![]() |
бля такое предвкушение игры Цитата:
|
Цитата:
|
кот http://rghost.ru/21396171 :seva: а там барса есть? да и сложность б на самую высшую:bomba: |
я бля за 10 минут 1.5 гига раздал на рутракере :o |
я пока 13% скачал:( Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
пишут что вместо 12 запускается 11 и нужно ее удалить |
я удалил уже |
да, пока 11 не удалишь, не ставится эта. Добавлено через 3 минуты 20 секунд стартовый экран и вылет. я в гневе. |
Цитата:
чтото у еа косяки непривычные |
запустил.:dovolen: если джойстик подключен, будет вылетать. только клава пока.:dovolen: |
я ебал короче. в конце установки выдало ошибку |
бля скачал 46% и если ошибку выдадет я ебал ее |
бля там управление опять настраивать надо?:voin: |
че та все пишут на торренте что не идет нихуя Добавлено через 4 минуты 14 секунд ровно 50% скачал:D |
управление пиздец и вроде не перенастраивается. пока только в обучение сыграл, огромных отличий от 11 не заметил. |
как всегда делают так чтобы было хуево пользователю |
наебал, перенастраивается все, когда матч начинаешь играть. |
скорость скачки нехуйственно поднялась до 3 мб в сек Добавлено через 2 минуты 28 секунд все я пошел устанавливать |
кот залей скрин норм управления, чтоб сразу настроить и без тестов |
хахахахахах сука у меня в конце ошибку выдало как у Пчелы:facepalm::facepalm: |
ну че кто там кроме кота поиграл уже? дделитесь впечатлениями. |
вы 11 снесли? |
Цитата:
сыграл один матч, что могу сказать: таких отличий от 11, что бы прям АХ не заметил. все та же ебанутая скорость игры, все те же уебищные повторы. не знаю, на каком уровне сложности играл, но компьютер к моим воротам не подошел вообще ни разу. правда и сам я забил всего один мяч, но дохуища выходов 1 на 1 упорол. понравились удары, на первый взгляд очень реалистично. понравилась игра вратарей. вроде все, что можно сказать пока. надеюсь, полная версия будет лучше. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Я снес. Завтра придется с оффициального сайта качать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |