![]() |
ах да, еще понравились миниёбла в статистике после матча, почти как в манагере.:dovolen: пойду следующий матч катать. Добавлено через 3 минуты 37 секунд комп у меня не топовый, все идёт гладко без фризов на высоких настройках.играл оказывается на новичке и с нормальной скоростью. ща попробую на профи с низкой. |
у меня запустилась без удаления 11 фифы |
ставь на высшую скорость кот динамично будет как в 9 фифе |
Цитата:
|
в общем я разочарован. |
дождись финалки друг а как там физика? |
На игромании пишут, что движения и бег стали похожи на песовские. Не дай бог. |
Цитата:
да хуй знает, у меня такое ощущение, что я играю в 11 совсем немного улучшенную. бывают конечно реалистичные столкновения, но по моему все так же игроки тонут друг в друге. был забавный момент, я сильву свалил, этот хуй меня за ногу рукой схватил, я тоже ебнулся.:ma3im: но судье похуй, фолов как всегда очень мало. |
бля как финтить на клаве Добавлено через 2 минуты 34 секунды и как укрывавть мяч корпусом? |
про какой новый графический движок они пиздели я тоже не выкупил. графика та же, что и в 11. |
не мне камера понравилась норм фифка заебался к управлению привыкать каждый год правда |
еба еба прилетел с универа пора тестить :dovolen: хуле пишут что в дэме с геймпадом низя :mad: |
камера динамическая стала |
качаю! на клаве можно бегать норм? и надо ли 11 удалять? |
качаю... посмотрим чё за игра вышла... скорость заебись 3-4 мб/сек |
кстати, если на арене нажать F1>Выбор сторон, теперь можно вратарем поиграть.:) |
Цитата:
|
я разозлен. качаю с оффа:tomato: |
дождались. качаю. скорее бы утилиты начали выпускать. хочется покапаться в базе данных игры. |
блять,что за уебанство как поменять управление на клаве?а то навес пробелом-это не айс джостик включаешь -выкидывает |
чето мне западло 11 удалять поцоны |
только скачал , буду устанавливать :dovolen::kiss: |
Цитата:
да я не увидел прямо там революции как они обычно обещают,но хуже точно не стала по первым 5 минутам игры) |
сука ебучие джойстики как на клаве норм поиграть?! Цитата:
хотя может если лицуха то и надо :zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |