![]() |
по дефолту все на ручнике ооох |
ну что демка понравилась в принципе хотя скорости вообще нет , ждём 29 сентября :) |
поверхностно демка понравилась, жду патча на управление и полной версии :horosho: |
понравилось впринципе. нужно полной дождаться и полностью потестить а то играть на клаве убийство |
ну что я вам скажу друзья,поиграв в демку пол часа я понял что фифа максимально мне напомнила симулятор очень здорово все сделали на сей раз,физика и полет мяча божественны,столкновения реалистичные,штрафные пробивать стало приятнее намного,вообщем положительных эмоций множество.НО скажу сразу,хотите максимального кайфа,играйте на геймпаде,тут без вариантов,с геймпадом можно такие штуки мутить,ояебу.вот к примеру ролик вам что можно делать с джостиком и еще,я обязательно куплю лицуху,чего и вам советую):horosho::horosho: http://www.dailymotion.com/video/xl21qc_fifa-12-skills-t...mbediframe кстати уже успел лично проделать некоторые фишки,и вовсе это легко ,вопреки мнениям) |
Бахус как ты с геймпадом запустил? у меня вылетает |
что то везде отзывы положительные, видимо один я зажрался. |
Цитата:
|
Цитата:
а то на ручнике пиздец трудно |
ещё-бы кто-то замутил Keyboard Patch было-бы вообще заебись . |
короче нужен геймпад :o а то однообразно будет |
29 иду смело в магазин :dovolen: |
Цитата:
все и так прекрасно настраивается, причем без всяких крестиков хуестиков консольных. |
Празднования голов понравились :p Вообще в геймплее разницы большой с предыдущей версией не заметил. Цитата:
Все остальное вполне ок |
я на легенде все проебваю:mad: |
теперь ждем патча на разблокирование времени тайма. |
Цитата:
|
Ребят, так пашет демка с геймпадом или как? И надо ли 11 фифу удалять? А то у кого запустилось, у кого нет, а не охота пол-месяца в демку бегать, я б в 11 погамал еще. :boyara: Играть вратарем на арене-эт заебись :dovolen: |
Цитата:
|
качаем архив, кидаем файлик в fifa12demo/game и получаем таймы по 6 минут.:dovolen: http://rghost.ru/21470031 |
канадца вот вроде все сделали пиздато ... но неужели нельзя оптимизацию сделать хорошую с такои ссанои графикои такие лаги я ебал просто слов нету... уебки одним словом |
Цитата:
|
прийду вечером, заценю новинку :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |