| по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от OLZ ФИФА ЭТОЙ ВЕРСИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ПЕСа11, ДУМАЮ В 12 ВЕРСИИ БУДЕТ НЕЧТО НОВОЕ, НУ А ПОКА СМОТРИТЕ КАК НАДО ИГРАТЬ В ФИФУ 11!!!!
VIDEO=" | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | Народ!!! Такая ситуация... При повторе гола я сохранил его на сайт ЕА спортс. Как его там посмотреть можно? | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от OLZ ФИФА ЭТОЙ ВЕРСИИ НАМНОГО ЛУЧШЕ, РЕАЛИСТИЧНЕЕ, ПЕСа11, ДУМАЮ В 12 ВЕРСИИ БУДЕТ НЕЧТО НОВОЕ, НУ А ПОКА СМОТРИТЕ КАК НАДО ИГРАТЬ В ФИФУ 11!!!!
VIDEO=" | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | тормозить че то стала  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МаленькийПчёл тормозить че то стала  не через геймранжер случайно? я тоже играл по инету всегда спокойно, а щас пиздец приходится средние настройки и низкие разрешения ставить перед игрой онлайн. игра почемуто по сети именно в графическом плане тормозит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от МаленькийПчёл тормозить че то стала  не через геймранжер случайно? я тоже играл по инету всегда спокойно, а щас пиздец приходится средние настройки и низкие разрешения ставить перед игрой онлайн. игра почемуто по сети именно в графическом плане тормозит. просто тормозить стало, в карьере | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: MAKAO | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от МаленькийПчёл тормозить че то стала  не через геймранжер случайно? я тоже играл по инету всегда спокойно, а щас пиздец приходится средние настройки и низкие разрешения ставить перед игрой онлайн. игра почемуто по сети именно в графическом плане тормозит. проблема в инете, посмотри какой у тебя пинг, и играй только с теми у кого такой же пинг как у тебя или больше, но лучше ты сам создай игру (хост) и жди пока кто нить зайдет. Игра, лагать не будет, т.к ты ХОСТ СОВЕТУЮ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OLZ -Цитата от Джиджиэс -Цитата от МаленькийПчёл тормозить че то стала  не через геймранжер случайно? я тоже играл по инету всегда спокойно, а щас пиздец приходится средние настройки и низкие разрешения ставить перед игрой онлайн. игра почемуто по сети именно в графическом плане тормозит. проблема в инете, посмотри какой у тебя пинг, и играй только с теми у кого такой же пинг как у тебя или больше, но лучше ты сам создай игру (хост) и жди пока кто нить зайдет. Игра, лагать не будет, т.к ты ХОСТ СОВЕТУЮ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ СОЕДИНЕНИЯ спасибо щас глянем) | | | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | а патч есть на летнее обновление составов? Будет ли он вообще? | | | | | | MarkDVa
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от kinash а патч есть на летнее обновление составов? Будет ли он вообще? Вроде нет!!! | | | | | | новенький
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новосибирск | Не патчей вродь не будет!( | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | Тут такое дело короче, значит играл я в 11 фифу , сезонов таки 8 прошел ,
потом пару недель назад начал снова рубасать в нее. 1.5 сезона сыграл гдето , начался новый
И тут короче матчей 4из5 у меня вылетает просто , то перед матчем ошибка, то сыграю матч ошибка, кто че мож сталкивался . Реально обидно хотел всю пройти .
Патч не помогает . Респеки | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от a.k.a. Ахмед Тут такое дело короче, значит играл я в 11 фифу , сезонов таки 8 прошел ,
потом пару недель назад начал снова рубасать в нее. 1.5 сезона сыграл гдето , начался новый
И тут короче матчей 4из5 у меня вылетает просто , то перед матчем ошибка, то сыграю матч ошибка, кто че мож сталкивался . Реально обидно хотел всю пройти .
Патч не помогает . Респеки заскринил бы хоть ошибку | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от Vol't -Цитата от a.k.a. Ахмед Тут такое дело короче, значит играл я в 11 фифу , сезонов таки 8 прошел ,
Патч не помогает . Респеки заскринил бы хоть ошибку у меня 7-ка стоит . там она пишет что пытается найти решение проблемы и всё , и ни че больше  | | | | | |