![]() |
Цитата:
жмете показательный матч, дальше мышкой внизу жмете индивидуализация управления. дальше настраиваете хоть как в 07, хоть как в 98, там все наглядно и просто. написано, за что какая кнопка будет отвечать. |
Цитата:
|
беру некоторые свои слова назад. при 20 минутном матче на более сложном уровне игра воспринимается по другому. геймплей доставляет. но все равно, чую, надоест быстро, потому что повторюсь, внешних отличий от 11 очень мало. |
Новые лиги какие-нить будут? И самое интересное - ЧУКР запилили???:tomato: |
с джойстиком проблему не решили? |
у кого проблемы с гемпадом сначала делаем такое Go to Start-> Run-> (or maybe press the Windows button + R) -> tpye Regedit -> HKEY_CUURET_USER ->System->CurrentControlSet->Control->MediaProperties->PrivateProperties->Joystick->OEM-> and there in some of the three folders you should find a file called OEMName->Right Click on it -> Modify.. -> Copy+paste Logitech Cordless RumblePad 2 а потом в окошке настроек(когда фифу зарукаем) выбираем геймпад который правее) у меня работает |
Цитата:
|
Цитата:
не будет ее никогда в фифе):bad: |
Цитата:
|
последний раз дротил фифу 3 года назад (в 2008 рубился) |
поиграл чуток, нормально, че. скорость на слоу более-менее адекватная, но я надеялся на эти многообещающие слайдеры в настройках. защита стала поинтереснее, центр поля появился, даже стоячий футбол иногда присутствует. но если скорость поставить хотя бы на нормал, то игра превращается в 11 пк. ах да, атмосфера ахуенна, все эти кричалки, песни, скандирования, болельщики в клубных цветах, разделения на гостевые секторы - все здорово просто |
Цитата:
|
|
все теперь ждать финалку и брать лицуху |
сегодня наконец то поиграл в нее. скорее понравилась чем нет. только вот непойму: у меня комп сильный , но на высоких подтормаживает. Это из за того что это демо??? |
пасаны а че мяч в руку попадает? а то я в 11 ни разу не лицезрел игру рукой:confused: |
Цитата:
|
что-то тормозит она у меня :( видеокарта должна тянуть 9600 джити с гигабайтом памяти на борту :( а даже на средних нехуйственно так лагает |
Цитата:
|
Цитата:
у меня 8800гтс с 320 метрами и летит всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой проц у тебя? |