просто отписал по треку, высказал мнение... А ты привык только к респектам и лыбам чтоль?  Просто припев мне здесь не понравился твой т.к. здесь он не очень в тему( на других треках, на том же рнб он был в кассу а здесь нет) Чтобы убрать сквота отсюда надо было даблтайм твой любимый включать туда а не выебон в форматном припеве во 2й части
А так ты не сильно прибавил файду шансов..
(а ваще на мой взгляд у тебя куплеты лучше получаются по технике чем припевы... Читаешь допустим что быстрее сквота(если в 1 тейк всегда то это ахуенно не спорю) но поешь определенно хуже пока что
так что козырять в припеве надо было не попыткой петь а быстрой читкой.. вот и все что я хотел сказать
(а насчет эффекта... да мне показалось что чета есть помимо голоса... я не силен че за эффекты там у вас.. просто сказал то че услышал)
и нахуя мне чета те предъявлять то? просто данный трек в целом не катит и все
а так удачи обоим  | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 22:11
| | |
#29 (ПС)
| меня задевает не твое негативное мнение, а не обоснованный упрек в адрес того, что тут якобы эффекты какие-то
у меня вообще не было цели убирать Сквота, я как дополнение, это уже задача Макса, так что хз, с чего это ты от меня какие-то там ускорения ждал | | | | GP Rec.
6 ноября 2011, 22:11
| | |
#30 (ПС)
| Ну мне понравилось мужик )
Первая часть цепляющая, биточек заебись и под него ты лёг заебись
Вторая агрессия =)
Джаст =)
удачи мужик )
п.с. так то скачал) | | | | Peace
6 ноября 2011, 22:13
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Avtomat какие эффекты?? что за бред ты несешь? тебе не надоело пытаться упрекнуть меня в чем-то? успокойся уже, я вообще постоянно под автотюном, расслабься Ваня Сквот ой, ну ка расскажи ка мне, что это я тут сказал из того, что перечит нашим разговорам? ты для меня как сделал низкий поступок (к слову, не один низкий поступок), так я и продолжаю считать тоже самое без изменений.
а вот ту воду, что ты тут написал про Макса, плюс то, что ты написал в шапке своей темы, тебя не красит. с тобой поступают так же, как и ты. так что не надо тут пытаться выставить других мудаками, когда сам грязь разводишь Мне тоже почему то показалось не правильно говорить на радио(или где ты там говорил??),что против Вани в той ситуации ни чё не имеешь,а в треки говорить уже обратное  | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 22:21
| | |
#32 (ПС)
| Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.
так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага? | | | | Peace
6 ноября 2011, 22:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Vov4iG мы лично с Ваней очень долго общались, я ему все сказал, что думаю, он это пропустил мимо ушей, я извинился за то, что сделал из этого показуху, но его поступок я никогда не оправдаю ничем. он поступил так, как не надо поступать.
так что давайте ка вы не будете мне тут лечить за что-то, оки доки? ага? Дак тебя не кто и не лечит  Просто сказал как показалось со стороны Показать скрытый текст
а ты сам то чё не участвуешь??
| | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 22:45
| | |
#34 (ПС)
| да поднадоело как-то 
хотя скоро влезу кое-куда  | | | | The Infected
7 ноября 2011, 12:56
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа  Жен, сам то веришь в свои слова? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат?  молодца  Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы
И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов | | | | the iNFECTED
7 ноября 2011, 13:16
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ваня Сквот не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа  Жен, сам то веришь в свои слова? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат?  молодца  Вань да ты остынь сынок, занервничал чтоль  | | | | Bez-B Flava
7 ноября 2011, 13:20
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от An Cosso -Цитата от Ваня Сквот не ну куда мне с полно строчными рифмами до ахуенно зарифмованного текста с невьебенной рифмоконструкцией данного персонажа  Жен, сам то веришь в свои слова? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Даня ты конечно опускаешься я смотрю всё ниже и ниже, говорить одно при разговоре, а потом за спиной уже кричать всё что угодно да брат?  молодца  Вась скажи мне где и кто сказал, что "у данного персонажа" как ты выразился, ахуенная рифмаконстурукция? этого никто не утверждал ... но то что у тебя квадрат через одного это факт, так что молчал бы
И если что это не тема для обсуждения ситуации касаемой Джа и Сквота ...
А всем кто отписывал по треку спс) ждем еще комментов нихуя ты модный фу какой ты грубый  | | | | Fucked Up
7 ноября 2011, 14:47
| | |
#38 (ПС)
| Тут от кого-то воняет в темке
Файд идет фффпирет! | | | | адекватный пользователь
7 ноября 2011, 16:42
| | |
#39 (ПС)
| в первой части поешь хорошо, а так ничего особенного....думал джаста больше в треке будет =( | | | | добрятина :)
7 ноября 2011, 17:01
| | |
#40 (ПС)
| оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше | | | | нихуя не новичок
7 ноября 2011, 17:22
| | |
#41 (ПС)
| мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!! | | | | the iNFECTED
7 ноября 2011, 17:43
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина оппонент техничнее по сути. но в последнее время долбоебизмом страдает диким, поэтому проходи лучше ты дальше Спасиб Арбуз) поживем увидим, да - кайф, А НЕТ - так нет)) -Цитата от Кэвс мне кажется, должен пройти Ваню!!! удачи!!! Спасибо, я бы сказал даже не пройти Ваню, а перейти  | | | | новый пользователь
7 ноября 2011, 20:19
| | |
#43 (ПС)
| мсСкрот
напоминает мне форумного задрота | | | | Подъездные коты
7 ноября 2011, 20:27
| | |
#44 (ПС)
| Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле ) | | | | the iNFECTED
7 ноября 2011, 21:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от R.1.F. Ну не зря не зря меня прошел.Достойный трек.Удачи на бетле ) Спасибо мужик! и тебе удачи на батлецах, только вот мне бы с самого начала следовало стараться  | | | | The Infected
7 ноября 2011, 21:52
| | |
#46 (ПС)
| а трек в плеере   | | | | улыбнись сука
8 ноября 2011, 04:58
| | |
#47 (ПС)
| сквот парня с легкостью пройдет  | | | | the iNFECTED
8 ноября 2011, 13:07
| | |
#48 (ПС)
| эт кул -Цитата от M.One [2o12] сквот парня с легкостью пройдет  с подобными репликами в соседнюю темку! https://www.hip-hop.ru/forum/mcskvot-aka-papapachitai-tog...ni-400932/  | | | | mcPava
8 ноября 2011, 21:43
| | |
#49 (ПС)
| Первая часть - очень крутая, Макс) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Ваня Сквот бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не? | | | | the iNFECTED
9 ноября 2011, 17:40
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Pava Первая часть - очень крутая, Макс) Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Ваня Сквот бля вот выделять из трэка рифмы полнострочные там какие-то и рифмосалаты, это же всё равно, что холст выделять из картины, такая же хуйня ведь?не? Спасибо мужик!благодарочка 
а на счет замечаний в сторону Сквота Паш, я тебе скажу это бесмысленно!не достучишся, он тут Папа бля!  | | | | |