![]() |
Играйте в Фифу на консолях :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
так себе...:bad: |
то что я скачал оказалось полной жопой в добавок узнал что это была fifa 10... |
Цитата:
а на Баксе вообще круче в 100 раз. на панели 50 дюймовой:horosho: я пес 2009тый у себя в иксбоксе запорол. стал его с другом на другой ящик перетаскивать и диск сделал кря-кккррррряя:( жалко до сих пор, сцуко.. лицензия была за 2 штуки :( |
С каждым годом всё хуже. Помню как поменялась она координально с 05 на 06. Вот это счастье было.:) |
сейчас наверно у нее период деградации |
заебали ныть пэкашники , купите консоль скачайте себе фифу и тогда пиздите что она гавно :o фифа 09 была ахуенна пёс рядом не стоял хотя когда был пк игроком конечно пёс был лучший |
Цитата:
блять, такой шляпой вышла. там можно на "легенде" любую комнаду обыграть командой с одной звездочкой. как делать нех:bad: фпизду такой футбол. сложности ни какой. мин пять и надоедает. |
все ждем пес! нахуй фифу, нахуй еа!!! |
Цитата:
с 99ой играю в фифу, к песу привыкнуть не получилось)) а про то что с 2006 ничего не изменилось хуйня, прогресс есть, и после 2009 в 2008 например играть никак не мог) с друзьями/знакомыми в ногомяч зарубиться самое то)) |
Цитата:
|
полная лажа,пес лучше намного |
стоит покупать/не ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, видел кто уже ее в деле? |
всем ПЁС пацанята) |
Играл в эту игруху. Есть РПЛ, улучшена физика движений, удары низом - класс:horosho: Графа 1 в 1 как в фифе 09, но 3D травы нет:confused: Вообще я не удовлетворен проделанной в EA работой. Целый год хуй пинали :netuz::netuz: |
они уже лет 5 этим занимаются... |
Цитата:
|
я считал с того момента, когда был прорыв с 5 на 6ю фифу, тогда реально был прогресс виден... |
Цитата:
|
Ну и поиграл я на х-боксе в фифу 10... Пёс 9ый больше впечатлил, несмотря на то, что уже дико заебал:o |
в фифу норм рубил ? или проёбывал постоянно ? |
Цитата:
|
какие минусы в фифе и плюсы в псе ? |
Цитата:
9ый пес хуйня еще та :bad: но лучше 8ого а лучший вариант это 5 ый или 3ий:horosho::horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
движения процесс игры штрафные и так далее хотя в девятой фифе подтянули графу в псе графика плюс движения плюс удары штрафные со временем испоганили мудачье да и вообще много чего ввеселого в псе) в демке 10ого) |
лично мне фифа привычнее чем пес |
я не по теме малёк :), никто не знает когда Манагер появится? |
Вложений: 1 Дата выхода: 02.11.2009 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
бля...да хуй знает...как то эти менеджеры....если в него залипнуть можно охуеть на много дней зависнуть....но как то не але так время убивать |
Цитата:
|
да ман , всё верно , по графе они одинаковы примерно , а вот по деревянности пёс лидирует , что стоит обработка мяча , постоянно как от стенки отлетает , да и разварачиваются игроки по квадрату , в фифе так тоже было до 08 , ну и стандартный гол в псе это пробег по флангу навес гол , ещё из минусов , игра вратаря когда бьёшь в штрафной он мячи вытаскивает не возможные, а из далека такие банки пропускает жесть просто ,глупо как-то ну это чисто моё мнение сам же я играю и в пса и в фифу у обоих игрушек есть + и - |
:seva: Про стандарт мне кажется наоборот надо игрушки местами поставить тогда. Фифа аркада. По графе пёс выше. Не знаю почему, но не могу я даже щас играть в фифу. Не тянет! Хотя ещё год назад обожал её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот я с демки на пс3 охуел какая то странная фифа мож просто после 08 непривычно,08 меня полностью устраивает вроде но хочеться нового |
Цитата:
|
Заебали на самом деле... Каждому своё.:horosho: |
Цитата:
|
вчера играл 2010, нормально так , вроде как попытались добавить реалистичности... в целом неплохо, я даже в одной игре брата 7-0 обыграл!! :horosho: |
Цитата:
|
С каждым годом читаю о релизе игры и расстраиваюсь.. но скачать , попробывать думаю стоит всё ж...... а так наебалово с игрой наших клубов в еврокубках ваще шляпа пля..... Ждём патч от русскех гениев кампутарных. |
фифа уже как месяц вышла и графа гавно полное не ожидал 4то EA пожалеет денег на фифу наверно весь бюджэт ушол на Guitar Hero 5 =( |
Играл эту игру! Ощущения вполне нормальней :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |