Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 32: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Fifa 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/fifa-2012-a-373343/)

andrkol 20 мая 2011 21:36

Fifa 2012

Ну что господа по обсуждаем что будет в следующей версии ,как по мне в 2011 много не доработок ,самая главная проблема это когда морозят игру во время матча когда выигрываешь.
Вот к примеру видео футбольного симулятора FIFA 12 (Xbox 360 / PS3)
В сети появилось презентационное видео футбольного симулятора FIFA 12 (Xbox 360 / PS3), которое, судя по всему, должно было быть представлено на игровой конференции E3. Почему видео, в котором показан геймплей игры, попало в общий доступ до официальной даты выхода - до сих пор не понятно. До этого момента EA Sports всегда трепетно относилось к тому, чтобы медийный материал (видео, скриншоты) не попадал в сеть раньше положенного срока.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V...eX1w#at=58

McFearless 20 мая 2011 22:35

вроде как должно быть прикольно

andrkol 20 мая 2011 22:37

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073314523)
вроде как должно быть прикольно

Тоже так считаю ,но думаю не много они там изменят фифу :)

Northern 20 мая 2011 22:39

Для меня главное физика

mayzef 20 мая 2011 22:46

Они каждый год обещают бомбу, а получается как всегда

Serb. 20 мая 2011 23:47

Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1073314637)

это точно. геймплэй по минимуму изменят как обычно.
куча недочётов на которые им из года в год тычут на офф сайте, а им похуй как ни странно(

andrkol 20 мая 2011 23:49

Цитата:

Цитата от Serb. (Сообщение 1073315186)
Цитата:

Цитата от mayzef (Сообщение 1073314637)

это точно. геймплэй по минимуму изменят как обычно.
куча недочётов на которые им из года в год тычут на офф сайте, а им похуй как ни странно(

жаль что опять там не будет украинских клубов:(
Хотя-бы сделали те клубы которые в еврокубках играют :(

'гад' 21 мая 2011 01:21

11 тормозит то на моё железе...12 то вооще по ходу пизда:(

andrkol 21 мая 2011 01:23

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1073315922)

Ну ты тачки та обнови и все дела :D или соньку купи.

мс выпускной 21 мая 2011 02:48

хуйня ваша фифа:bad: аркадная хуйня.. слишком много елементов случайности. движок с 2005 вообще не привлекает. так мало того что не привлекает - еще и не меняется. самая лучшая фифа 98ая.. после этого если бы был пёс, я б играл в него уже тогда. ЕА только воздух зря портят своими пердышами. уже отдайте пёсу лицензии да сгиньте нахуй с рынка.
больше всего не понимаю поклонников фифы. напоминают фэнов московского спортага: их ебут и в хвост и в гриву - а эти радуются.. все вторую звезду ждут...:morj: вы блять мазахисты какие-то:p

dozz 21 мая 2011 05:39

С фифой бок о бок начиная с версии 2003. Ебал я этот ПЕС, как-то скачал в 8-м или 9-м году, не помню. Какой-то шрот непонятный в названиях клубов, из серии ФК Лондон, везде указатели для джойстика, как будто играешь на приставке. Геймплей без обертки мне нахуй не усрался, поэтому сажусь и продолжаю дрочить фифу, которая тоже стала более заточена под игру на джойстике. Я так-то всю жизнь на клавиатуре играл, а здесь теперь не финтов ничего не исполнить, управление просто из версии в версию заебали менять канадские пидоры.

COR(ФЭНШУЙ Rec) 21 мая 2011 08:04

пёс по лучше будет;)

dеs* 21 мая 2011 15:33

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1073316380)
С фифой бок о бок начиная с версии 2003. Ебал я этот ПЕС, как-то скачал в 8-м или 9-м году, не помню. Какой-то шрот непонятный в названиях клубов, из серии ФК Лондон, везде указатели для джойстика, как будто играешь на приставке. Геймплей без обертки мне нахуй не усрался, поэтому сажусь и продолжаю дрочить фифу, которая тоже стала более заточена под игру на джойстике. Я так-то всю жизнь на клавиатуре играл, а здесь теперь не финтов ничего не исполнить, управление просто из версии в версию заебали менять канадские пидоры.

а чё мешает патч для ПЕС скачать и джойстик за пятихат купить (один хуй без него щас хоть в фифу хоть в пес нормально хуй поиграешь)
минимальные телодвижения:boyara:

andrkol 21 мая 2011 18:19

Цитата:

Цитата от COR[Эти типы] (Сообщение 1073316542)
пёс по лучше будет;)

Для кого как :)

eleftheria 21 мая 2011 18:32

Цитата:

поэтому я продолжаю играть в 07 ФИФУ, временами:p
11 скачал, отбегал пару матчей и понял, что с клавой там нечего ловить, а покупать джойстик я ебал в рот:o
а ПЕС я как-то играл то ли в 7, то ли в 8 и он мне ну вообще не понравился - ведь фифу задрачивал с версии евро2004:dovolen:

andrkol 21 мая 2011 18:41

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073319652)
Цитата:

поэтому я продолжаю играть в 07 ФИФУ, временами:p
11 скачал, отбегал пару матчей и понял, что с клавой там нечего ловить, а покупать джойстик я ебал в рот:o
а ПЕС я как-то играл то ли в 7, то ли в 8 и он мне ну вообще не понравился - ведь фифу задрачивал с версии евро2004:dovolen:

Купил себе джостик и не парюсь,и делаю финты себе , а 07 это вообше полный отстой :bad:

dozz 21 мая 2011 19:27

У меня есть джойстик, но сколько не пробовал никак не смог привыкнуть к нему. Это как заново начать учиться играть, чтобы до "клавиатурного" уровня дорасти надо долго задрачивать, а делать это дико западло.

мс выпускной 21 мая 2011 19:36

ну вы, парни, динозавры:)

Buma Boy 21 мая 2011 19:41

ебашу иногда в 11-ю, управление мандец, джойстик покупать только...

K0PLAN 21 мая 2011 21:02

хуясе графу подправят, 2010 и 2011 сравните, это как палец и хуй, прогресс на глаза, всё новое:o

'гад' 21 мая 2011 23:27

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073315935)
Цитата:

ну ради фифы 12 надо будет;)

andrkol 22 мая 2011 00:11

Цитата:

Цитата от 'гад' (Сообщение 1073321263)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073315935)
Цитата:

ну ради фифы 12 надо будет;)

Я сам себе комп обновлял для 11 ,и ноут ещё себе купил :morj:

McFearless 22 мая 2011 00:35

пёс хуйня полная... качал все начиная с 3 (на ПК)... не могу играть хоть и физика там возможно и лучше... Ни карьеры толковой. клубы подписаны по еблански... даже не прёт..

Вот на плейстешен первой пес (1 и 2 часть) по всем параметрам ебали фифу тут базара ноль.

счастливый кот 22 мая 2011 00:55

главный плюс песа, в отличии от фифы, это незамысловатая база данных. без всяких танцев с бубнами можно присваивать лица игрокам, формы и все такое.

вопрос геймерам, задротам и остальным.
как раз собирался клаву брать новую. есть клавы со стиками? как на джойстиках? ну что бы там рядом с шифтом был например?
а то финты на клаве действительно не покрутишь.
я погуглил на эту тему, но нихуя не нашел.

мс выпускной 22 мая 2011 01:30

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073321726)
главный плюс песа, в отличии от фифы, это незамысловатая база данных. без всяких танцев с бубнами можно присваивать лица игрокам, формы и все такое.

как раз собирался клаву брать новую. есть клавы со стиками? как на джойстиках? ну что бы там рядом с шифтом был например?

братан, бери се пад и не еби мозг;)
че ты морочишься? переучишься ты быстро.
достаточно на ночку-другую с друзьями зависнуть и все)

у меня вообще такой проблемы нет, ибо шпилим обычно либо на боксе либо на пс3. самая веселуха на четырех падах - вот там, если партнер толковый такие хуйни можно мутить - мама не горюй:horosho:

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073321642)
пёс хуйня полная... качал все начиная с 3 (на ПК)... не могу играть хоть и физика там возможно и лучше... Ни карьеры толковой. клубы подписаны по еблански... даже не прёт..

Вот на плейстешен первой пес (1 и 2 часть) по всем параметрам ебали фифу тут базара ноль.

это единственное чем пес хуже. ну и повторюсь, это потому что ИА эксклюзивные контракты имеет со всеми лигами на оригинальные названия и конами не хочет их отдавать, хоть по всем параметрам пёс фифку поебывает год от года все хлеще.

89th 22 мая 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1073321861)
по всем параметрам пёс фифку поебывает год от года все хлеще.

ебаный стыд, пес каждый год все дерьмовей и дерьмовей.

и геймплей там напрочь убит кучей уебищных багов, тупостью аи и выблядской анимацией. зато месся в каждом кадре - это же залог успеха :horosho:

fifa 11 на пк тоже говно, кстати, хоть и не такое, как пес 11. и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д.

только вот карьеру проходить вообще нет желания. атмосфера во всех матчах одинаковая, матч чемпионшипа = финала кубка = финал лч :facepalm: ну и празднование в конце сезона - жесть и ахуй.

вывод, обе игры говно. но если пес может покоится с миром, то на фифу 12 есть надежды, к тому же она будет идентичной на всех платформах.

счастливый кот 22 мая 2011 15:23

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073324492)
Цитата:

и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д.
.

это ты про фифу? можно с этого места поподробнее?

McFearless 22 мая 2011 15:26

[QUOTE=_CHILL_;1073324492]
Цитата:

вывод, обе игры говно. но если пес может покоится с миром, то на фифу 12 есть надежды, к тому же она будет идентичной на всех платформах.

чё в натуре??? было бы круто!

счастливый кот 22 мая 2011 15:27

Цитата:

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073321726)

братан, бери се пад и не еби мозг;)
че ты морочишься? переучишься ты быстро.
достаточно на ночку-другую с друзьями зависнуть и все)

да вот боюсь, что не переучусь.
я когда ноут брал, мне в подарок с ним дали вот такую хуетень.
там в принципе те же кнопки, что и на паде, просто держать их неудобно. пробовал я через них играть, но неудобно мне совсем на таких кнопках. после этого и убил мысль пад брать.
клава роднее как то, с 98 фифы шпилю.

89th 22 мая 2011 16:18

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073324573)

есть такой парень, regularcat, он делает геймплейные патчи. выкладывает их вот сюда. правда, он весьма инфантилен, чуть что посылает всех и удаляет ссылки на патч. сейчас он вроде как работает над апдейтом, так что его мод недоступен. хотя его можно скачать с некоторых сайтов, но там предыдущая версия, может содержать баги. карьеру придется начать заново. и ставить его надо на англ, хотя точно не знаю, у меня английская версия игры. на soccergaming есть и другие патчи, но скорость уменьшает только этот.

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073324600)

ну, это тамошний продюсер заявил :)

счастливый кот 22 мая 2011 16:21

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073324981)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073324573)

есть такой парень, regularcat, он делает геймплейные патчи. выкладывает их вот сюда. правда, он весьма инфантилен, чуть что посылает всех и удаляет ссылки на патч. сейчас он вроде как работает над апдейтом, так что его мод недоступен. хотя его можно скачать с некоторых сайтов, но там предыдущая версия, может содержать баги. карьеру придется начать заново. и ставить его надо на англ, хотя точно не знаю, у меня английская версия игры. на soccergaming есть и другие патчи, но скорость уменьшает только этот.

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1073324600)

ну, это тамошний продюсер заявил :)

спасибо, ща скачаю, опробую.
только вот как бы до английской откатить.

andrkol 22 мая 2011 16:29

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073324492)
Цитата:

ебаный стыд, пес каждый год все дерьмовей и дерьмовей.

и геймплей там напрочь убит кучей уебищных багов, тупостью аи и выблядской анимацией. зато месся в каждом кадре - это же залог успеха :horosho:

fifa 11 на пк тоже говно, кстати, хоть и не такое, как пес 11. и если поставить геймплей от модных патчмейкеров + фулл мануал, то и скорость игры станет адекватной, и рандомность появится нихуевая и т.д.

только вот карьеру проходить вообще нет желания. атмосфера во всех матчах одинаковая, матч чемпионшипа = финала кубка = финал лч :facepalm: ну и празднование в конце сезона - жесть и ахуй.

Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть :rolleyes:

89th 22 мая 2011 16:31

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325000)

обязательно только сделай копию файлов, которые будешь заменять этим патчем, чтоб потом не переустанавливать фифу

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073325050)

Так чего ты та лицуху не купишь себе ?играл бы себе по инету и не парился ,если тебе карьеру не охота играть :rolleyes:

по сети можно и без лицензии играть :saint:

счастливый кот 22 мая 2011 16:35

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325057)
Цитата:

обязательно только сделай копию файлов, которые будешь заменять этим патчем, чтоб потом не переустанавливать фифу

Цитата:

по ссылке которую ты мне дал, там геймплей и апдейт базы данных.
и я как понял, английский язык нужен только для базы? то есть если буду ставить только геймплей, можно и на русскую версию?

andrkol 22 мая 2011 16:38

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325057)
Цитата:

Цитата:

Можно конечно ,но по лицухе можно пять на пять играть :seva:

89th 22 мая 2011 16:45

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325073)

и я как понял, английский язык нужен только для базы? то есть если буду ставить только геймплей, можно и на русскую версию?

нет, не совсем. exe - это как раз база данных. раньше надо было вручную копировать, а сейчас сделали установку через этот exe файл. весь геймплей строится именно на измененной базе данных. в папке AI лежат дополнительные плюшки, они-то как раз и необязательны, хотя можно применить только их к дефолтной базе данных, но тогда скорость игры будет стандартной.
сделай бэкап файлов, описанных в ридми и установи exe. если не понравится или будут баги - вернешь сохраненные файлы.

бля, хотя я уже и сам не знаю. я юзал все три файла вместе.

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073325088)

да похуй, у меня столько людей не наберется. играю по праздникам, 1 на 1 :facepalm:

счастливый кот 22 мая 2011 16:54

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325136)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325073)

нет, не совсем. exe - это как раз база данных. раньше надо было вручную копировать, а сейчас сделали установку через этот exe файл. весь геймплей строится именно на измененной базе данных. в папке AI лежат дополнительные плюшки, они-то как раз и необязательны, хотя можно применить только их к дефолтной базе данных, но тогда скорость игры будет стандартной.
сделай бэкап файлов, описанных в ридми и установи exe. если не понравится или будут баги - вернешь сохраненные файлы.

бля, хотя я уже и сам не знаю. я юзал все три файла вместе.

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073325088)

да похуй, у меня столько людей не наберется. играю по праздникам, 1 на 1 :facepalm:

я вот этот пункт не понял
3) Run Iard86's Fifa11 i68Regenerator (I Didnt Have Permission To Use In My Installer)
че запустить?

Добавлено через 6 минут 53 секунды
вроде нагуглил, что это сторонняя утилита какая то, да?

89th 22 мая 2011 17:04

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325178)

да, сторонняя, юзай версию 1.6 с опцией take care of my edited files или что-то такое.

мс выпускной 22 мая 2011 17:30

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073324610)
там в принципе те же кнопки, что и на паде, просто держать их неудобно. пробовал я через них играть, но неудобно мне совсем на таких кнопках. после этого и убил мысль пад брать.

пиздец, ты гонишь что ли такую лажу с нормальным человеческим падом сравнивать?:morj:
конечно, сам смотри, но на клаве шпилить - это дичь по сути своей вселенской)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
_CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык"

счастливый кот 22 мая 2011 17:34

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325234)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325178)

да, сторонняя, юзай версию 1.6 с опцией take care of my edited files или что-то такое.

че то честно говоря, нихуя не получается у меня поставить эту штуку.
можешь сам пошагово отписать, че сделать нужно?

89th 22 мая 2011 17:48

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1073325383)

_CHILL_ , я на ПК ни в то ни в то не играю впринципе, так что можешь мне не накатывать..
кстати други у мэнэ тоже фифушники, но когда с ними базарим пес-фифа здравых аргументов нихуя не слышу. в-основном что-то из разряда "я привык"

я вроде назвал проблемы пса. про "привык" там ничего нет.
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325406)

1)у тебя должен стоять патч 1.01
2)делаешь копию следующих папок из fifa11/data
DB (если есть)
LOC
UI
Sceneassets (если есть)
Data0.big & Data7.big
3)устанавливаешь Regularcat's FIFA 11 Realistic Gameplay AI.exe
4)запускаешь regenerator
http://italia.soccergaming.com/index.php?option=com_docm...66&lang=en
все!

если нужен улучшенный АИ или карьера, устанавливаешь Filу Master 11, выбираешь файл data0.big, нажимаешь кнопку import, импортируешь эти два файлы из папки AI

счастливый кот 22 мая 2011 17:57

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325470)
Цитата:

я вроде назвал проблемы пса. про "привык" там ничего нет.
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325406)

1)у тебя должен стоять патч 1.01
2)делаешь копию следующих папок из fifa11/data
DB (если есть)
LOC
UI
Sceneassets (если есть)
Data0.big & Data7.big
3)устанавливаешь Regularcat's FIFA 11 Realistic Gameplay AI.exe
4)запускаешь regenerator
http://italia.soccergaming.com/index.php?option=com_docm...66&lang=en
все!

если нужен улучшенный АИ или карьера, устанавливаешь Filу Master 11, выбираешь файл data0.big, нажимаешь кнопку import, импортируешь эти два файлы из папки AI

все так и делаю, запускаю фифу, появляется кака и игра вылетает нахуй.
восстанавливаю бэкап, игра запускается.
печаль какая то.

89th 22 мая 2011 18:36

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325521)

печаль какая то.

вероятней всего в языке игры причина. у меня мульти5 (англ, нем, франц, итал. и какой-то еще, русского нет), патч устанавливается нормально :(

andrkol 22 мая 2011 21:46

Цитата:

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073324610)

пиздец, ты гонишь что ли такую лажу с нормальным человеческим падом сравнивать?:morj:
конечно, сам смотри, но на клаве шпилить - это дичь по сути своей вселенской)

Ну так так всегда было ,кто начал играть в пёс продолжает дальше в него играть,кто играет в фифу также.
Тут споры не уместны просто ,кто лучше кто хуже ,зайди в тему фифа 11 почитай что пишут ,даже те кто играют в пес пишут что фифа сделала пес.
Если-бы не было в пес ЛЧ то мало кому она была интересна,да и чтобы играть по инету там вообще траблы какие-та .

n.next 22 мая 2011 23:03

думаю особых изменений не произойдет но все же двольно интересно;)

счастливый кот 22 мая 2011 23:48

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073325735)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073325521)

печаль какая то.

вероятней всего в языке игры причина. у меня мульти5 (англ, нем, франц, итал. и какой-то еще, русского нет), патч устанавливается нормально :(

скачал я фифу нормальную, поставил геймплей, вроде все неплохо.
вот только скорость игры все равно какая то чересчур быстрая, мне бы помедленнее чуток:) в жизни все таки игроки так не носятся по полю, как тут.

мс выпускной 23 мая 2011 00:02

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1073327200)

Ну так так всегда было ,кто начал играть в пёс продолжает дальше в него играть,кто играет в фифу также.

ну вообще, как ни крути, все более-менее взрослые люди начинали с фифы, ибо пса в те палеозойские времена не было и в помине.. я, например, как и многие "пересел". и таких примеров куча. но чтобы кто-то пересаживался наоборот с пса на фифу не слыхал..

89th 23 мая 2011 15:25

Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073328273)

вот только скорость игры все равно какая то чересчур быстрая, мне бы помедленнее чуток:) в жизни все таки игроки так не носятся по полю, как тут.

на слоу играешь? проверь, правильно ли патч стал, параметр скорости обычно составляет где-то 30 у самых быстрых игроков.

а вообще, увы, это пока лучший вариант из всех доступных. замедлять игру еще больше почему-то никто не желает...

Courage 25 мая 2011 22:23

ни скриншотов, ни видео, еще ни4его нет, там в проэкте сырье одно наверно, либо копия предыдущего проэкта (ну как всегда в принципе)

счастливый кот 25 мая 2011 22:30

Цитата:

Цитата от _CHILL_ (Сообщение 1073332117)
Цитата:

Цитата от счастливый кот (Сообщение 1073328273)

на слоу играешь? проверь, правильно ли патч стал, параметр скорости обычно составляет где-то 30 у самых быстрых игроков.

а вообще, увы, это пока лучший вариант из всех доступных. замедлять игру еще больше почему-то никто не желает...

походу не правильно. из скорости нашел там только параметр "sprint speed" и у Вагнера он 80.
:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.
Страница 1 из 32: 123456781121 Последняя »