| sic par is magna
22 февраля 2011, 09:43
| | |
#801 (ПС)
| Со штрафного забивал только один раз, Красичем с метров 30  | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 10:22
| | |
#802 (ПС)
| у меня тоже бывало что забивал,и не раз,но все удары одни и теже)
хотелось бы научится бить пушкой например,игнашевич вон силища какая а бьёт херово...кароч джойстик надо) | | | | | | Все любят гипножабу
22 февраля 2011, 10:41
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от Bendo® Потсаны,че за хуета  Почему между уровнем сложности "Любитель" и "Проффессионал" такое большое различие?На любителе неинтересно играть все по 0-4,0-5 проигрывают,а на проффесионале даже гола не могу забить какому-то заштатному "Блэкпулу"  Может кто знает какими способами забивать легче всего? просто, не в обиду, играешь ты наверное ещё не очень хорошо )) тренеруйся. Там и на самом сложном побеждать вполне реально! Такой именно кайф играть. -Цитата от Салатный Кот та в моей ситуации видосы до пизды, т.к. я пользуюсь клавой и хер его где какая клавиша  я тоже клавой пользуюсь. заучил какая клавиша отвечает по джойстику, теперь некоторые фишки могу делать. только очень сложно финты крутые делать через NUM -Цитата от dima_diwade На клаве я так понимаю нормально нельзя отпраздновать гол кроме кувырка или там выпущенной стрелы и т.п. ерунды? ха, я вообще не шарю этой фишки, думал они сами по себе радуються ) а как праздновать? -Цитата от karpovS -Цитата от Bendo®
Со штрафных только на тренировках забиваю...Вот видосы,мож чем помогут блять,я так и непонял как пробивать тренеруйся. я по началу тоже не расчихлялся постоянно разыгрывал. теперь если выгодная ситуация стараюсь бить. Иногда забиваю, но не часто пока  Да уж разобрался)Просто убедился что тактику изменять чревато...Даже для канониров -Цитата от Ринат Rin -Цитата от Arslanbekov на геймпаде удобнее  Ну хз, в прошлые версии на геймпаде играл, а в эту иногда тянет через клавиатуру что-то)
Кто какую камеру юзает-то? Телекамера
Кстати,кто на джойстике умеет фэйк рабону и рабону делать?Объясните попонятней,пожалуйста -Цитата от McFearless -Цитата от Bendo® Потсаны,че за хуета  Почему между уровнем сложности "Любитель" и "Проффессионал" такое большое различие?На любителе неинтересно играть все по 0-4,0-5 проигрывают,а на проффесионале даже гола не могу забить какому-то заштатному "Блэкпулу"  Может кто знает какими способами забивать легче всего? просто, не в обиду, играешь ты наверное ещё не очень хорошо )) тренеруйся. Там и на самом сложном побеждать вполне реально! Такой именно кайф играть. -Цитата от Салатный Кот та в моей ситуации видосы до пизды, т.к. я пользуюсь клавой и хер его где какая клавиша  я тоже клавой пользуюсь. заучил какая клавиша отвечает по джойстику, теперь некоторые фишки могу делать. только очень сложно финты крутые делать через NUM -Цитата от dima_diwade На клаве я так понимаю нормально нельзя отпраздновать гол кроме кувырка или там выпущенной стрелы и т.п. ерунды? ха, я вообще не шарю этой фишки, думал они сами по себе радуються ) а как праздновать? -Цитата от karpovS -Цитата от Bendo®
Со штрафных только на тренировках забиваю...Вот видосы,мож чем помогут блять,я так и непонял как пробивать тренеруйся. я по началу тоже не расчихлялся постоянно разыгрывал. теперь если выгодная ситуация стараюсь бить. Иногда забиваю, но не часто пока  В Моя Фифа-Справка указано)Максимум это встать раздвинуть руки,изобразить лучника и ещё что-то.Для сальто нужен джой со стиками |
Последний раз редактировалось Bendo®, 22 февраля 2011 в 10:52.
| | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 11:15
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от karpovS у меня тоже бывало что забивал,и не раз,но все удары одни и теже)
хотелось бы научится бить пушкой например,игнашевич вон силища какая а бьёт херово...кароч джойстик надо) короче удар пушкой попробуй бить через 2 клавиши! как перекидываешь вратаря. у меня Кью + Ди. почти до конца и под перекладину летит ) хз может не то что ты хочешь | | | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 11:16
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от karpovS у меня тоже бывало что забивал,и не раз,но все удары одни и теже)
хотелось бы научится бить пушкой например,игнашевич вон силища какая а бьёт херово...кароч джойстик надо) короче удар пушкой попробуй бить через 2 клавиши! как перекидываешь вратаря. у меня Кью + Ди. почти до конца и под перекладину летит ) хз может не то что ты хочешь ща попробуем) | | | | | | Here comes Richard Harrow
22 февраля 2011, 11:20
| | |
#806 (ПС)
| мне еще нравится удар Е+С+А, когда закидываешь парашютик вратарю, но это с моим управлением, и со штраффных он не канает. 1 на 1 его использовать самое то  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 11:48
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade На клаве я так понимаю нормально нельзя отпраздновать гол кроме кувырка или там выпущенной стрелы и т.п. ерунды? ха, я вообще не шарю этой фишки, думал они сами по себе радуються ) а как праздновать? если у тебя управление пропатченноеЮ, то после гола бегаешь, нажимаешь A, S, D, W(мож еще че забыл) + С, Q(вроде), шифта оба в роде еще 8 и 2 на НАМе | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 14:17
| | |
#808 (ПС)
| Только Фабрегасом получается стабильно забивать с игры, а на тренировках каждый второй забиваю  | | | | | | Here comes Richard Harrow
22 февраля 2011, 19:08
| | |
#809 (ПС)
| у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:09
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают  щас может орать будете.... я уже пол года в эту фифу играю.. сильно не заморачивался, не искал. но бля! где там тренеровка угловых и штрафных? хочется потренировать удары.. | | | | | | Here comes Richard Harrow
22 февраля 2011, 21:18
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от Салатный Кот у меня вот такая залупа со штрафными: когда на самой линии штрафной или возле, стараюсь бить низом, чтоб под стенкой проходило. на тренировках выходит, а в игре эти пидоры в стенке не прыгают  щас может орать будете.... я уже пол года в эту фифу играю.. сильно не заморачивался, не искал. но бля! где там тренеровка угловых и штрафных? хочется потренировать удары.. когда в режиме 1 на 1, нажми Ф1, там должно окошко появится. дальше, думаю, сам разрулишь как там и че  | | | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 21:49
| | |
#812 (ПС)
| а всё выкупил. ещё можно нажать 2 раза делит или Хоме и штрафные бить с той точки где остановился мяч без стеночки | | | | | | Here comes Richard Harrow
22 февраля 2011, 22:01
| | |
#813 (ПС)
| первый гол со штрафного забил наконец-то. Лемпард ебанул на славу  | | | | | | активный пользователь
23 февраля 2011, 00:56
| | |
#814 (ПС)
| Я лично обычно во время штрафного подзываю еще одного игрока, потом типа разыгрываю и отдаю пас третьему который набегает и хуярю по воротам
реализация где-то процентов 25  если позиция более-менее прямая -Цитата от McFearless а всё выкупил. ещё можно нажать 2 раза делит или Хоме и штрафные бить с той точки где остановился мяч без стеночки я именно так ток и знал 
теперь и про F1 узнали | | | | | | Here comes Richard Harrow
23 февраля 2011, 11:49
| | |
#815 (ПС)
| я как-то случайно Ф1 нажал и выскочило это окно  | | | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 00:52
| | |
#816 (ПС)
| http://www.haxball.com/
тоже пиздатый симулятор футбола) примитивный и браузерный
позалипать можно https://www.hip-hop.ru/forum/haxball-345447/ вот тема на хх.ру | | | | | | новенький
24 февраля 2011, 09:24
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от счастливый кот че то режимов игры мало, даже тупо тренировки нету. только арена ебучая.  не гони беса
на арене жмешь select и появляются режимы тренировок как обычно,угловые,штрафные и прочее
можно ваще свои схемы рисовать
крутота парни здарова всем, не могу войти в режим тренировки, когда появляются Чех и Кака, жму на все кнопки джостика по очереди, но тренировка не появляется, как ее найти?
[dps]Добавлено через 22 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от Ispanec79 -Цитата от Накидаю -Цитата от счастливый кот че то режимов игры мало, даже тупо тренировки нету. только арена ебучая.  не гони беса
на арене жмешь select и появляются режимы тренировок как обычно,угловые,штрафные и прочее
можно ваще свои схемы рисовать
крутота парни здарова всем, не могу войти в режим тренировки, когда появляются Чех и Кака, жму на все кнопки джостика по очереди, но тренировка не появляется, как ее найти? прочитал посты выше и все нашел. | | | | | | Все любят гипножабу
24 февраля 2011, 16:19
| | |
#818 (ПС)
| Напишите команду хип хоп ру,завтра установлю и поиграю  Идея с командой до сих пор не сдвинулась с мертвой точки или вы ебашитесь во всю?  | | | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 21:15
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Bendo® Напишите команду хип хоп ру,завтра установлю и поиграю  Идея с командой до сих пор не сдвинулась с мертвой точки или вы ебашитесь во всю?  не 
та все забили! хоты было бы круто Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от dima_diwade пишу имя постоянно виснет сука, заебало! или это у всех так?  | | | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 22:24
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от McFearless пишу имя постоянно виснет сука, заебало! или это у всех так?  та вроде должно работать
появится окно с созданными играми
пробовал другое писать что-то? | | | | | | Fly
24 февраля 2011, 22:27
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Bendo® Напишите команду хип хоп ру,завтра установлю и поиграю  Идея с командой до сих пор не сдвинулась с мертвой точки или вы ебашитесь во всю?  Команду в самой игре создать имеете ввиду или в базе данных прописать? Я раньше на футсим-форуме сидел, частенько для игр серии Фифа всякие патчи делали  | | | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 22:44
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade вроде он в игре имеет ввиду, там если лицуха можно команду создать набрать в неё игроков и шпилить по нету на рейтинг. каждый за своего игрока.
хотя х3 за какую именно он ))) | | | | | | Fly
24 февраля 2011, 22:52
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade вроде он в игре имеет ввиду, там если лицуха можно команду создать набрать в неё игроков и шпилить по нету на рейтинг. каждый за своего игрока.
хотя х3 за какую именно он ))) Ааа. А я думал, что вы хотите создать команду с пользователями форума в Остальном Мире, например) Там форма, логотип все дела) | | | | | | активный пользователь
24 февраля 2011, 22:56
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Ринат Rin -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade -Цитата от Ринат Rin
Команду в самой игре создать имеете ввиду или в базе данных прописать? Я раньше на футсим-форуме сидел, частенько для игр серии Фифа всякие патчи делали  вроде он в игре имеет ввиду, там если лицуха можно команду создать набрать в неё игроков и шпилить по нету на рейтинг. каждый за своего игрока.
хотя х3 за какую именно он ))) Ааа. А я думал, что вы хотите создать команду с пользователями форума в Остальном Мире, например) Там форма, логотип все дела) х3... если так, то я смысла и прикола не вижу тратить силы ради того чтоб сыграть 2-3 матча и забить болт на всё это.  | | | | | | активный пользователь
25 февраля 2011, 02:14
| | |
#825 (ПС)
| пацы я с вами в команде  | | | | | |