![]() |
Бля а почему нет 1 и 2 дивизиона ??? |
игра :horosho: |
хуйня полная :bad: пес в разы круче :horosho: |
создатели фифы за последние 4 года ничего толком не меняли кроме интерфейса:bad: |
Сеня ебошил в нее на работе, игруха :horosho: |
насчет графы да, фифа не качает, в 10 фифе вратари играют более реалестично, по флангу проход с навесом уже стопудняк не прокатывают, в пес часто таким способом мячи в воротах оказываются |
Поцики она на 1гб и видюхе128 мб будет пахать?:eek: |
у меня такая на средних летает |
парни скажите код чтобы играть в онлайн фифа! |
ага, щас возьмут и скажут. |
1589 от души:horosho: |
купил себе в штатах за 50 баксов лицуху на пс3, в надежде поиграть в РПЛ =) Хуй с маслом. Нет там РПЛ, а диск уже не вернёшь =))). Так что реклама в какой-то мере наебала людей. Я конечно хз, может на компе есть РПЛ... Хорошо что паравозом захватил ПЕС2010, только в него и рублюсь. |
заебись игра:horosho: |
продолжаю играть в 2007....... |
Турнир по fifa 2010 У кого есть желание поиграть по интернету и создать свой турнир? |
нужна хорошая организация:horosho: на ххру с этим проблем не возникнет:ma3im: |
Да насчёт организации-всё можно сделать. Я только хз как там групповой раунд делать в этом турнире? |
Цитата:
|
Парни, все вопросы организации обсуждайте в этой теме. Новую тему следует создавать только тогда, когда будет готова схема проведения турнира и все это расписано в доступной форуме. |
Цитата:
Мне не понятно лишь одно - как там создавать турнир чтоб был групповой этап,потом 2 лучшие выходили в 1/8,вобщем как Лига Чемпионов можно замутить:horosho: Возможно так? |
Прошёл в ПЕС пару сезонов и подзаебала. Хоть фифа и страшная по графе, но как по мне пиздатая аркадка. ПЕС со свои реализомо всё портит, если играть Украиснкими клубами там игроки бегают как черепахи, пенальти хуй по рамам попадёшь, с далека почти нереально забить, разве что фонарём. ФИФА рулит:horosho: Ток страшная и с камерой эти америкосы начудили, нет вида телетрансляции. |
Кстати,у кого пиратка,тоже можно играть по интернету! Вот тут подробно описано! Т.е. для игры по интернету должна быть установлена fifa 10 и скорость скачки должна быть не меньше 25 кб в сек.(думаю меньше 25 кб/сек уже не существует скорости) Ну так что там? Кто вкурсе? Можно сделать такой же формат как в ЛЧ? |
Цитата:
Tourney Master вбей в гугл дальше сам я думаю разберёшься |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 34 секунды А каким образом это всё будет экспортироваться в саму фифу? Что-то не очень понятно...Добавлено через 1 час 41 минуту 40 секунд Впринципе можно просто собрать игроков,провести жеребьёвку,написать расписание матчей и выкладывать в соответствующую темы все счета. Как идея? Кто за?Добавлено через 3 часа 44 минуты 42 секунды Да... Тяжело наверное будет собрать народ.... |
Цитата:
|
Отписываемся кто готов играть турнир |
Я буду;), только расскажите что да как |
С удовольствием братата:skaldust::blackust: |
Вот тут скоро Российская Примьер лига выйдет)):) |
на комп фифа это шлак полный :bad:, фифа 06 на боксе выглидит лучше чем 2010 на компе |
Как вы вобще играете на ПК в это дерьмо устаревшее :morj: |
Графика очень ужасная на компе, вчера у больше тайма не смог выдержать. Убого очень :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
херня эта ваша фифа :( |
Конечно намного лучше прошлых версий,но все ровно не айс:( |
Цитата:
|
ИГРА ПРОСТО ОТСТОЙ :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
хуйня редкостная.....играю в 7 фифу.....она по мне самая лучшая:horosho: |
я б сыграл, на игромании.ру играл в одном чемпе, хоть и не фанат фифы но затягивает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже 7 нравится :cool: |
фифа в прошлом ПЕС форева:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже music changer для fifa 10 будет? Или я пропустил его? |
спасибо за торрент файл:) играл только на зыз, т.к. с 07 перешёл сразу на 10 почувствовал большую разница, но комментаторов могли бы как-нибудь ремейкнуть, не знаю как на ру версии, но на ЮА, остались такие же=\ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |